Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » помощники - где достать?

помощники - где достать?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

я вот копался ща сна ПХ и так и не смог найти ответ - где же брать себе помощников для боя...
божества дают помощников, но по большей части они бесполезны, как например драконо-корова какая то... ну и все в таком духе...
у меня есть пара умений на выхов птички и глядельщика - но это просто бесполезный хлам который тащиться все время за мной и не делает ничего...

а я хочу лекаря или бойца себе - это возможно получить берсеркеру? хотя бы временных...

0

2

считай что никак:)
это прераготива некромантов и заклинателей)

0

3

ну вот мне Брелл (бог) обещает помощника за выполнение текущего задания... но опять таки ни слова о том, что он умеет делать :(
жаль... очень жаль... нашел щас в рецептах у себя на механике помощника на 45сек, походу это единственное на что я могу расчитывать...

0

4

Божественный помошник есть, но на 45 секунд. Иди к алтарю и покупай чудо. Оно у тебя появится в способностях в бою жмешь на нее и опа - у тебя слуга на 45 сек. который атакует моба.

0

5

Old написал(а):

это прераготива некромантов и заклинателей)

И следаков. Абилка появляется на 65.   :P

http://eq2.playhard.ru/Page.aspx?id=167 написал(а):

Призывает помощника, который атакует выбранную цель. При каждой атаке часть ненависти членов группы (всех, кроме бойцов) передается этому помощнику.

0

6

не ну я про нормальных петов
так-то еще и ТРов, волшей, хранов, фурий в бою какая-то мелочь вылезает
но я про тех, которыми мона управлять)

+1

7

еще у осквернителя и мистика управляемый пет:) у остальных только на бой по 1 цели

0

8

а, точно)
забыл про них)

но те тоже обычно долго не живут)

Отредактировано Old (2008-01-30 03:25:43)

0

9

ну я получил таки помощника... но бесполезен практически... не бьет, но зато немного раскачивает меня... выносливости кажеся добавляет...
короче это Брелл дал мне...
буду качать механику - там получше помощники, пусть и временные...

0

10

Плюнь на них Гном, в бою они слабы, а денег стоят. Нормальные помошники есть только у некромантов и заклинателей.

0

11

елай посох наблюдателей будет тебе счастье (это если вызывать петом моба) а так проплачиваешь 2й ак, запускаеш 2 клиента и играешь) но тогда надо купить нормальный комп.

0

12

Гном забудь бесполезных петов , только у некра и закла они нормальные , у остальных убиваються за один удар( если бьет героик 3 стрелки) , а с обычными мобами тебе помощь пета не нужна ))))

0

13

Про иллюза забыл.. пет у него тож нормальный есть.

0

14

Сорь Рома забыл)

0

15

У танка помощники хорошие, как правило. Но все зависит от того, как тщательно подбирать...

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » помощники - где достать?