Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Крафт » Механик - новые и нестандартные чертежи

Механик - новые и нестандартные чертежи

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Темныйгном написал(а):

сегодня вот как раз спрашивал где искать...

может уже говорили, но камни и руду лучше копать в пещере драхнид рядом с пристанью (1-я зона), правда там народу бывает много, но зато мобы легкие и не мешают.
корни - везде, рарные с продуктовых кустов в пустошах справа от кратера (рядом с лагерем изгоев), тамже дерево.

0

32

1. Реконструирующее устройство - потребляемое? или неограничено можно пользовать?
это ремонтник. Я роме сделал. Не потребляемое. Вызывает 1 го ремонтника на 5 минут, перезаряд 1 час.

0

33

тогда делай и мне ремонтника... сколько чего надо на него?

0

34

Я вчера разорился (другого слова тут нет, 15 платин) на рецепт эвака. Если кому надо - 5 ванадия (из которых я верну два) - и агрегат ваш!!!
так что механики 280+ обращайтесь.
У прибора 20 зарядов, а чертеж перезарядки продается в Стимфонте (отдельно).

0

35

как то дороговато 3 ванадия на 20 зарядов... ванадий по 2,5п щас :(
или это только само устройство, а перезарядка будет дешевле???

0

36

Перезарядник дешевле, как обычный меховский девайс. 5 андрацита, индий и так далее, то есть обычный рядовой рецепт.

0

37

сегодня купил чертеж "Зов Механика"... подкачаю меха и выучу... стоил всего 10п, так что я не поленился даже во вражеский Фрипорт за ним сходить :)

пара дней и я смогу всем желающим сделать его...

если кто не в курсе то эффект такой: Телепортирует вышего персонажа к одному из членов вашей группы внутри одной зоны...
тоесть сборы в инстанс будут проще грубо говоря... зашли в зону и просто портанулись к тому, кто уже у входа в инстанс... :)

так же, напомню, имею чертеж "Тоннель Антоника" и могу изготовить всем жалеющим... :)

(не забываем, что требуется навык механики для использования)

Отредактировано Темныйгном (2008-04-02 13:28:33)

0

38

флуд потер.

0

39

[реклама вместо картинки]

короче делаю всем желающим...
пользоваться могут так же все!!! никакого навыка механики не надо!!

стоит это удовольствие 6 тиннония, 3 из которых вернется назад...

как работает и куда переносить - еще не знаю... но как разберусь - сразу напишу :)

0

40

переносит к воротам северного Кейноса. Перезаряд 1 час

0

41

Перезаряд 1 час

странно, на рисунке написано Повтор: 2 ч. :)

0

42

проверил... действительно - перезарядка 1 час и переносит к воротам северного кейноса... очень пригодиться жителям фрипорта на мой взгляд...
я каждый раз во фрипорт добираюсь с трудностями и трачу время, и они к нам так же - а вот тут то портал и пригодиться :)
никаких дополнительных перезарядок нету - пользуйся до конца временн... есть один минус - вещь подгоняется и потом фиг кому отдашь или продашь ;)

буду копить деньги на [Генератор тоннеля: Свободные земли] :)

ps. кстати, как не пародоксально, но даже мне он пригодился... зов 1 раз в час можно юзать, а тут еще и портал на удачу с такими же сроками... короче я теперь домой могу порталы кидать каждые полчаса если потребуется :)

Отредактировано Темныйгном (2008-04-06 15:05:35)

0

43

Гном зачем копить? У ромы есть оба рецепта, попроси и он сделает тебе. Зачем тратить деньги на рецепт? :)

0

44

мне не надо делать - мне надо иметь рецепт, чтобы сам смог сделать :)
у всех у вас свои цели в игре - у меня так же своя... в то время когда у одних будут по 5 крафтеров 80лвл, а у других по 3 перса разного профиля, у меня будет всего один механик равного которому не будет в игре :))

я уже сделал себе мебели домой столько, что статуса больше не плачу, а было 60к в неделю (спасибо Роме за то, что помог с мебелью)... сейчас я перехожу на вторую стадию - оформляю дом красиво... уже несколько человек оценили мой подвальный каминный зальчик - который смотриться очень хорошо... а еще будет банкетный зал и зал военной славы, над которыми я тружусь...

плюс я хочу не просто раскачать меха и алхимика, а скупить все рецепты и выучить самому - пусть это даже никогда и не понадобиться, как в слечае с тоннелем в антонику, который считай дублирует и так имеющийся телепорт...

короче вопрос "зачем" оставьте при себе - у каждого из вас есть некий фетиш игровой который не понятен остальным :)

0

45

гном валяй)) не забудь за 150п купить чертеж на реконструирующее устройство

0

46

и снова новые чертежи... :)

коментарии излишне - просто заказывайте, если надо :)

[реклама вместо картинки]

0

47

я заказываю

0

48

тащи суглинки и вечером кричи как я появлюсь :)
сам хочу сделать и посмотреть как выглядит хотя бы :)))

а механического опыта хватает?? ;)

ps. хочу в свою книгу инженера-механика еще эвак и рембота записать... ээх... где их выбивают? купить крайне дорого :(

0

49

Выбивают в инстах с простых мобов крайне редко и совершенно случайно т.е. с любого может выпась. А зов этот дороговато выходит ( 6 суглинков по 4п это 24п :(

0

50

суглинки по 2,5п всего, а не 4...
просто цены в течении недели скачут и надо ждать...

если ставить вопрос цены - то цена всего 10з, так как суглинки каждый может добыть сам сбором, а вот растопку полюбому покупать!
найденные ресы не имеют цены и говорить о том, что я собрал 6 суглинков и потому потратил 24п - это глупо, так как вы не потратили их!! если вы собираете рары для продажи - это другое дело... короче мое отношение такое: все что нашел - бесплатно для меня, если комуто продать - то это бонус заработок и не более того...

так же не забываем, что 3 суглинка вернуться назад, так что всего 3 потратите, а это в 2 раза дешевле!!

0

51

Говорят что рецепт эвака падает в шахтах Мелдрата. Кстати "мои" рецепты туннелей были выбиты в челсите в один заход, причем из треша и между ними было буквально 3-4 моба.

0

52

ром это бабка на 2е сказала. Ремонтник выпал в обелиске у меня. Больше он там не падал

0

53

тоесть одназначного ответа где выбивать идти - нет :(
жаль... очень жаль :(

0

54

комплект производимого оборудования пополнился: Генератор тоннеля: Свободные земли
все тоже самое, что и в случае с Антоникой - только телепортирует ко входу в соотвествующий город в свободных землях...
для себя сделаю обязательно, хотя бы потому, что Олд крафтит только "у себя дома", а идти к нему мне долго :)

ингридиенты: тиноний 5шт (2 вернется назад)
использование: 1 раз в час неограниченное количество раз
предмет подгоняется, так что потом не отдадите ;)

0

55

олд крафтит уже не только у себя))
терь у мну свой собственный тоннель в антонику))
про ресы перечитай, по моей инфе это 6 тиннония с возвратом 3))

0

56

сегодня сделаю скрин, но кажется все таки 5-2 комбинация...
короче в любом сулчае 3 тина идет на производство - это главное...

у меня есть уже 3 тина, так что осталось занять пару-тройку у кого нибудь на 5 минут и сделать себе тоннель :)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Крафт » Механик - новые и нестандартные чертежи