Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Харчевня » просто флуд

просто флуд

Сообщений 1 страница 30 из 263

1

кто-нибудь пробовал писать слово "акелла" английскими буквами на русской раскладке ?   :lol:
если это баян, то простите. лично я была не в курсе, пока случайно не написала :)

0

2

Угу, а третья, четвертая, пятая и шестая клавиши в нижнем ряду (слева направо) Матрицу не напоминают?

0

3

Серваки только у меня лежат? =(

0

4

У псех((

0

5

Заработало

0

6

Предлагаю сегодня в 15-00 по Москве зайти всем на форум- ставим новый рекорд посещаемости.
Старый надоел.

0

7

согласна) мне тоже надоел) давайте соберемся)

0

8

нас трое) надо еще пять))))

0

9

у маши сессия истекла  :rofl:

0

10

можно расслабиться, начать зализывать раны, утешать уязвленную гордость и... спокойно поздравлять друг друга.
некорректно с моей стороны, но простите... не сдержалась...

Отредактировано Делайна (2007-11-21 12:08:46)

0

11

Лежим?

0

12

По видимому да. в канале 60 обсуждают, что некторые с 4-5 раза заходят:((

0

13

Мир Barren Sky не найден.....

0

14

При падении серваков ЕКУ откатов ещё не было?

0

15

нет вроде

0

16

Зайти кто-нить может? У меня видите ли неверный пароль %)

0

17

Тут прото и то, и другое может быть:

1. Высокие потери данных.
2. Временные проблемы с внутренним сервером, который отвечает за распределение и передачу информации при зонингах. Барренскай сейчас закрыт на вынужденную проверку.

(с)Abyss

0

18

я сегодня больше не появлюсь :)
вам желаю дождаться открытия и спокойно поиграть :)

0

19

Меня пустило на ПВП, минут на 10- выходил и регулярно проверял сервер ПВЕ- глухо. Потом вышел- и пусто вообще.

0

20

На данный момент сервер BarrenSky закрыт, но зоны дополнений на нем недоступны и нормальной функциональности не наблюдается даже при загрузке 1 человек на сервер, поэтому открыть его в лижайшее время вряд ли получится. Специалисты заниамются решением этой проблемы. Пожалуйста, наберитесь терпения.

0

21

Old написал(а):

сервер BarrenSky закрыт, но зоны дополнений на нем недоступны

Потрясающая способность строить фразы у акелловской администрации =) "Все татарин кроме я".

0

22

:)

0

23

Эх, сколько раз я слышал эти песни.
Специалисты говорят: надо останавливать, а начальство давит: низзя. Ну техника то железная, она ж слов не понимает и на революционные лозуги плюет с высокой колокольни.

0

24

Там по синим цветам
Бродят кони и дети.
Мы поселимся в этом
Священном краю.
Там небес чистота,
Там девчонки, как ветер.
Там качаются в седлах и «Гренаду» поют.

0

25

О наболевшем. Оно находится в локациях Зыбучие Пески, Столпы Пламени, Малый Фейдарк.
Вопрос к старшим, оббегавшим их вдоль и поперек- я там смогу нормально на своем 42 лвл ловить-копать-собирать, или лучше не соваться.
А если соваться, то проведет ли меня кто-нибудь в жирное место для сбора корней суккулента и жемчуга???

0

26

В малом фейдарке нижний уровень мобов порядка 60, это вроде не Т6, а Т7 зона.

0

27

В песках есть островок, на котором растет все кроме руды и камней рядом с пристанью, но там инвиз нужен. То же и оазис. Камушки и руда в крокодильих пещерах - аналогично. Там детектов нету.
Перемещение - только в инвизе. Рекомендую дорасти до 45 уровня, и вот тогда, в собственном инвизе...

0

28

Пирокар написал(а):

В малом фейдарке нижний уровень мобов порядка 60, это вроде не Т6, а Т7 зона.

В МФ - максимальный уровень - 60, т.ч. скорее всего это Т6 зона.

0

29

В МФ Т7 насколько помню, я там ресы собирал некоторое время

0

30

Т6.
т7 - волччьи
и ресы в малом т6

ксатит, серв пвп лежит, наш на очереди))

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Харчевня » просто флуд