Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » транспорт (кони, коврики и т.п)

транспорт (кони, коврики и т.п)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

не смог получить одназнакного ответа: - Какой транспорт самый быстрый?
плюс интересуют нестандартные срадства передвижения, например я видал чувака на шестигранной прозрачной летающей тарелке - такого на ПХ точно не описано :(

у меня щас коврик и как то медленно, однако уже... +40% скорости...
у меня есть сапоги механика - но они 45сек всего, но зато +55% дают... скорее чтобы убежать от кого-то надо юзать....

что еще быстрее есть и как получить??

0

2

ищем лучше
http://eq2.playhard.ru/Page.aspx?id=122

носорогов тут пока нет, но ты их можешь и сам в конюшне в городе изучить

+1

3

практически единственное средство, которое не требует вложений - волк хранителя =) Т.е. надо в пати бегать.
Второе по дешевизне - коврик на 40 ур. Не стоит денег как таковых + за квесты дается дофига опыта (а если еще и с БО - так просто сильно дофига).

Дают ли варга за квесты не знаю... Если дают, он лучше волка :)

0

4

Чтобы можно было купить варга нужно сделать несколько квестов , они довольно простые. Но нужен хил и танк (второе тебе необязательно).

0

5

Old написал(а):

ищем лучше

носорогов тут пока нет, но ты их можешь и сам в конюшне в городе изучить

ты сам себе противоречишь в этом посте - типо "вот он список, но в нем нету тех, тех и тех"... а нафига такой список в котором и половины нету из того, что физически существует?
я видал это и потому и спросил...

0

6

Помимо того что указано на ПХ есть только нововведения РоКа, а их можно посмотреть в любой конюшне.

0

7

Темныйгном написал(а):

ты сам себе противоречишь в этом посте - типо "вот он список, но в нем нету тех, тех и тех"... а нафига такой список в котором и половины нету из того, что физически существует?
я видал это и потому и спросил...

Кроме того: Олд ответил на поставленный вопрос соответственно самому вопросу (вопрос не звучал "...я смотрел на ПХ, но статья старая, нет ли каких-либо нововведений помимо тех, что можно купить у продавцов средств передвижения в "конюшнях"?").

0

8

летающая тарелка в конюшне тоже продается?

я спросил, дословно:  - Какой транспорт самый быстрый?

ПХ устарел уже и не отражает не то, что RoK, а даже EoF до конца, так что ссылаться на него стоит с поправкой, что тама типо только старье... :(

0

9

Темныйгном написал(а):

летающая тарелка в конюшне тоже продается?

А про нее на ПХ разве не написано? Или есть ЛТ с ножками, зелеными гоблинами и портанием между локами?

0

10

Ну и у кого длиннее? ;)

Отредактировано Белликус (2008-02-02 00:23:54)

0

11

Самый быстрый - носорог , который требует 80 уровня гильдии, ИМХО. Облачко дает вроде + 50% к скорости, но основу еще выбивать надо в эпикзоне ЕОФ. Насчет носорогов ничего не скажу, не смотрел.
Статья , которая на ПХ, вышла до РОКа и не отражает последних изменений.

0

12

ВЕСЬ транспорт делится на
а) тот, что есть в статье на которую я дал ссылку
б) тот, что можно посмотреть в конюшне (на всякий напоминаю, нажание ctrl+ клик по свистку призыва животного ведет к вызову окна на котором будешь показан ты верхом на выбранном транспорте)

если тебя не устраивает смотреть часть там, часть там - пиши новую статью самостоятельно :)

0

13

Рома, спасибо... это я и хотел услышать...
будем гильдию подымать до 80лвл тогда...

0

14

Что характерно, ответ Романа и ответ Олда эквивалентно равны, но имеют разную, так сказать, фактуру. Олд был более лаконичен :) Но кто мы такие, чтобы критически относиться к различному восприятию ;-)

(на всякий случай: no offence)

Я это к чему все пишу. Будучи школьником, мне довелось участвовать в нескольки серьезных соревнованиях по физике, где я неоднократно наблюдал такую сцену: стоят два человека у доски. Один вышел защищать задачу, решенную в своей команде, другой - оппонент из команды противоположной. Задача малюется, основные принципы излоагаются, вроде все ясно, но тут наступает момент Х. Оппонент задает определенный вопрос, защищающийся на него отвечает, оппонент переформулирует вопрос, защищающийся на него отвечает, ..., ... Прерывается луп только по решению судей.

Кто прав, кто виноват - вопросы были корректные, ответы правильные, да вот то ли не удовлетворяли ответы оппонента, то ли не понимал он их - не разбери поймешь.

0

15

Не всегда правильный ответ понятен.
Ответ должен быть доходчивым.
Как мы всегда отвечаем по мобиле?
-Ты где?
-Здесь!

0

16

Пирокар написал(а):

...Кто прав, кто виноват - вопросы были корректные, ответы правильные, да вот то ли не удовлетворяли ответы оппонента, то ли не понимал он их...

то ли просто утомить хотел...  :lol:

0

17

Вариант провокатора я намеренно исключил, т.к. применительно к данному случаю это пахнет керосином :-)

0

18

согласна с тобой :) поэтому уточню: я данный случай вообще не комментирую, я в сторонке стою, наблюдаю, делаю выводы...

0

19

Ша! давайте прекратим все это. Гном задал вопрос и получил на него ответы в пределах наших знаний и представлений, мнений если хотите. Остальное - треп, который до добра не доводит.

0

20

Статья была обновлена:)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » транспорт (кони, коврики и т.п)