Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Харчевня » просто флуд

просто флуд

Сообщений 181 страница 210 из 263

181

http://akross.ruweb.net/videos/ac2007/[AKROSS_Con_2007]_Patrioty_Vechnoy_Zimy_-_Solnce_[mir_bez_ozona].avi
Прикольный клип. Весит правда 21 МБ.

0

182

у меня резко кончилась подписка
сейчас срочно возобновляю.
Или за полчаса, или уже через 3 часа.

0

183

Попался под руку список. Скажу честно, не читал и половины из указанного.

http://als.lib.wi.us/Collegebound.html

"Не читал и половины" = "ну что-то из списка я, конечно же, читал" :-)

Отредактировано Пирокар (2008-02-28 16:50:48)

0

184

А вот и отечественный список :-)

http://schoollib.h1.ru/school.htm

Для справедливого сравнения скажу, что прочитано было порядка 100%.

0

185

и тут спамеры http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
шо за массовая рассылка сообщений про 8 марта?

Отредактировано Делайна (2008-03-07 08:38:04)

0

186

Извините, что так долго не был в игре, просто у меня ремонт в квартире, я вообще еле до компа докапываюсь. Кончится это дело где- то через 1-2 недели.

0

187

Был проведен эксперимент- вероятность выпадения рара.
Конкретно- копал корни в Тенистом лабиринте с целью добычи рара- небесных корней.
Итог: 1600 корней и 3 рара.
При грубом округлении- 1 рар на 500 единиц ресурса.

0

188

там же копал не один день... не могу сказать точных результатов, но примерно так:

утро 9:00-10:00 - 1рар на 100ресов
вечер 00:00-02:00 - 1рар на 400-500ресов

проверял не один раз и почти всегда утром удается наколотить куда больше чем вечером... может это связано с общим количеством игроков на зону, может еще с чем - незнаю, но факт остается фактом!

ps. собирал не корни, а деревья, так как щас на мебель все запускаю в большом количестве...

0

189

копал в песках рары т6 из руды и камней..
за сутки было нарыто порядка 7 кобальта, 8 жемчуга, 5 ванадия, 4 едких суглинков..плюс-минус пара штук
не рарных железок (а значит примерно и по др ресам также) было выкопано порядка 1000

0

190

Темныйгном написал(а):

щас на мебель все запускаю в большом количестве...

О... Чувствую наступают тяжелые деньки и бдения в подвале.

0

191

вот бы мне ваше время и выдержку, господа :(
мне максимум час удается выделить в два дня на копания - и так мало в игре сижу, чтобы вместо развития покругу бегать и собирать ресы.... :((

щас вот уже могу себе сделать техником машинку для уменьшения времени сбора до 1,5сек, но надо 6 уровней мастерового еще раскачать - а это неделя качания и никакого развития :((((

0

192

Рома, не расстраивайся... не только ты мне делаешь мебель :)
у нас еще есть мастеровые... ;)

плюс я покупаю много сам... всякие тама цветочки и коврики по 1-20з проще купить, чем просить тебя делать... мне девушка моя говорит "вот тут бы неплохо поставить цветок, а тот фонтан украсить светильником" и мы идем и покупаем то, что больше подходит для этого места... если все пойдет хорошо - скоро дом будет красивым :)

можете заглянуть ко мне и оценить сами как идет... Двор Бейл 4, ЮК
у меня все комнаты тематически обставлены и даже есть комната отдыха в стиле замков... но все еще есть куда стремиться :)

вообще у меня есть список всей мебели, что мне приглянулась... я уже грозился, что покажу его тебе :) но сдается мне не все из него найдет себя в моем доме... вот пыточной мебели я бы хотел полный комплект - купить удалось всего два кресла из списка, а там еще десяток не выставлено...

0

193

Блин помогите с аватаром , нет у меня меньше 20 кб ((( Можно ли побольше размером разместить аватар тут?

0

194

рома - админ)

0

195

Всех вышибло?

0

196

вышибает по вечерам при зонинге... проходили это оченью..
завтра днем сое прикроет на 5 часов серваки для профилактики, ждем исправления багов

0

197

Чего с аватаром-то помочь, нафига он больше 20к и вообще больше 5к? :)

0

198

у нас кто-нибудь призму повелителя джиннов полностью проходил?
ответы "а нах он нужен?" не принимаются.

0

199

а что за квест?:) не слышала даже

0

200

это не квест. это эпик-инст для 70х.

0

201

Он для 60х:)
нет, не проходили. и доступа нет ни у кого, а чтобы зайти он должен быть у всех участников рейда

0

202

вы решили все инсты перебрать?! Ну тогда и я лепту внесу. Мне например очень хочется Механозавра грохнуть. Ключики будем дружно выбивать??

0

203

Semen написал(а):

вы решили все инсты перебрать?!

оригинальный вывод. напоминает мне один случай.
попросили мы как-то с подружкой наших мужей в магазин сходить. я заказала сок, она - молоко. приходят наши мужья из магазина.... они купили водки и пива... у нас даже сил ругаться не было...
это к тому, что зря хают женскую логику. мужская - покруче выкрутасы делает...

0

204

Надо было заказывать водки, пива, сок и молоко :) Ни чего, Вы женщины, в логике не понимаете :))

0

205

-Принесла?
-Папа, ты просил пива, а пива не было, я купила овсяных печенек, будешь?

0

206

Люди а растение которое кормить где брать???

0

207

в коллекционном издании. НО! достаточно одного игрока с таким растением, и все могут ходить к нему в гости. Для светлых: То, Двор Бейл 4

0

208

забей на растение))
лучше корми буриная и получай за это части коллекций))

0

209

Так начал ставить Курнак  , будет качаться часо 20 ))) , но тут еще проблема я счас буду играть на 2 компах , это значит еще 20 часов , думаю ставить придеться поочереди , пожелайте чтоб инет не обрывался у меня)))

0

210

Лучше 1 раз поставь, а на 2-й скопируй :)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Харчевня » просто флуд