Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Харчевня » просто флуд

просто флуд

Сообщений 61 страница 90 из 263

61

Мантра)
На свете есть занятия кроме ЕК))

0

62

Важно различать то, с чем можешь бороться и то, с чем должен смириться.
Кто-то из известных- Рузвельт вроде... Хотя цитата там длиннее...

0

63

вот вам каммент с форума

народ, я не отмазываю Акеллу, но .... зайдите на буржуйский форум кто языком владеет, там та же ситуация, что и у нас, но админы там ситуацию ваще не комментируют. Так что у нас админы еще не че, хотя бы в отношении инфы)))

сопсна, если кому притензии выдвигать так это СОЕ

0

64

зашел

0

65

Интересно... компенсация какая будет? ;))

0

66

Белликус написал(а):

Интересно... компенсация какая будет? ;))

По достижению 70-го лвл добавят тройной опыт:))

0

67

Как по мне, так такие посты от администрации - это лучшая компенсация. Таки не за быдло пользователей держат, понимают, что часть свалит и сожалеют. Уже это им в +. Да и фиксы реально ставят...

0

68

Пирокар написал(а):

Как по мне, так такие посты от администрации - это лучшая компенсация. Таки не за быдло пользователей держат, понимают, что часть свалит и сожалеют. Уже это им в +. Да и фиксы реально ставят...

Вообщето было 2 недели говорильни прежде чем Акелла вообще признала проблемы и фиг знает сколько топиков "флуда" пока не сказала, что вообще что-то делается. А уж колличество удаленных тем... Тут уж одно из двух: или быть заваленными письмами с малоцензурными выражениями, или наконец официально заявить.
И фиксы я както проморгал:)) Если за будущий все исправляющий патч не принимать РОК:)

0

69

Сегодня они прикольну штуку отмочили)
зашел в игру, добег до крафтильни и бах - не удается подключиться к серверу.... залезаю на форум и что я вижу?
за 4 минуты до 8 утра там вывесели тему, что с 8 до 10 будет профилактика)))

0

70

Может поможет, хотя я как то сомневаюсь... Полное впечатление внезапного озарения у ТП: вот сейчас то мы и наладим!!!

0

71

Романн написал(а):

Может поможет, хотя я как то сомневаюсь... Полное впечатление внезапного озарения у ТП: вот сейчас то мы и наладим!!!

После такого сам знаешь что происходит :))) без исключений

0

72

Да ладно тебе. Я надеюсь что у них хватит мозгов перед всеми действиями сделать копию, чтобы сохранить хотя бы то что есть.

0

73

выбило и не дает зайти, ПВП сервер норм...

0

74

мир баррен скай не найден..... не Ром, не пойдем мы сегодня в ДП))))
НО! до того как пойдем в обитель строго необходимо пройти тебе квест до конца + сделать квест в Возвышении и залах рока

0

75

Мда выбило прямо на крафте срочника...  :swoon:

0

76

один фиг откатят)

0

77

Потраченные ресы и заработанный опыт тоже откатять?  :blink:

0

78

ну судя по прошлым разам - да, но не сильно обычно.. в пределах 10 минут

0

79

мне предлагают создать своего ПЕРВОГО персонажа в мире Норрат. :)
но я склоняюсь к мысли забыть мир Норрат как страшный сон.

0

80

Поподробнее, пожалуйста :)

0

81

про что? про лаги? как сначала у меня был клон... а потом у меня два перса куда-то проваливались и уносились в безопасное место бесконечное количество раз (циклично). как техподдержке вручную пришлось переносить этих персов в другую зону, причем именно в режиме онлайн. в оффлайне они не переносились. про то как в прайм-тайм иногда серверы оффлайн и персы не все показываются, а иногда их вообще нет. мол, мы рады вас приветствовать в мире норрат, создайте своего первого персонажа. про то что вф для меня сейчас закрыт, а техподдержка чешет репу и разводит руками.
какие лаги я еще не словила? "слияние" персов, обмен профами... ждемс... а потом, наверное, сваливаем :)

Отредактировано Делайна (2007-12-10 07:39:31)

0

82

А, это да. Только что форум почитал - грустно :)
Разумеется, те (уроды), кто ответственен за (вписать нужное) на форуме акеллы не напишет...

Ладно, во всем есть позитив - не будем по милости СОЕ играть в ЕК2 - будет больше времени на почитать-погулять. Я на это так смотрю :)

0

83

ну вот и знакомая уже надпись про отсутствие сервера)

0

84

какая хорошая и ненавязчивая игра

0

85

ОМГ!  :O  Игра 15 мин грузилась только для того, чтобы продемонстрировать мне надпись "Сервер Не в сети (ОФФЛАЙН)"

ЗЫ Ведьмак! Я иду! =)

Отредактировано Белликус (2007-12-09 21:30:08)

0

86

Белл, про ведьмака чиркни, плиз. Как оно и интересно ли грустить под него во время зонинга.

0

87

http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=witcher
слышала очень хорошие отзывы об этой игре :)

0

88

а я вот вчера сакраевский клиент пропатчил под dolarm.com =) Инстант-каст рулит!

(ну на всякий случай скажу, что за два часа игры я практически наигрался :)))

0

89

так однообразно все, что хватило двух часов?

0

90

Эвтаназия написал(а):

Белл, про ведьмака чиркни, плиз. Как оно и интересно ли грустить под него во время зонинга.

Честно говоря, это первая игра "зацепившая" меня после таких шедевров как Fallout, Горький-18, ExMachine, Settlers II  :dance:

Очень хорошо сбалансирован сюжет. Присутствует несколько веток развития сюжета. Необычная система боя. И откровенно неудобная камера. =)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Харчевня » просто флуд