Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » супер-еда и супер-вода

супер-еда и супер-вода

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

я сегодня видал чувака из Сюрреалов и осматривая его увидал питье как у меня почти...
у меня Сил+Лов на 2,5 часа, а у него Сил+Лов+Инт на 5,5 часов...
я не понял... мне говорили, что вся еда и питье два варианта раскачивает, а у него три... и еда у него была всего 70лвл, но давала силы не 11 как у меня, а 15 кажется...

либо наши повара не знают всех рецептов, либо что-то утаивают :))

я так понимаю, что еда мне сделана не раровая - верно? так почему никто не предлагал тогда набить раров и сделать покруче???
повара, что скажите???

Отредактировано Темныйгном (2008-03-12 12:03:43)

0

2

1. ты понимаешь неправильно...
2. рецепты все, которые продавались у мастера и на брокере
3. раровая еда???
4. делал самое лучшее
5. мож Олд чего скажет....

0

3

есть рарная еда, есть. для высоких лвлов. просто основной ингридиент выбивается в эпик-инстах. всего лишь.  :whistle:

Отредактировано Делайна (2008-03-12 12:22:09)

0

4

если я непраильно понимаю - то скажи мне, откуда у него был такая еда и вода? они были самодельными, а не квестовыми...

0

5

меня заинтересовали рецепты:
Riliss Chicken Foot: ссылка
Danak Wishbone: ссылка
Growth's Ambrosia: ссылка

я не совсем понял что тама написано, переведите пожалуйста что каждый из них дает... но вот последний рецептик самый интересный, он все раскачивает, а не только связку из двух параметров... или я опять не прав?

0

6

Есть какая то рыба в эпич. инстах, ловится спец. удочкой сделанной механиком. Так что в нашем положении сделать такую еду пока нельзя, да и зачем тебе инт.?:) а то что 5ч вместо 2х, так таскай больше еды вот и все:)

0

7

Гном, не переживай. Эти рецепты выбиваются, похоже... И основной компонент к ним- призматический фдюид- тоже дропается с кого-то...
Что скажу- выбивай, приноси, бум делать...
Мне туда еще не скоро...
А Олд уже чет такое выучил...

0

8

ну Олд так и не ответил, так что ждем...
а время 2 и 5 часов - это критично, так как еда стоит одинаково и 2х часовая будет выходить нереально дорого :(

я последний раз отдавал 30з за 20еды... выходит, что 2х часовая обойдется мне в 70з на тоже самое время... глупо платить больше, когда есть что-то лучше, за теже деньги...

0

9

я думаю, что этими "призматическими" пищевыми добавками цена выровняется по верхней границе...

0

10

Growth's Ambrosia - все увеличивает на 28... дело даже не в том, что мне половина не нужно увеличивать, а в том, что 28!!!! щас у меня еда на 13 всего увеличивает!!
Riliss Chicken Foot - увеличивает силу на 25... а у меня еда на 13!!

чувствуете разницу???
дело не только в 2х часах или 5ти... а в том, что приведенные мной рецепты в  раза больше дают!

ps. я готов платить за лушчее, тем более что сегодня покупаю последний элемент кунарской коллекции, а прирост платины у меня уже приличный в день и все будет оставаться...

0

11

тока домой докатил
гном, тут отвечать долго, проще тебе в игре все пояснить в картинках
особенно учитывая новые рецепты вышедшие сегодня

0

12

про сегодняшние я завел отдельную темку :)
но в игре обязательно спрошу и все такое... меня интересует и мебель и еда и вещички тоже.... короче тема есть про новые рецепты...

0

13

бъясняю про амброзию!!! она повышает все статы это питие. рецепт выбивается из смотрителя в изумрудной роще. Рар еще тот. Основной ингридиент "семя роста" тоже выбивается в той же зоне. да) Питие называется Амброзия роста.

Отредактировано Semen (2008-03-12 17:28:57)

0

14

семя роста... это такие зеленые семена??? они обычно с кветков падают... все верно??
мне часто попадаются, не думал, что они нужны...

0

15

нда. Гном на брокере набери "Семя роста" вопрос отпадет сам собой

0

16

я щас на работе... так что ни о каком брокере речь идти не может... :(

0

17

вобщем нет, это не то, что тебе часто попадается:)

0

18

а какая разница между, например, 650 силы и 660 силы? =) понты имхо

0

19

Семечки выпадают в Эпик инсте Изумрудная Роща и делать там без рейда нечего так как даже трешь  в 3 группы минимум кладется

0

20

Пирокар написал(а):

а какая разница между, например, 650 силы и 660 силы? =) понты имхо

все очень просто... если в каждом элементе одежны/украшений/еды будет хотя бы по 5-10 едениц прибавлено, то в итоге все в сумме увеличиться уже на 100!

- Подсудимый, зачем вы убили старушку? У нее ведь всего то 20 копеек было...
- Так, господин начальник, 5 старушек - это уже рубль!

если вы готовы разбрасываться мелочами - то никогда не достигните совершенства! я меняю вещи даже если на 1 сил новая лушче!!!

0

21

Темныйгном написал(а):

...то никогда не достигните совершенства!...

мне жаль тебя разочаровывать... но даже ты никогда не достигнешь совершенства. тебе СОЕ своими новыми аддонами не даст. ты же не думаешь, будто у игры есть некий "потолок"? мол, забрался и сидишь... крутой такой...

0

22

Кстати, а какой кап-то нынче после обновления 70->80?
Раньше был 700 на 70ом, если не ошибаюсь.

0

23

Делайна написал(а):

мне жаль тебя разочаровывать... но даже ты никогда не достигнешь совершенства. тебе СОЕ своими новыми аддонами не даст. ты же не думаешь, будто у игры есть некий "потолок"? мол, забрался и сидишь... крутой такой...

я еще никогда не играл в игры, чтобы выигрывать... играю чисто ради интереса и не более того... на сегодня нету ни одной игры в которой бы я дошел до конца :)

Делли, с твоих слов выходит так "если не достичь совершенства - то какой смысл к нему стремиться"... вот это как раз печалит слышать...
я всегда и во всем стремлюсь к лучшему и практика показывает, что это и есть движущая сила всего происходящего... а если сидеть на попе и говорить, что до небожителей нам далеко - то так и останешься смертным... геркулес вон по рождению был богом, но дорогу на олипм пробивал многочисленными подвигами... а если бы он сидел на печи и сесал попу - то так бы ничего и не получилось... я родился далеко в сибири и половину жизни сидел и смотрел кино мечтая присоедениться к таинству его создания... и вот на сегодня я уже принимал участие в создании 6ти фильмов и 2х мультиков... занимаюсь графикой с спецэффектами... и один фильм в котором я делал главную батальную сцену даже выдвинули на нашу российскую кино-премию за эту самую батальную сцену... а если бы не поехал в питер, а потом москву? если бы считал, что я тут никому не нужен и что только избранные делают кино? и это лишь начало моего большого путешевствия, которое мне бы хотелось закончить в уютном домике на побережье юга италии... ;)

да, кстати, какие такие аддоны не дадут мне раскачать персонажа?? ты о чем??? мне казалось, что Сюрреал играет великолепно, и что у нас полно 80ников и т.п... почему им не мешают аддоны, а мне помешают???

0

24

Эйзенштейн????
Узнаю родного брата Вачовски!!!!

Отредактировано Эвтаназия (2008-03-13 14:19:35)

0

25

Темныйгном написал(а):

почему им не мешают аддоны, а мне помешают???

потому что им не мешает реал, а тебе помешает. столько, сколько они проводят в игре - тебе такого и не снилось. а уж какая там у них дисциплина... если сказали в рейде стоять, то тот кто сделал шаг вперед - попрощался со всеми. я утрирую конечно, но поверь... играть в свое удовольствие там не получится, если ты не получаешь удовольствие от задротства.

по поводу стремления к совершенству.
стремиться всегда будет куда из-за новых обновлений... просто кто-то делает это размеренно, а кто-то маниакально.
и тот факт, что для кого-то не имеет значения 10 статов, не означает что он не прав и не стремится быть лучше. 10 статов будут иметь значение только на капе, и только при прочих равных. потому что ВСЕГДА между 10 статами и прямыми руками побеждают руки.

Отредактировано Делайна (2008-03-13 16:36:16)

0

26

не смотря на то, что я играю очень мало - у меня всего 4,5 месяца ушло, чтобы дойти до 76лвл боевого и 60лвл по крафту... и не забываем 350 механика....
насколько я понимаю это очень хорошие показатели за такой срок... а ведь я не гнался, а просто играл в удовольствие... Бенц вон на полгода больше меня играет, а бегает на меньших уровнях... если не ошибаюсь я обогнал многих в гильдии с момента как первый пришел в игру :)

0

27

Пример из бокса. Легковес со стажем в 20 лет побил тяжеловеса со стажем в 1 год)) Гном одгадай почему?))
Это конечно хорошо) Брема качнули буквально за 2 месяца до 70го лвл и 100 од.
Теперь давай помереемся куда у тебя есть доступ? Какая техника игры у тебя все ли ты знаешь про свой класс.
Вон яркий пример
Романн пошел с рейдом помему странники в Ивовую рощу. И надо было такому случится что МТ не знал что спиной и боком к мобу нельзя поворачиваться (прикинь это не второстепенный член рейда это МТ от которого зависит жизнь рейда) итог 3 раза поднряд вайпа при этом МТ не смог дотащить 3 раза!! Моба к точке где его надо гасить)) Вывод прост.
Эта игра не гонка за енд-левелом это игра где все познается с опытом, а вот на каждом уровне он свой. И в конце ты поймешь что если моб толкается и рядом есть пруд с водой то тебе прямая дорога в этот пруд и бить моба плавая (почему я думаю догодаешься). Пример такого моба причем яркий это в КТ дракоша на квест на скале посередине озера.
Если МТ быстро сложился нужно посмотреть что его так пробило. Обычно так его только могут магией пробить. но вот не задача у МТ нет набора бижутерии против этой магии результат ясен рейд прошел инст зря боса не завалили.
На счет храмовников лекарство уже знает, что на моба надо вешать все таки понижение ФЗ и то благо я был который имеет еще и Храмовника 39го левела. А ведь бегаешь с ними они не вешают ни короны, ни свечки, на понижалки, а еще они не всегда даже знают зачем у них медицинские кресты)) они тупо лечат, а потом орут "Нда маны не хватило").
На счет меней своя эпопея многие не любят вешать на МТ абилку Усиление агро так как она жрет 1 концентрацию. "Хачем я ее буду тратить если например я включу лудьше батарейку" ответ прост как никогда - ромман- замок мисмура в субботу вечером. С меня Макс даже агро срывал так как мобы стунили и я просто так агро не набирал. А с этой абилкой даже романн плавкой не всегда срывал моба, а если сорвал то я его возвращал периодически.
Таких примеров куча. И поверь когда ты будешь 80м ты только начнешь въезжать в спицифику своего класса и понятие поведения в рейдах и какие абилки где использовать. А тот же Эв или Алекта будет знать свой класс на ура. Как думаешь кого будут брать в рейд после 1го похода охотней? знающего или который тупо вкачался и все))
Я например научился 2мя персами играть виртуозно. Но я не могу перековать себя на агро как Олд это сделал иначе буду складываться и не смогу гнать 2мя в зонах повышенной опасности. А так на 70м связка Циф-Брем чистила все катакомбы мисмура, яйцо кроме казначея. И акадеизм кроме Последнего имени.
Да и совсем забыл самый прикол делают чернокнижники)) эти персы просто созданы для смерти))) они качаются очень быстро (фига се как это вокруг меня упали сразу 4 моба моего уровня за 2 удара) но доростя до 80го так и не поняв где можно АОЕ пускать где нет)) их самая любимая отмазка "Танк дырка" или "А откуда эти взялись мобы?".

+1

28

это конечно все понятно, но фишка в том, что я играю обычно тогда, когда большинство из вас спит... это раз...
во вторых ходить в один и тот же инстанс и долбить одних и тех же мобов ради бонусов - это не мой стиль... я люблю путешевствовать и открывать новое... квесты - вот моя игра, а не рейды...
и как следствие персонаж у меня раскачан для игры соло по большей части, с чем я справляюсь, учитывая почти 700 выполненных квестов...

изучать способности и особенности? а зачем?? по большому счету я всегда выхожу победителем из боев с мобами... если не могу победить - приду когда вырасту на 1-2 уровня и положу все равно... я играю для отвлечения от повседневных "радостей" жизни и чтобы занять время, так как сплю обычно очень мало и по ночам заниматься нечем, кроме как играть и смотреть кина...

а еще интерес добавляют покупка кунарской (уже купил) и фейдверской коллекции, а так же просто всех остальных... в глубине души надеюсь собрать все коллекции :) так же обставляю свой дом... стараюсь сделать его красивым и оформить комнаты в определенных направлениях...

вот она - игра... а сюрреал с ежедневной обязаловкой на выбивание мификов - это идиотизм...

я не стараюсь быть лучше всех, я просто играю :)

закрываем препираться и пытаться доказать мне, что я не правильно живу и не правильную еду и вещи себе собираю! я задал конкретный вопрос: - Хочу еду и воду получше чем щас у меня! Кто-нибудь может сделать то, что я указал??

господа, не обижайтесь только, но когда спрашивают где что-то взять - то по всем правилам приличия и разума надо отвечать где это взять, а не стараться доказать ищущему, что это ему не нужно!!

0

29

Riliss Chicken Foot Danak Wishbone - это талисманы. могу сделать я. нужна хроматическая эссенция (выбивается в инстах рока, стоит сейчас 15-20п шука)

Амброзию пока у нас в гилде не делает никто

0

30

Темныйгном написал(а):

господа, не обижайтесь только, но когда спрашивают где что-то взять - то по всем правилам приличия и разума надо отвечать где это взять, а не стараться доказать ищущему, что это ему не нужно!!

Лучше узнать истину наполовину, но собственными силами, чем узнать ее целиком, но узнать с чужих слов и выучить, как попугай. Роллан. Р.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » супер-еда и супер-вода