Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Харчевня » Новости с Олдом

Новости с Олдом

Сообщений 91 страница 120 из 252

91

на плейхарде добавили новую тему в раздел Квесты - Эпическое оружие
В данный момент есть описания квестов для волшебника и чернокнижника.

0

92

опередила;)

0

93

делать нефиг на работе, рыскаю по инету http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_06.gif

0

94

когда же для берсеркера покажут прохождение???? :((
а то я хочу хотя бы ознакомиться с тем, что меня ждет и все такое...

0

95

почитал квест на берса.. много беготни, все в данжах/на открытом воздухе, в инсты вообще не посылают. себелис и чардок присутствуют но не далеко, т.е. можно обычной патей в 1 хила апать.
сложность видимо представляет только последий апдейт квеста - убивать много волн мобов которые лезут с портала и хотят кокнуть нпц.
там советуют либо мезера с собой брать или готовиться оочень хорошо дпсить
ну а вот и награда
[реклама вместо картинки]

0

96

а вот и 43 GU

0

97

а вот и отключение с 11 до 16 :(

успел выучить новые рецепты в релиссе: еда инт+вын питье сил+лов по 5 часов + талисман на +25сила и вын и +50 к боевым заклам
для крафта этого мегадевайса нужна новая штука - какая_то_там эссенция. падает во всех инстах рока... будем фармить

0

98

новое обновление... так себе. новые рецепты не впечатляют кроме талисманов у повара (про хилов как всегда забыли), исправление какие то незначительные, какой то бред с "не откажусь" и "надо"... вобщем плохое обновление...

0

99

я не очень поняла. новая система распределения лута... она заменяет старую? если да, то я... то я... незнаю что я... сделаю...

меня больше всего цепануло то, что именные вышибалы в фирроте теперь будут респиться с вероятностью 100%. обидно до жути.... мы часами респили...

Отредактировано Делайна (2008-03-12 14:18:38)

0

100

серж, а можешь дать картинку оружия на мистика?

0

101

Делайна написал(а):

я не очень поняла. новая система распределения лута... она заменяет старую? если да, то я... то я... незнаю что я... сделаю...

Вроде старая остается в силе, если не выбрана новая.

0

102

Old написал(а):

а вот и отключение с 11 до 16

а вот и фиг вам. до 18  :P

0

103

14 марта 2008 года с 3:00 до 6:00 по московскому времени доступ на серверы Harla Dar и Barren Sky будет закрыт в связи с установкой игрового обновления.

Добыча

• Мы поменяли кнопки “Нужно” и “Не откажусь” местами. Теперь порядок расположения кнопок следующий: “Не откажусь”, “Нужно”, “Отказаться”.
• Правило распределения добычи “По кругу” больше не будет действовать для предметов, необходимых для выполнения заданий, если степень таких предметов ниже степени, установленной в настройках группы.

Игровой процесс

• Торговцы топливом Легиона Данака установили такие же цены на топливо, как их собратья по цеху из Риллиса и Бригады Батезида.

Остальные перечисленные пункты нас косаются слабо))

0

104

лучше бы они пофиксили игру поглубже... а то по 15 минут зоны меняются и войти удается с 5го раза...
а вчера вообще игра остановилась просто - примерно как во время дисконекта... ну тоесть все замерло и я думал, что инет отвалился, но я по скайпу болтал с бенцем и это доказывало, чтоинет есть... у него залипло так же... короче минт 10 ждали - игра не пошла дальше и мы просто выключили ее... причем она и не выключалась, мне пришлось снять задачу просто :(

0

105

Во-первых поздравляю всех с Днем Святого Патрика - ирландским национальным праздником, который по всему миру окрестили Днем Пьянства :)
не миновал этот праздник и мир Норрата, что вылилось в почти одновременную (задержка была 1 день) установку игрового обновления на всех серверах
так что во-вторых, у нас появились новые забавные квесты, пройти которые в одиночку не сложно и довольно весело (искать в пьяном виде розового слоника или летающего поросенка...) =)
полное их описание читаем тут - http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=3314

0

106

Анонсировали ЛУ44
основной упор - усиление следопытов (вернее пофиксили баги) + изменение рэйд шмоток в т4 зоне

тут привожу текст изменений в оригинале и примерный перевод кого-то с форума акеллы))

GAMEPLAY
Entrances to the Shard of Hate have been activated in Neriak and Nektulos Forest.
Вход в осколок страха теперь будет активирован в Нериаке и Нектулусе
You can now choose to display your equipped bow instead of your melee weapons by going to Persona->Options and checking Display Ranged Weapon.
В настройках внешнего вида теперь можно выбрать "Показывать лук" вместо мечей.
Not to be outdone by their Qeynosian counterparts, the Coalition of Tradesfolke in West Freeport have refurbished their headquarters to provide more convenient facilities for crafters.
Обновлена коалиция ремесленников в западном Фрипорте.
The Village of Shin's monk challenges will now provide experience for players above level 70.
Деревня Шин теперь обеспечит опытом игроков выше 70-го уровня.
Venril Sathir and the Overking now have a chance to drop first tier armor set breastplates in addition to their existing drops.
Венрил Сафир и Оверкинг теперь дропают нагрудный доспер првого тира.
The client will automatically enable a low-memory mode when you are running low on memory. The low-memory mode will downsample far away textures and unload geometry that hasn't been drawn in a while. The low-memory mode should generally be invisible.
Когда у вас заканчивается оперативная память, клиент автоматически снижает качество текстур и выгружает не нужную геометрию. Режим низкого потребления памяти обещают сделать незаметным.
Performance settings were adjusted slightly for better rendering at lower qualities without significantly impacting performance.
- Flora will now only be rendered on High Quality settings and above.
- Objects will not disappear as quickly on lower settings
Настройки производительности были немного расширены, для лучшей отрисовки на низком качестве без существенного влияния на производительность.
The client is Large Address Aware, meaning that you are much less likely to run out of memory if you have 3GB or more of RAM and are running either the 64-bit versions of Windows or have modified your boot.ini to support 3GB user address space.
Клиент это Большая База Знаний, это означает что маловероятно получить нехватку памяти, если у вас 3Гб или больше оперативной памяти и запущенно под 64-битной версией Windows или соответственно модифицирован boot.ini для поддержки 3Гб адресного пространства пользователя.

LOOTING
Raid Leaders can now create designated raid looters by right-clicking their names in the raid window and choosing add/remove looter.
Рэйд лидер теперь может создать предопределенную лотерею через правый клик на их именах в окне рейда и выбрать добавить/удалить лотерею.
Designated raid looters are able to assign loot as if they were a raid leader when the group loot method is set to "Leader Only".It's now easier for the group leader to loot an item with the Leader Only loot method.
Предопределенная лотерея позволяет лидеру более просто распределять лут, если выбран режим дележа "Только лидер"

MOUNTS
There are two new armored wargs now available in Kunark.
Mounts will automatically be suspended while climbing a wall.
Shallow water will no longer scare away your horses, rhinos and wargs.
Добавленно два новых бронированных варга в Кунарке. Средство передвижения будет автоматически приостанавливаться пока вы ползете по стене. Поверхность воды больше не пугает ваших лошадей, варгов и носорогов.

COMBAT
Ranged ammo has been adjusted to have a minimum level that represents the start of the tier. Ranged weapons will then no longer scale down to that level unless the ammo is significantly lower than the weapon. For example, all ferrite ammo is now level 70 to use. Level 80 ranged weapons will use level 80 for calculations now instead of scaling down to level 70. Overall damage of current level 80 items will stay the same.
Боеприпасы были изменены так, чтоб иметь минимальный левел тира. Эффективность дальнобойного оружия больше не будет снижаться если боеприпасы не немного ниже уровня оружия. К примеру - все ферритовые стрелы теперь будут 70-го левела. Оружие 80-го левела будет использовать для расчета 80-й уровень, вместо пропорционального уменьшения до 70-го левела. Общий урон оружия 80-го левела останется таким же.

Normalized procs will now cap out at 5.33 second delay for calculations.
Combat text will now display if you double attack, flurry, ranged double attack, etc.
Расчет нормирования проков сейчас имеет кап в 5,33 секунды.

Melee hit rates should now be slightly better against orange con mobs.
Милишникам немного подняли хит рейт против оранжевых мобов

ITEMS
Strength Imbued rings will now proc from ranged attacks.
Кольца силы теперь будут прокать с дистанционных атак.
Mitigation has been increased on all low fabled raid armor sets.
Защита на вех рейдовых эпик вещах была увеличенна.
Boots, Gloves, Bracers, Shoulders and Helms have a higher chance of dropping.
Дроп сапог, перчаток, наручей, плечей и шлема был значительно повышен.
Di'Zok Ceremonial cloth armor is now more comparable to tranquil swiftcloth.
Церемониальные одежды ДиЗоков теперь более соизмеримы с со спокойными ....
The poisons Rilissian Vital Stirke, Di'Zok Mental Strike, and Regimental Elixir of Combat are now more effective.
Яды Риллисианской жизненной силы, Атаки разума ДиЗоков и Элексир битвы Легионов теперь более эффективны.
Collection items that you don't need will now con grey.
Коллекционный предметы которые вам не нужны имеют теперь серый цвет.

QUESTS
The number of initiates need to update "The Trial of Tynnonium" has been reduced to four.
хз как правильно перевести
Increased the drop rate on pages 8 and 9 in "An Old Memoir".
Увеличен дроп 8 и 9-й страницы на квест "An Old Memoir"
The Pirate Jones encounter for the Swashbuckler Epic quest should be a little easier.
Пират Джонс на эпик квест головорезов будет немного легче.
Those participating in the quest "Once a Marine, Always a Marine!" in Jarsath Wastes should no longer be mislead by quest icons to speak with Necromancer Corporiss at the beachfront.
Квест "Один раз моряк, всегда моряк!" в Ярсатских пустошах больше не будет вас сбиать требованием поговорить с Нкромантом на берегу.
Deputy Hopple in the Enchanted Lands is no longer trying to take twice as many apple muffins as he had asked for.
Депутат Хоппл в Зачарованных землях больше не будет пытаться дважды требовать яблочные пироги.

TRADESKILLS
Harvesting tool buffs are now activated by using the tool, and can be cancelled. The effects will now persist through death.
Использование инструментов для добычи ресурсов теперь активирует бафф добычи, баф может быть отменен. Эффекты остаются после смерти.

The Tradesman Service quest from each crafting society's Grandmaster now also awards a simple cloak (those who have already completed the quest can purchase it from the Grandmaster).
В награду за выполнение квеста "Услуга торговцу" так же в награду полагается плащ. Кто уже выполнил квест могут купить его у Грандмастера.

Grandmasters in the five starting cities now offer some new quests for tradeskillers who have assisted them previously.
Грандмастер в пяти стартовых городах теперь дает несколько новых квестов, для тех кто выполнил предыдущие.
All handcrafted and mastercrafted chest and leg armor from 50-59 can now be imbued
Все мастеркрафт кирасы и поножи 50-59 левела теперь будут наполнены
A lost recipe for a tynnonium stool has been recovered by carpenters.
Потерянный рецепт Тинониевой табуретки будет восстановлен плотником.

SPELLS

Priest
Priests will receive a new level 80 spell automatically called Cure Curse. Be on the lookout for certain encounters to have special effects that are only curable with this spell.
Жрецы достигшие 80-го левела автоматически получат заклинание Проклятье Лечения. Теперь будут такие эффекты, которые можно будет снять только этим спеллом.

Guardian
Call to Arms line now includes ranged skill.
Стражи - Призыв к оружию теперь включает так же дистанционный скил.
Templar
Redoubt line now includes ranged skill.
Храмовник - линейка Редут так же включает дистанционный скил.
Wizard
The Burning Radiance line will now proc from ranged attacks.
Волшебник - Прожиг маны теперь будет прокать с дистанционных атак
Ranger
-The hawk will no longer break stealth.
-The Focus Aim line now has a group component which buffs the groups melee weapon skills and weapon accuracy.
-Improved the damage on the offensive stance proc, melee based combat arts and faster reuse ranged attacks.
Следопыт:
- Ястреб больше не сбивает скрытность.
- Сфокусировання цель теперь так же имеет групповой эффект, увеличивающий навыки ближнего боя и точность
- Увеличен урон в атакующей стойке - прок, мили СА и ускореный рекаст дистанционных атак.

Troubador
Harmonization should no longer increase the immunity of Jester's Cap.
Трубадур - Гармонизация больше не увеличивает иммунитет Колпака Шута.
Dirge
The Cacophany of Blades line will now proc from ranged attacks
Какафония клинков теперь срабатывает с дистанционных атак.

ACHIEVEMENTS
Summoner
Minion's Warding should no longer break invisibility after zoning.

Заклинатели - Миньйон Охранник больше не будет сбивать инвиз после зонинга.

Guardian
The icon on Lay Wastes was altered so that it's more apparent that it shares a reuse timer with the Assault line. The prose should mention this as well.

Страж - иконка "Lay Wastes" была изменена чтоб было более очевидно что на нее влияет ускоренный рекаст из ветки "Нападение"

ZONES
Antonica
Evil players should now evacuate near Thundering Steppes all the time.
Злые игроки теперь могут все время эвакуироваться возле Громовых Степей.
Commonlands
Good players should now evacuate near Nektulos all the time.
Добрые игроки могут все время эвакуироваться возле Нектулуса.
Kaladim
A number of Kaladim patrols have had their respawn time increased.
Время респауна патруля в Каладиме увеличенно.
Chardok
Adjustments have been made to Chardok named NPCs Those that were level 85+ were lowered to 84, but had their health increased significantly, and DPS slightly. Additionally, certain nobles have had abilities added to their repertoire.
Уровень именных в Чардоке снижен с 85+ до 84, но количество здоровья было значительно повышенно, так же было немного увеличено их дпс. Так же к их репертуару были добавлены новые возможности.
Veeshan's Peak
-The personal treasure of many inhabitants of Veeshan's Peak has been increased in power.
-All Veeshan's Peak item sets have been given additional focus effects and increased stats.
-Личные сокровища многих жителей Пика Вишан были улучшенны
-Все сеты получили дополнительный эффект фокуса и были увеличенны статы.

0

107

Collection items that you don't need will now con grey.
Коллекционный предметы которые вам не нужны имеют теперь серый цвет.

Ура-ура-ура, наконец-то сделали то, о чем я так мечтал :-) Даешь скупку коллекций в 5 раз быстрее!

0

108

да-да-да!!!
а то я уже месяц как новые коллекции не открывал... а разобраться в 3000 страниц предложений как то невозможно :(

0

109

апдейт по поводу лу 44
1) Грядет день Бристлбейна (он у нас бог озорства, так что под 1е апреля появится в европе)
соответственно пара новых квестов и тд..

Jesters, thieves, bards and fans of mischief are invited to enjoy the festivities that surround Bristlebane Day! You never know what laughs and pranks are to be found, during this enjoyable time of year. Celebrators have been spotted in every home city!

2)

Entrances to the Shard of Hate have been activated in Neriak and Nektulos Forest.
Вход в осколок страха теперь будет активирован в Нериаке и Нектулусе

сперва необратил внимания на косяк переводчика. это не Осколок Страха, а новый инст, осколок ненависти (ну или как там его акелла переведет).

10 новых мобов, 7 новых намедов, штук 15-20 новых эффектов..

3)как продолжение пункта 2:

The Shard of Hate has appeared, sending some of the inhabitants of Norrath into a blind fury! Fights are breaking out in some of the major cities due to the overspill of hate-energy, and you can choose to either help cleanse the hearts of those that are affected by assisting Priests of Love or you can choose to further deepen the hate by assisting the members of the group named "The Dead".

попробую перевести.. Появился Осколок Ненависти, из-за которого некоторые обитатели норрата впали в слепую ярость. Бои разгораются в некоторых главных городах из-за переизбытка ненависти, и вы можете выбрать: очистеть ли сердца тех кто подвержен злобе, помогая Жрецам Любви, или же еще больше усилить ненависть, помогая членам группы под названием Мертвые...

довольно интересно как последнее будет реализовано в рамках пве, где нет четкого деления на добрых и не очень:)

0

110

вот вы тута говорите про апдейт новый и все такое... а КОГДА ОН ВЫЙДЕТ? очень уж больно хочется, чтобы коллекци видно стало на броке которых у меня еще нет... :)

я за последний месяц открыл всего 3 новых коллекции... причем две из них Т4 всего лишь... причем эти две сразу и закрыл не отходя от кассы... я каждый день посещаю соседей по своему дому, штуки 3-4 в день, и смотрю, что у них в ящиках твориться на продажу... вот так и нашел в общем то... но учитывая количество пройденных домов по отношению к открытым коллекциям - это просто ничто :( на сегодня есть всего лишь одна коллекция которую я знаю и могу купить, но не открываю - Ошейники чокидаев... она стоит 30п целиком (продает один чувак сразу всю)... законцу коллекцию фейдвера и тогда куплю ошейники...

Отредактировано Темныйгном (2008-03-27 12:06:22)

0

111

предположительно 1го апреля или около того.. до последнего дня никогда неизвестно

0

112

[радостно потирая руки]
- Хм, ну тогда я начинаю копить деньги... Ха-Ха-Ха :)

0

113

оказывается, на норрат.ру гораздо более полный список прохождений квестов на эпик оружие
изучаем

0

114

хм... вышеуказанная страничка с квестами сдулась :)
надеюсь не надолго :)

0

115

Сервер выключили с 15.00 до 20.00 по Москве :( интересно, почему ночью нельзя выключить когда народу на серверах минимум? выключили в самый "час пик" :(

0

116

вот заразы... сначала было написано до 18.00 по мск :(

0

117

в игре объявление было... я успела пол часа посидеть в игре только(

0

118

1 апреля 2008 года (это не шутка) с 15:00 до 20:00 по московскому времени доступ на серверы Harla Dar и Barren Sky будет закрыт в связи с плановыми профилактическими работами, которые затронут все сервисы SOE.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

1 апреля мы предлагаем отметить День Брисблэйна - самый веселый и озорной праздник Норрата! Желаем вам повеселиться от души!

Ну хотя бы эвент поставят:)
Обращаю ваше внимание, что это пока НЕ ЛУ44, а только день Смеха.
те изменения только внешние + около 5-6 тематических квестов:)
Кстати, за все квесты вроде дают ОД кому это важно:)

0

119

На пх выложены описания празднечных квестов - http://eq2.playhard.ru/News.aspx?id=170

0

120

еще один ап темы:)
Сервера работают.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Харчевня » Новости с Олдом