Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВоВ

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Вычитала что скоро выйдет полностью русская ВоВ (уже есть тестовые сервера с русским ВоВ), причем цена вроде будет несколько ниже европейской.
Я пробовала как то триал поиграть, но языковый барьер и качество картинки отпугнули меня очень быстро :) Теперь вот думаю, может пока ЕК надоела там поиграть попробовать опять?
Кто играл, можете отличия от ЕК и достоинства/недостатки ВоВ написать?) Про ужасную картинку я знаю, но ведь народ сидит миллионами там, какая то причина же есть)

0

2

в Lineage2,3- не пробовала?
Silk Road, Eve online, Ragnarok?
и- Конан...

0

3

Lineage2,3 да, но там квесты тупые и уровни только с мобов набираются)
Eve online не для меня. космос не тянет
Ragnarok картинка 1970г. ужас))
Silk Road и Конан нет
Эв надо русифицированную игру, кроме рагнарока все вроде по англ.
Начала триал Вов - понравилось) наверно куплю аккаунт

0

4

это заразно) тоже на днях установила триал вова) даже на рейд опоздала из-за него))))
но покупать акк не тянет. картинка, действительно, отвратительная, а это для меня много значит. правда, надо уточнить, что под картинкой я имею ввиду пресонажей. таких уродов в еке даже если очень захочешь - не сделаешь.
когда откроются русские серверы, возможно, попробую поиграть еще, но не раньше.
на данный момент интересен своей новизной при большой схожести с екой. но имеющиеся различия идут в пользу еки, а не вова: неудобный аукцион вместо удобного брокера; убогая одежда (на начальном этапе) без возможности изменить внешний вид (на протяжении всей игры); и прочие мелочи, при столкновении с которыми думаешь: "а вот в еке лучше!"
увлечься игрой можно... она увлекает тем же, что и ека. много разнообразных квестов, большой, красивый (на хорошей графике) мир, далеко не однотипные противники, интересные классы. увлечься можно. но рано или поздно хочется вернуться в еку.

Отредактировано Делайна (2008-07-07 08:42:05)

0

5

я тоже пока не точно буду аккаунт брать) есть еще 8 дней триала, доиграю их до конца и потом буду думать брать или нет.
аукцион мне понравился. Можно установить цену на товар "от" и "до" т.е. минимум что хочешь получить за вещь и максимум - могут купить так или этак) расширенного поиска как в ЕК правда нет, и это минус(
персонажи-уроды тоже не нравяться, но привыкну думаю)
крафт понравился, не надо тратить время у станка как в ЕК(нажимаем и готово) и не тратится мана.
сбор ресусов для крафта интереснее - кое что с мобов выбивать, а кое что собирать, причем сбор травы или руды и снятие шкур с животных отдельные професии как портной или кузнец коих можно взять 2 шт. и 3 дополнительных. повар кстати дополнительная и могут брать все без ограничений) рыбалка тоже доп.профессия и интереснее чем в ЕК да еще и можно вещь выудить какую нибудь)
не понравилось что каждый скилл надо покупать у учителей за деньги и дают только каждые четные 2 ур. хотя в ЕК после 50 ур. тоже за деньги) понравилось что нет деления ученик, адепт, мастер по мне так лучше это.
не ходила еще в группах и в гильдию на триале не вступить, сравнить пока не могу эти аспекты(

0

6

собственно Оксана уже всё описала..  меня в вов хватило на 2 месяца, далее игра стала откровенно скучной
по тем же квестам игра эверу заметно уступает, в вов их значительно меньше да и разнообразия нет почти никакого
единственный плюс там как мне кажется - это система крафта)
и то плюс относительный - для тех, кто в ек накрафтил поуши и теперь хочет отдохнуть))

0

7

да, похоже, что в ЕК уже все наигрались... Вот зачем было гнать до 80 лвл? Копались бы потихоньку в песочнике, делали бы все квесты... А так прибежали- а там таки финиш... За что боролись... Ну, некоторым отрада в рейды походить. А толку то... Ежели б выбитый шмот (и соответственно потраченное время) можно было на реал обменять, как китайцы- корейцы в линейке делают.. А так- да, сначала интересно, очень затягивает, прям живой мир. А в конце- пустота... Народу мало, помогать некому, все усилия- впустую. Я знал нескольких линейщиков, которые сыгрались гильдией и ушли на офф заколачивать баблос. Хоть смысл от игры появился. А у нас- простое убивание времени, совмещенное с получением некоторого удовольствия... От общения с себе подобными.
Грустно, девушки...

0

8

для меня 80й уровень - не финиш. мне игра по прежнему интересна, я еще много в ней незнаю, но хочу узнать.
проблема в другом. рано или поздно устаешь от всего и от всех. даже от хорошего и хороших.

Отредактировано Делайна (2008-07-07 14:00:29)

0

9

вспомнил, есть похожее на ЕК, но покруче и англоязычнее-Vanguard- сага о героях, так вроде.
Почитайте отзывы- противоречивые, кроме того, что она рекомендуется ветеранам MMORG.

Отредактировано Эвтаназия (2008-07-07 15:01:44)

0

10

Чем дальше в лес, тем больше дров - ВоВ начинает затягивать не на шутку уже)
Играю пока магом, хилы надоели уже) Так там маг должен быть в пати каким то супер скоростным игроком и очень внимательным - у него и полиморф, аналог меза в ЕК, и бафы по 30 и по 10 мин., которые надо перевешивать постоянно в пати каждому, + вешанье на танка снижение урона магией постоянно, а на хилов и магов усиление магии и хила, а еще и еду с питьем всем раздать халявные, это не ЕК где волшу только и надо что все подряд нажимать))
Скрафтила сегодня 1ю зеленую вещь, радости было...))
Вобщем 70% пока что я куплю там аккаунт, чего и вам желаю)

0

11

Есть европейский фри сервер

0

12

Нет уж, на бесплатном я досыта в линейку наигралась и больше не тянет на бесплатные. И вобще бесплатный сыр только в мышеловке))

Отредактировано Загадка (2008-07-08 15:25:49)

0

13

не могу скачать триал с оффа- на работе файервол не пускает...

0

14

Эв с админами дружить иногда надо. Ну там пивка попить или помочь в чем нить.

0

15

Хм, я с админом... Ну, вам такое и знать не нужно... Рано еще...

+1

16

Нафиг ВоВ! =)
Лучше подождите Вархаммер

Warhammer Online будет полностью локализован в России - с русскими серверами и техподдержкой. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе на сайте WAR.

"EA Mythic, подразделение Electronic Arts, объявляет, что Warhammer Online: Age of Reckoning будет выпущен в России для PC и будет полностью локализован, - говорится в сообщении. - За 25 лет сеттинг Warhammer стал любимым хобби для людей по всему миру, и для меня честь - привести Age of Reckoning российским фанам", - сказал Марк Джейкобс, генеральный менеджер EA Mythic. "MMO-индустрия быстро растет в России, и мы считаем эту страну важной территорией для Warhammer Online".

"Мы очень рады, что в Warhammer Online придут русские потребители, и мы обеспечим полную поддержку на русскоя языке, - сказал Тони Уоткинс, менеджер EA по России. "EA Russia собрала высокопрофессиональную команду для запуска локализации, и игроки могут ожидать поддержку на самом высоком уровне".

Релиз локализации запланирован на начало 2009 года. Релиз игры в Северной Америке, Европе и Австралии состоится осенью 2008 года".

0

17

мы уже ждали Дюка Нюкема форева... прошло столько лет...

0

18

Вархамер не знаю... там в будущем вроде? Тема будущего как то не привлекает) Да и ВоВ уже долго существует т.е. баланс там уже отточен, ошибок опять же меньше. И до 2009 еще жить надо))

По Вов говорят что с выходом офиц.русской версии, сделают абон. плату в районе 200 руб., но то что дешевле европы 100%. Ну и русские ГМы в игре будут и поддержка.

Вчера взяли в пати - не понравилось( Бить через танка нельзя, можно сделать ассист только и цель переключиться на моба которого бьет танк. Выглядит все это и играется после ЕК довольно таки сложно: сперва выбрать танка, потом ассист, на след. мобе опять выбирать танка и опять ассист, а если моб не один а сразу куча, то это вобще надо быть пианистом чтобы быстро все это делать) Как играть хилом вобще не представляю(

0

19

лен, ты на каком сервере?

0

20

Как в линейке :) только графика так себе (переходящая в жуткую на персах), прокачка быстрее и есть элемент квестов.

0

21

про WO:
"Тут не будет тактики, долгих осад. От вас требуется просто наслаждаться игрой. С ором и пеной у рта врываться в битву и стараться срубить/испепелить/размозжить/оторвать как можно больше голов, частей тел до того как это сделают с вами."

ооооочень сомнительное достоинство...
лично я эту игру не жду.

0

22

на счет вова. Квесты там примитивные это да, но они расчитаны только на убыстрение кача. Рейды там более сильные чем тут. инстов на группу нет, так же как и на одиночку. Есть арена групповая и между гильдиями. Вообщем игра имеет свои изюминки и сравнивать ее с линейкой никак не получается, скорее ее с ЕК2 сравнить можно, но там и там немного разный подход. Например в Вове если повернулся спиной к мобу то ты его не ударишь, то есть танку уже сложнее. У монстров видно ХП не в %, а в числах поэтому рейдить проще (агро видно) но монстры там более развиты чем в ЕК2. Далее в инстах рейдовых есть всякие плюшки, например в одном инсте есть такая фенька как катание на тараканах (не пройдете иначе вас сразу на них сажают). Ну в общем есть отличия от ЕК2 но это только в процессе игры узнается.
Теперь о том что одинакого. 1. появляешься в деревне нубов, есть телепорт в точку 1раз в час, но вот с ним немного по другому. Он телепортирует к хранителю телепорта, а вот это чудо стоит в каждом городе. Далее есть грифоны, но они платные. Скилы покупаются, а не доются и не выбиваются.
На счет шмота. можно сказать как у нас простое (то что у вас первое идет), зеленое (+уже к чему то будет)- ценное, Красное - легендарное, Синее- эпик, и наконец феолетовое - мифик. Их можно улудшать, крафта как токавого нет это скорее всего похоже на дорободку чем на крафт, другое дело это повара и алхимики.
Далее при возраждении ты появляешься душой и бежишь к трупу своему, выбираешь место полудьше и возраждаешься. Если знаешь что там кучу мобов можно воспользоваться ангелом на том же кладбище где твоя душа появилась, но тогда ты поломаешь шмот. На счет починки все тоже самое ищите мужика. Ну это только примерно то что я помню)) все таки прошло уже с последнего момента как я в нее играл добрых 3 года. там уже и уровни сделали до 70го и кучу адонов выпустили)) примне 2 раза всех раскулачивали. Так что не копите деньги там, а то копишь так копишь накопил 10000золота, зашел у тя 2к золота и в чате надпись "В связи с угрозой экономики всем игрокам у кого больше 2к золота излишек анулируем". Далее могут забанить за что потом только узнаете, а могут и потереть вас без объяснения причин, но это уже за читерство.

0

23

Групп. инсты там есть) с 12 лвл. 1й групп. инст на 5 человек(пати максимум 5) Квесты читала , и есть довольно долгие как наследия в ЕК. Про золото ничего страшного - это как в России деноминация была - были миллионы, стали тысячи, сейчас там кто имеет 100з уже считается богатыми. В остальном согласна)
я на пве азурегос или как там его, не люблю пвп...
про ВО почитала и тоже не жду и играть не буду - игра будет заточенна под пвп.

0

24

нда... ну чтож, не ждете WHO ну и не надо =)

"заточка под пвп" - там не будет пвп в том смысле, в котором вы его понимаете
"не будет долгих осад" и т.п. - это было заявлено чезез месяц после начала работ над проэктом, все уже давно поменялось

ЗЫ: WHO соберет все лучшее, что было в линаге, ЕКу и ВоВ =)

ЗЗЫ: чтобы немного отвлечься от ЕКу, начал играть на не оффициальном сервере (на РП реалме). На офф не пошел, т.к. на буржуйском РП играть тяжело, а русский даже не планируется =(

Отредактировано Melar (2008-07-10 18:55:50)

0

25

А рейды в ВоВе по скольку? По 12 часов?
Доступы там довольно хитрые, не то что тут: один раз сделал и наслаждайся.
Крафт там весьма простой: заказал скажем так 200 болтиков и можешь идти курить на полчаса.
Единственный плюс - сбор сложных механизмов из более простых.

0

26

рейды там порезали раньше было 48 человек или 8 пати сейчас помоему только 24 человека 4 пати. Долгие это не то слово можно и всю ночь рейдить как и в ек2 есть инст (сейчас наверняка еще круче есть) где тоже самое что брат и сестра в ек2 только бить их намного сложнее.

0

27

в вов танковать очень неудобно)) т.к. набор агры ведется почти исключительно демагом..
также очень неудобен класс пристов, если нет кого-то знакомого в игре)
просто в соло их убивают на раз и прохождение квестов намного усложняется

0

28

Приста сложно убить в вове (намного сложнее чем храмовника) он не дурно справляется сам в соло. Все зависит только от шмота.

0

29

да в вов в целом всё от него зависит)
абилы у всех одинаковые в смысле без степеней
билды читай од для демаговых классов вобщем-то равнозначны, различия ощущаются только ближе к капу, при частых групп/рейд инстах

0

30

хожу тамошние инсты для новичков уже) понемного привыкаю магом играть, но оч. сложно по сравнению с ЕК (пианино к сожалению небыло никогда :) ) удивила длительность прохождения инстов - 1ч. это минимум чтобы все пройти, есть инст и на 3ч. беспрерывной игры  %-)
Понравилось что статы довольно таки не хило влияют на персонажа, например 5 инт. дает около 80 маны и + к криту заклинаниями 1% где то, а в ЕК те же 5 инт. не дадут практически ничего) Не нравится пока что после каждого боя приходится пить напитки чтобы восст. ману, тогда как у войнов маны нет вобще)

0