Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » Предательство! что, как и куда?

Предательство! что, как и куда?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

случайно зацепил квесты предательства и остановился на линейке только когда меня предупредили, что выгонят с Кейноса...
собственно именно в этот момент я и понял, что это линейка предательства и что я чуть не попал :(

все квесты линейки есть на ПХ, и с ними все понятно... но вот остались вопросы:

1. выгонят с кейноса со всеми вещами - и куда идти?
2. отберут все умения (если я правильно понял) - и что потом? заново 68 уровней раскачивать или просто купить на свои уровни все умения нужные??
3. кем я стану? я щас нейтральный берсеркер... и какие плюсы у "альтернативного" берсеркера?
4. стоит ли проходить или проблем больше будет в итоге???

насчет жилья проблемы - у меня только с кейносом щас хорошие отношения, во фрипорте например меня выносят эпики как вхожу... а другие город ане посещал :(
можно вот в МаджДул пойти, я щас начал с двором монет тама отношения налаживать - но это долго колотиьь еще :(

0

2

оффтоп.
принеси то, незнаю что, сделай так, незнаю как, сходи туда, незнаю куда.

ps я местный домовенок, я тут живу, не обращайте внимания http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahaar.gif

Отредактировано Делайна (2008-02-05 12:47:42)

0

3

1. Выгонят в Убежище, там и жить если хочется или в Мадже, но там и так жить можно.
2. Умения не отберут, но при "парковке" в другом городе (или при возвращении в свой) обнулят, все умения не добавляемые автоматически (50+) пропадут, соотв. придется покупать по новой.
3. Если перейдешь в др. фракцию или вернешься в свою то можно будет сменить класс на противоположный (берс-страж, монк-громила, пал-ТР, фурия-хран и т.д.).
4. Пользы от "изгоя" не вижу, разве только смена класса.

Фри-Кейнос враждебные фракции, Мадж - нейтральная.
На норрате статья есть (http://norrath.ru/content/view/293/216/).

0

4

спасибо... теперь все понятно...
для развлечения можно, но как нибудь потом... а щас нафиг-нафиг!!

0

5

Умения не отберут, но при "парковке" в другом городе (или при возвращении в свой) обнулят

а разве обнуляют, если берешь свой же класс, скажем фурия - фурия? помоему нет, а обнуляют только если на др.класс, фурия - хранитель

0

6

Загадка написал(а):

а разве обнуляют, если берешь свой же класс, скажем фурия - фурия? помоему нет, а обнуляют только если на др.класс, фурия - хранитель

В своем же возможно и останутся, но это еще вопрос, т.к. общие умения для классов также обнуляются.

0

7

Темныйгном написал(а):

для развлечения можно, но как нибудь потом...

Ну, тут ты не прав =) если и делать предательство, то только пока у тебя еще нет навыков М1, и вещей на твой класс.

Загадка написал(а):

Сам не проверял, но пол года назад в чате был разговор на эту тему - говорили, что навыки в любом случае сбрасываются...

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » Предательство! что, как и куда?