Если кому нужны ящики, обычные (для банка, торговца и таскания с собой), или торговые ящики и витрины (это из рара), обращайтесь ко мне.
Если же кто-то захочет привести в божеский вид свою берлогу (квартиру) это тоже ко мне.
Алтари продвинутые (уменьшение затрат очков отношения) тоже сюда.. правда они непередаваемые, поэтому крафт ТОЛЬКО в присутствии заказчика.
Плотник
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-06-01 16:47:43
Поделиться22007-06-26 17:58:31
Я как водится хочу торговый ящик (большой!!) и мебли какой нить со статусом.
Материалы говори что надо.
Поделиться32007-06-27 11:59:18
Рар, рар, и только рар!!!
По ящикам: вплоть до 60 уровня включительно, то есть из эбенового дерева на 60 ячеек.
По мебели: до 52-53 уровня все допрецепты вроде бы у меня есть. а также на 54 и 56 точно. С 60+ сложнее, на 60 уровень допрецепт есть, а до 63 еще дорасти надо. Допрецепт в банке лежит наготове.
Поделиться42007-08-17 12:02:56
У меня пополнение в ассортименте - зачарованные алтари,т.е. алтари 6 степени. Об их преимуществах перед обычными написано тут
Для производства нужен рар - эбеновое дерево ну и желательно присутствие заказчика,так как у меня есть опасение что алтарь является непередаваемым, поэтому будет изготавливаться по системе безопасного крафта.
Поделиться52007-08-17 16:20:21
В связи с обновлением оч прошу 3 ящика для торговли на 44 или 52 ячейки. Ну прям сейчас....
Поделиться62008-01-29 12:28:54
Рома, у меня вопрос есть... я так понимаю, что самые лучшие вещи получаются из рара - верно?
какие рары нужны тебе для того, чтобы делать домашнюю утварь? я подумал бы про обстановку дома, но для этого надо понять, что собирать надо...
я правильно понимаю, что ты делаешь сундуки и мебель? картины кто делает - ты тоже?
меня интересует на сгеодня не столько функциональные вещи, сколько красивые... ну тоесть какие нибудь стулья веницианского стиля, или пару кресел той же эпохи...
и делается и делаются ли коврики, кстати? ну и вообще стены/пол/потолок - это только в доме можно купить, выбирая из пары вариантов от 1 до 20з, или можно заказать у тебя (или еще кого)?
Поделиться72008-01-29 15:50:31
отвечу за рому:) кстати, хеллкет тоже плотник если что;)
так вот
целиком стиль стен, пола и потолка моно выбрать только из стандартных вариантов.
других никто не делает)
далее
картины, коврики, мебель, несколько статуй - всё к плотникам)
если делать вещи из раров, то это чаще вего рар железо, корень, дерево.
1 рар - 1 вещь
про красивость - понятия о красоте у всех разные
как ты писал ты гуляешь по другим домам... если там приглянулось что-то, просто жмешь на изучить и записываешь куда-нить название)
а потом говоришь плотнику, тот в ответ скажет что от тебя нужно для крафта)