Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » наборные доспехи...

наборные доспехи...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

собственно все чаще встречаю слова о том, что кто-то собирает или уже собрал себе комплект из нескольких элементов...
всякие PvE комплекты (кажется правлиьно написал) описаны на ПХ, но там не все описаны в плане как добывать...
это единственные комплекты или есть еще какие то?

так же интересно - стоит ли их собирать или просто куча эпических вещей тоже самое даст? я так и не понял какой бонус будет если собрать весь комплектный доспех?

говорят на брокере их купить можно частями - но вот незадача, на меня моего уровня 120стр доспехов и просмотреть 1200 элементов на предмет того комплектные или нет как то рука не подымается :(
подскажите как бы сузить поиск на брокере?

0

2

На ПХ написано где брать (наименование зоны/инста), там же что сет дает (это приписано к каждой вещи сета с указанием (3) и (6)). Читаем внимательно.
На брокере можно купить не более 2 вещей из сета (причем легендарного), остальные непередаваемые (что также есть в описании каждой вещи сета).

0

3

Дополню: 3 и 6. Первый бонус - за три предмета из сета, второй бонус - за шесть предметов из сета. В твоем случае тебе светит легендарный доспех на 69 уровень. Насчет полезности - поговори с Олдом и Поцифиусом, они ближе всего тебе по духу.
Практический совет по выбиванию доспеха: нужна постоянная пати, и за шесть заходов вы выбъете все непередаваемые вещи из инстов.  В Склепе и в Обелиске сет падает регулярно, пустышек не бывает. В имении впрочем тоже, но там тяжко, тебе потребуется два хила и некр (ИМХО неизвестно что проще: Бугабу завалить или Гаранеля). Перчи падают с Аватара в Каладиме и не всегда (респ два часа), а плечи в Катакомбах Мистмура и тоже не всегда (два имени, первое респ час, второе 15 минут но часто ПХ бывают), это передаваемые вещи и их можно купить на брокере (если они там есть). Штаны тоже передаваемые, но их выбить труднее всего (сетовые штаны есть ТОЛЬКО у меня), там самый страшный моб - книжник в замке Мистмура.
Легендарный доспех на 77 уровень - так я еще не собрал, только 4 предмета. Основная проблема с тапками (моб открытый не в инсте, и тапки передаваемые, то есть их еще и фармят), я о них даже и не мечтаю.

0

4

кроме тех стов что есть на пх бывают и другие сеты.. но на более низкие уровни и спросом они не пользуются..
чтобы сократить число вещей при поиске добавь ограничение по классу Легендарный) ценных сетов нет, а эпические полюбому непередаваемые, так что на брокере засветиться не могут.
в целом нужные сеты тока те, что описаны на пх, но учитывая что ты не танк а демагер, то мк 72 тебе пойдет больше чем лег. сет на 69. Для меня как для стража сет был выгоднее.
про то, нужно ли сет делать (говорю о 77, про 69 выше) - вещей лучше мне пока не выпадало, эпик шмотки 70+ у тебя появятся еще очень не скоро))

0

5

у меня одно эпическое кольцо на 69лвл есть всего...
выбил случайно совсем, так же как на днях из обычного моба вылетела книжка эпическая мне...

у Бенца есть наборные доспехи из 4х предметов - купил он их буквально за какие то копейки на броке и даже рома удивился увидав такое на нем... так что сеты есть какие то продаваемые...

спасибо, попробую поискать как посоветовали... и буду копить деньги на 72МК... сдается мне, платин 20 надо на полное обмундирование :(

0

6

Рарное железо Т8 дешевое - от 20 з

0

7

Темныйгном написал(а):

у Бенца есть наборные доспехи из 4х предметов - купил он их буквально за какие то копейки на броке и даже рома удивился увидав такое на нем... так что сеты есть какие то продаваемые...

Если не секрет, что за сет такой? Оо
Не видил никогда... =\

0

8

не могу сказать какой комплект - просто не в игре...
сегодня бенц придет в игру - можно просто попросить, чтобы показал...

он сказал, что даже дешево купил все это дело... они 62лвл если не изменяет память...

0

9

видела я этот сет, он ценный, даже не легенд, ну и качество гораздо хуже мк, даже если собран весь сет. Такой конечно купить можно, ценности он не представляет. А тебе Гном до 77 вобще по сетам лучше не думать :) сделаешь мк на 72 за 1,5п и он будет гораздо лучше всех сетов 70 -, а дальше на 77 будет легенд сет, вот его и будешь собирать :)

+1

10

Загадка- молодец- четкий и правильный ответ.
"...и слушайте вашу любимую песню "Валенки"".....

0

11

:D

0

12

ну вот я и выяснил, что и как... :)
на 72лвл уже откладываю денег... так что как только получу 71 - сразу закажу комплект на 72 МК...

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » наборные доспехи...