Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВоВ

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

зато у воинов в начале боя раж на 0 и фиг что поюзаешь)
про длительность.. чем дальше тем хуже, ближе к капу и 3 часа будет немного

0

32

на 0, но есть скилл который дает сразу несколько ярости + удар)

0

33

И + еще бутылка на ярость. Но компонент для нее выбиват приходится, просто так у торговца его не купишь.

0

34

скил+удар - выбор тру танков)
бутылка слишком мало дает, раж и так быстро набивается и почти всегда в бою около сотни

0

35

Поэтому танкуют палы =)

0

36

палы там вообще читеры:)

0

37

а я не про ВОВ. Сижу, третий час не могу зайти в игру. При удачной попытке захода пропадает пинг- ратсет до 3000, куча потерянных пакетов... По сайтам лазить - проблем нет. Спидтестом- проверял- норм, как всегда. При выходе из игры невозможно никуда попасть- нет ответов на запросы. Команда "исправить" помогает на 100 проц, связь сразу появляется... Сижу, чешу репу. (ежели кто не в курсе- репа- это голова).

0

38

альфа же была, сейчас вот обновление вышло и уже бета, но проблема с пингом у некоторых осталась, в т.ч. и у меня бывает, но само потом проходит

или ты про ЕК?)

Отредактировано Загадка (2008-07-17 19:35:39)

0

39

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uOpdyytB3OY[/youtube]

I'm Murloc!!!  :crazy:

0

40

ггг аццко))

0

41

эмоции там супер конечно) да и шуточки присутствуют))
в Вов еще никто не подался?)

0

42

мы уже друушка пуляем, скоро мифики)))
го назад)))

0

43

а сафира то домучали уже?) а друушк это т4 уже?

0

44

угумс)

0

45

я купила акк.
правда, не себе, а мужу)) ессно я себе там перса завела, но поиграть не получается - муж постоянно в игре сидит)) все персы на варсунге. на русофф пока не тянет)

0

46

а у вас 2 компутера?)
тоже куплю наверно акк... в ЕК не тянет по прежнему :( Пусть даже место мне в рейде найдется, все равно не хочу пока. Вам удачи и всем чтобы апнули мифики :)

0

47

на скок я помню варсунг это считай русс офф)) тока без перевода самой игры))
т.е. большинство русских пользователей именно там играют

0

48

компа почти два: один дома, один в офисе)) муж в основном в офисе тусуется, а я дома. но когда он дома - я даже в еку поиграть не могу))
варсунг - это европа-офф, просто сделанный для русского сообщества. да, там почти одни русские. таких серверов вроде три, но они все пвп. а азурегос, на котором лена - это настоящий руссофф в стадии беты (альфа на днях закончилась). русоффов тоже три, два пвп и один пве (вроде). азурегос - пве. когда закончится бета, если будет желание, куплю себе акк и попробую поиграть в вов на азурегосе.

0

49

Делайна написал(а):

, просто сделанный для русского сообщества

не "сделанный для русского сообщества", а внаглую занятый русскими  :D

0

50

Приветы Всем и индивидуально!  :flag:
Исчезнув из онлайна, постоянно заходил на наш форум- так что в курсе всех наших новостей, но…
по прошествии некоторого времени скажу, что в эвер не тянет:
рейды как вершина этой игры откровенно разочаровали -  дурацкие "конкурсы",
соревнования меж друг другом- упреки и пустое одевание шмоток,
еще немного надеялся на недвигу но ее нет и вряд ли она что-то изменит-  вообщем смысла
в игре не вижу никакого- жаль конечно но наверно это стандартный итог.
Сейчас часто играю в ETQW - динамика в ней самое мое, но глубины и масштаба эвера нет, так что
буду ждать что нить подходящего и  конечно коллективного, доведется- снова будем вместе гонять в онлайне-
я лично этому буду очень рад- так что свистите если появится сногшибательная игруха.

0

51

Привет)) В ВОВе еще хуже. Там вершина тоже рейды, но там они тупее да и графика 2000 года совсем не радует. А так если хочешь что нить совсем другое тогда попробуй сферу от никиты (не думай что она плохая. Кто ее охаил полностью это только те кого она задолбала как тебя эвер. Я в ней пробыл с 2003-2005гг.)  в ней совсем другой стиль игры. Да и вообще она не из серии ВОВ-ЕК2-Линейка-Силкроад-Рагнарог (знаю не по наслышке. В каждой этой игре есть перс среднего уровня кроме ВОВ и ЕК2)

0

52

Так сфера это круто - я в ней два года отыграл- очень нравилось, но там обнов почти нет.
Вроде обещали сферу-2 но что-то не слышно.

0

53

сфера2 уже давно вышла на офф никиты зайди

0

54

я был в сфере под ником mehelpyou, а ты?

0

55

Инни (клан смотрители)

0

56

Саш попробуй ВОВ, думаю тебе понравится. Да графика там похуже, но сами пейзажи в некотрых местах выглядят обалденно. Да и сами локации и инсты более насыщены деталями: домики всякие, поваленные деревья, пещры, замки... Так что в плане наполнения миров деталями ВОВ выигрывает. Одно откровенно хуже - персонажи, но и к ним привыкаешь и кажется что так и должно быть :) Про то что в Вов царь баланса после ЕК вобще молчу. Крафт не обязателен, все вещи выбитые в инстах лучше того же уровня крафченных, разве что алхимию качать или зачаровывание. Все классы абсолютно разные и неповторимые. Квесты можно сказать такие же, но награды за них адекватны затраченным усилиям, а не как в ЕК - квесты только ради ОД. Возьми триал на 10 дней и попробуй, ни кредиток ни карт не требует, просто регистрация и скачивание клиента.
С выходом финальной офф. русской версии, говорят что абон. плата будет меньше чем ЕК, вот тогда я начну там играть на полную :) А ЕК думаю уже пройденный этап... может через годик с выходом очередного дополнения опять поиграю...

0

57

Лен это кому что)) Я просто уже в вове наигрался до блювоты. Акк отдал. Там сейчас доругой за меня гоняет)) На счет того что баланс ну значит ты еще даже до 50го левела не взошла. Там все намного скуднее чем в ЕК2. На счет расс ну там их помоему 8 если что то не ввели (4 добрых-4злых нет нейтралов по определению) ну и каждая раса может выбрать 5-6 профессий прочем они все повторяемые. То есть там всего 6 профф по сравнению с ЕК2. Почему скуднее?! там нет ветки АА вот почему, да и заточки гомно. Но пока ты не хай левел тебе все будет прельщать)) Хотя каждому свое))) Есть люди которые там сидят годами и она не надоела, но фанатов везде полно.

0

58

Саш если будешь пробовать то сразу норм акк делай. Просто ты как зайдешь немного разочаруешься графой, а потом и тем что тебе нельзя пользоваться аукционом (купить не получится ничего) да еще и в гильдию не попадешь, в группе незнаю убрали или нет но тоже нельзя было общаться.

0

59

что еще хорошего игравшие в ВОВ расскажут?

0

60

На мой взгляд, единственное в чем ВоВ лучше ЕКу - это разнообразие внешнего вида брони и оружия (по сравнению с тир7 эпик сетом, Эверовский т2 смотрится просто убого)... =)

0