я обычно так и делаю - закупаю сразу десяток чертежей и качаю... вчера вот на 50 раскачался еще... щас кажется 260 уже...
чертеж на улучшение лука купил уже, но делать не стал - все компоненты на него слишком дороги, а сам чертеж простой самый... лучше раскачаюсь до конца и куплю самое-самое...
хорошо, что нашел где покупать следующие чертежи для 220-320... не совсем понял, что будет выше 320 ,но разбирусь уже по месту...
минус один - слишком дорогие ресы, а самому собирать - слишком долго... вчера 1п спустил на раскачку и ушел когда разменял последние 10з
мне Олд и Рома, спасибо им, прислали пару чертежей продвинутых, так что скоро думаю все будет...
у меня есть вопрос по вещам...
остановщик сердца и дифибрилятор... первый позволяет притвориься мертвым, а второй потом оживляет - верно?
или второй оживляет когда совсем умер???
так же я не понял про:
Психический прожектомификатор
• Зачаровывает цель (вероятность 90%)
Поведенческий модификационный стереоптикон
• Уничтожает всю память цели (вероятность 75%)
поясните, что они делают? что значит зачаровывают и уничтожают память? как это будет выглядеть и какой плюс от этого?
Гномий спасательный возвращатель
• Телепортирует колдующего в безопасную точку зоны
кто решает где безопасная точка? это место куда попадаешь когда умираешь или выставляется индивидуально?
"Надежный" гномий аритмометр
• Когда колдующий умирает, исцеляет колдующего на 40% от макс. здоровья (вероятность 25%)
• Когда колдующий умирает, увеличивает колдующему энергию на 40% от макс. значения (вероятность 25%)
это как и что и зачем?? тоесть когда убили можно вчлючить или заранее надо или как?