это конечно все понятно, но фишка в том, что я играю обычно тогда, когда большинство из вас спит... это раз...
во вторых ходить в один и тот же инстанс и долбить одних и тех же мобов ради бонусов - это не мой стиль... я люблю путешевствовать и открывать новое... квесты - вот моя игра, а не рейды...
и как следствие персонаж у меня раскачан для игры соло по большей части, с чем я справляюсь, учитывая почти 700 выполненных квестов...
изучать способности и особенности? а зачем?? по большому счету я всегда выхожу победителем из боев с мобами... если не могу победить - приду когда вырасту на 1-2 уровня и положу все равно... я играю для отвлечения от повседневных "радостей" жизни и чтобы занять время, так как сплю обычно очень мало и по ночам заниматься нечем, кроме как играть и смотреть кина...
а еще интерес добавляют покупка кунарской (уже купил) и фейдверской коллекции, а так же просто всех остальных... в глубине души надеюсь собрать все коллекции так же обставляю свой дом... стараюсь сделать его красивым и оформить комнаты в определенных направлениях...
вот она - игра... а сюрреал с ежедневной обязаловкой на выбивание мификов - это идиотизм...
я не стараюсь быть лучше всех, я просто играю
закрываем препираться и пытаться доказать мне, что я не правильно живу и не правильную еду и вещи себе собираю! я задал конкретный вопрос: - Хочу еду и воду получше чем щас у меня! Кто-нибудь может сделать то, что я указал??
господа, не обижайтесь только, но когда спрашивают где что-то взять - то по всем правилам приличия и разума надо отвечать где это взять, а не стараться доказать ищущему, что это ему не нужно!!