Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Харчевня » Новости с Олдом

Новости с Олдом

Сообщений 31 страница 60 из 252

31

Не буду покупать, пока не пройду висящие квесты хотя бы наполовину :)

0

32

угу- стоя, в гамаке и на лыжах- будем бороться с трудностями

0

33

всё купил себе и Анди =) жду вечера.хотя теперь почитав ваши посты думаю может поиграть а патом на ночь оставить закачивать

0

34

У меня за ночь скачалось:)
Вот только в "заказах" оказалось 2 плаченных (один ввел, а второй в "обработке") ключа хотя через WM проводил точно один (понятно что магазин глючит, но чтоб настолько...). А вобще можно сказать, что Акелла превзошла себя:))

0

35

Вроде как они обещают в Кунарке следующее:
1. Нуб зону для сарнаков (1-20 уровни).
2. Хай левел зоны (65-80).
3. Повышение капа до 80/80/140.
При всем этом богатстве тебя интересует только последняя цифра. Как будет 99 ОД так и покупай ключ.

0

36

чутка уточню:)
кап в 140ОД будет тока тем кто дошел до 70 и выше
для 69- уровней пределом ясляется 100 ОД

Кец, тебе лишнего ниче не прислали?))))) а то мне ключа нехватает))))

0

37

Old написал(а):

кап в 140ОД будет тока тем кто дошел до 70 и выше
для 69- уровней пределом ясляется 100 ОД

Вот за это полный анреспект, бо как хочу, так и играю :) Хады.

0

38

ввёл ключик Кунарка обнова через лаунчер скачалась за 21-ну минуту =)

0

39

у меня ночью скачивалось. утром смотрю - написано "играть".
вечером попробую  :dance:

0

40

у мну закачка заняла 17минут:)
только скачку всяких мп3 я поотключал, один фиг без музыки играю

0

41

Вышел обновленный список стартеров Легенд и Приданий, где наровне со стартерами ранее встречавшихся монстров есть и недавно вошедшие в игру буринаи, ди'зоки, драхниды, дролварги, ихалеи.
Изучаем ;)

0

42

Для тех кто следит: вышла свежая версия Профита..
История изменений:
Адаптация к игровому обновлению GU41
Исправлена работа кнопки развертывания/восстановления окна браузера

По скольку каких-то глобальных изменений ЛУ41 не внес, думаю данный апддейт не является обязательным для тех, кто пользуется данным UI.

0

43

Old написал(а):

Исправлена работа кнопки развертывания/восстановления окна браузера

сломали-починили... ай да молодцы :)

0

44

у мну закачка заняла 17минут:)

ввёл ключик Кунарка обнова через лаунчер скачалась за 21-ну минуту =)

у меня качалось 4 часа, почему такая разница, скорость была 512 кбит/с еще тогда....странно

0

45

у меня заранее были закачены 2 архива по 500 и 400 метров... думаю помогли:)
плюс в настройках отключена закачка всего необязательного

0

46

был сегодня приятно удивлен:)
писем с норрат ру пришло уже под 30))
и думаю это не предел)))
одно там кстати моё:)
смысл в том, что офрмление и функции сайта переработали, но без каких либо тестов на локалке... просто залили всё что посчитали работоспособным)
в результате мы имеем: в эксплорере - черный фон с белым текстом при жутких торозах в работе сайта... в фф - серый текст на сером фоне... в опере судя по камментам что-то стало лучше.... но думается врятли больше 20% юзарей используют оперу))
ну и вернемся к рассылке.. началось с того что к списку гильдий на сайте привинтили возможность оставлять комментарий.. и теперь каждый оставленный там дублируется на почту всем, кто зарегестрирован на сайте.. но мало того, еще и кнопка отправки каммента не обновляет страницу.... соответственно чел пишет каммент, тычит Отправить, но ничего не происходит... тычит еще раз 5, потом догадывается обновить вручную... в результате имеем +5-6 писем на почту))
вобщем обновление сайта прошло на ура :)

0

47

Old
Old не как не могу поставить карту , можешь помочь?

0

48

Old написал(а):

...смысл в том, что офрмление и функции сайта переработали, но без каких либо тестов на локалке... просто залили всё что посчитали работоспособным)...

Кое что приятно: в кои веки увидишь сайт сделанный хуже чем свой первый :)) Но ну ни как не пойму ну как они достигли замечательного эффекта неработоспособности меню ни под IE ни под FF? :) Даже зависть некая охватывает :(

0

49

=))

0

50

С выходом РоКа в Норрате появились 3 новых бога
линейки квестов и все полезности двух из них уже описаны
Встречайте: Трибунал и Карана

0

51

Хаям на заметку - список и прмерное описание инстов в РоК

0

52

Эт снова я:)
Праздники потихоньку кончаются и начинаются трудовые будни)

04.01.2008 - Обновление серверной части

На сервер Harla Dar и Barren Sky установлено игровое обновление, содержащее следующие исправления:

Игровой процесс

Именные NPC Кунарка, уровень которых выше 85, изменили свое отношение к хранящимся у них сокровищам.

Снадобья

Исправлена ошибка в снадобье "Эликсир второго зрения" эксперта: бафф критических повреждений заклинанием теперь работает правильно. Исправление повлияет не только на новые снадобья, но и на снадобья, изготовленные до 04.01.2008.

0

53

Пока не новость а скорее анонс:)
ориентировочно 5-8 февраля выйдет 42 игровое обновление
основные моменты:
- браслет Туги теперь увеличивают ПОВРЕЖДЕНИЯ вместо доп бонусов по исцелению. (это касается всех магов, которые были сильно недовольны наградой за квест)
-для входа на фабрику механозавра опять ключ нужен только одному из членов рейда (в данный момент он должен быть у всех)
-исправлена часть лифтов в Горловине, теперь они останавливаются там где надо
- для крафтеров уровня 30 и выше, завершивших первый квест (дается в самом начале) появился новый квест, в награду как я понял дадут книгу с особыми рецептами

Seek out Grandmaster Kawayzer (West Freeport), Grandmaster Kimbialis (Ironforge Exchange, off North Qeynos), Grandmaster Zyrythius (Neriak), Grandmaster Feldmanus (Kelethin), or Grandmaster Jayak (Gorowyn) to begin.

-у плотников добавится пара рецептов на 60 и 62 уровень
-будет добавлено окно со статистикой соединения (показывает пинг, кб/с, фпс, потери пакетов), по умолчанию F11

полный список изменений и частичный перевод тут

0

54

- браслет Туги теперь увеличивают ПОВРЕЖДЕНИЯ вместо доп бонусов по исцелению. (это касается всех магов, которые были сильно недовольны наградой за квест)

УРА!!!  Мои молитвы и проклятия услышаны!!!!

0

55

На пх выложили легендарные сеты 77
для магов и разведов - по 1 комплекту
у бойцов-латников - 2
монки/громы, друиды - по 1, другие жрецы могут носить как свои (латы у клириков, кольчуга у шаманов), так и менее прочные (вплоть до коженных вещей друидов) сетов.

как сет будет на вас выглядет, что дают вещи и где их выбивать написано здесь.

0

56

Комплекты красивые но какие то однообразные;
еще прочитал интервью дизайнера - ! и все-таки будет недвижимость гильдии-
то о чем я так долго мечтал- предполагаю какой нить дворец с охраной,
пару горничных и массажистка.

0

57

Ага... и массажистку с собой в рейд, чтоб без дела не простаивала :)

0

58

Сколько будет недвига стоить?

0

59

неизвестно. это еще только в голове разработчика...

0

60

да нет, он там говорит в таком ключе, что это дело уже решенное, и до ввода ждать не так долго

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Харчевня » Новости с Олдом