Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВоВ

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

мда, нет в жизни счастья- везде одно и тоже...

0

92

Когда надоест сходи-убей-принеси, можно порыбачить, а потом зажарить рыбку на костре, или пойти на БГ(боевая арена) бить нехороших альянсеров /ордынцев :) Рыбалка кстати раслабляет не плохо и можно выудить зеленую вещь или рюкзак побольше.

0

93

http://www.wowhead.com/
не знаю, будет ли это полезно тем кто у нас сейчас играет в вов и есть ли аналоги на русском, но я этим сайтом во всю пользовался когда в вов гонял))

0

94

Кстати, существует множество аддонов (аналог UI в эвере), которые значительно меняют интерфейс, выводят доп информацию и тд..
работают ли они в рус вов и надо ли покидать ссылки на них?))
помню одновременно штук 5-10 использовал, прикольно смотрелось))

0

95

сейчас идет быстрое перелопачивание этих аддонов на русский язык, многие, самые важные, уже работают- да без них и никак- это квестхелпер, картографер и т.д.

Отредактировано Эвтаназия (2008-08-18 16:33:12)

0

96

Да уже все почти работают:) И вот вам еще один + ВоВа это куча аддонов на все случаи жизни. В ЕК только два:) Вовхед кстати тоже скоро будет на русском с русской базой.

0

97

Зато этих модов (не аддонов) вполне хватает для нормальной игры. Некоторые моды для ВоВа просто читерские: показывают какие абилки и огда у мобов срабатывают. И вообще количество не всегда переходит в качество:(

0

98

Роме и Мелару передавала привет барышня из ВоВа, которая была в гильдии в 2007 г. На ВоВе ее ник Эниа или что-то похожее.

0

99

Эвтаназия написал(а):

Роме и Мелару передавала привет барышня из ВоВа, которая была в гильдии в 2007 г. На ВоВе ее ник Эниа или что-то похожее.

гм.. "чтото с памятью моей стало..." (с)
Прошу помощь зала, всмысле Ромы =)

0

100

Догадываюсь кто это был.
Наташа, первый лидер этой гильдии. Под нее эта гильдия и создавалась теми, кто пришел в ЕК со Сферы, там тоже была (или есть) гильдия Ветер.
Володя ее почти не застал, он пришел в аккурат перед ее уходом.

Эйна, Элуна, Луу и просто Лууна.
Видимо эти ники уже были заняты и она подобрала созвучное.
То то я смотрю она почти не появляется в ЕК.

Кстати, Эв как она тебя вычислила? Ты играешь Эвтаназией?

0

101

да, по нику. Подошла и говорит- ник больно знакомый, не ек2 случайно...

Отредактировано Эвтаназия (2008-08-28 10:21:16)

0

102

Хочу уже обратно вернутся... не то чтобы ВоВ надоел, просто атмосферы нашей гильдии там нет (была в 3х гильдиях там), и больше всего не хватает там Сержа, Ромы и Саши :)
Групповой квест или вещь нужная в данже ? - пожалуйста есть лфг, а нам надо голд фармить (как вариант качаться), никто ничего просто так в банк не ложит - только ненужный мусор, никто просто так ничего не скрафтит - только за твои ресусы (при том что в ВоВ не как в ЕК, ресурсы собирать нельзя не по специальности) да еще и за крафт некоторые попросят. И на кой нужны такие гильдии не понятно. Гильдии менять смысла помоему нет, наверно это зависит от игры, люди там злее чтоли...

Отредактировано Загадка (2008-10-13 03:46:29)

0

103

Загадка написал(а):

Групповой квест или вещь нужная в данже ? - пожалуйста есть лфг, а нам надо голд фармить (как вариант качаться), никто ничего просто так в банк не ложит - только ненужный мусор, никто просто так ничего не скрафтит - только за твои ресусы (при том что в ВоВ не как в ЕК, ресурсы собирать нельзя не по специальности) да еще и за крафт некоторые попросят. И на кой нужны такие гильдии не понятно. Гильдии менять смысла помоему нет, наверно это зависит от игры, люди там злее чтоли...

Все трансферники на русские сервера клятственно убеждали, что со сбором пати на груп квесты\данжи проблем не возникнет ибо все свои. Ан нет, менталитет сказывается. Никуда от этого не деться.
А насчет "положить в банк\скрафтить"... Все нужное падает в данжах\рейдах и\или берется за баджики\бг поинты. А действительно хороший крафт нужен только некоторым классам и то только на хай лвл и на первое время, чтобы в рейде не позориться. :)

PS Гильдии разные бывают, очень разные: где-то твоего альта проведут от и до, а где-то молча проигнорируют просьбу о помощи. "Ищите да обрящете".. И не кидайтесь тапками, сама через все это прошла.
PPS В Wrath of the Lich King - картина изменится, гильдии еще сильнее подробятся на 5-мен и 10-мен рейды.

Отредактировано Ликси (2008-10-13 07:36:15)

0

104

Ну я не про 70 говорила, до 70 не буду уже наверно качать, хотя на 70 думаю еще хуже :) Хочу вот ЛотР еще попробовать, но говорят там 3 инста только пока

0

105

Загадка написал(а):

но говорят там 3 инста только пока

ну не совсем то и 3 :) рейдовых честно говоря не знаю сколько, хотя отдельные гильдии вовсю уже составы подбирают, но обычных больше и не квестовые довольно большие и уже на 20-х лвл-х довольно сложные (особенно при том, что большинство игроков особой адекватностью не отличаются :) очень тяжко без адекватной группы с отличным танком, прекрасными хилами и остальными не хуже :() уже наблюдал пул в исполнении хила (штук 10 мобов собрал при том что 5 уже проблема была). Судя по тому что показывают по Мории - это одна большая зона с кучей имен и несколькими инстами.

Отредактировано Кеццаль (2008-10-14 00:26:48)

0