Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » супер-еда и супер-вода

супер-еда и супер-вода

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Такс, давайте закончим препирательства. Каждый играет как может. Мы начинаем уже переходить на личности.
Гном, до выхода РОка хорошее питье было из Имения, там с бармена рецепт падал довольно регуляро+ основной компонент. Сейчас в имение ходят реже, и соответсвено все это дефицитнее.
Амброзия с Рощи. Основной компонент - Семя Роста. Как правильно сказал Поцифиус. Ну + рецепт. Рецепт падает там же, в Роще, с одного из имен.
Сейчас с введенеим Лу 43 добавились некоторые рецепты, в том числе и на еду. Олд я так понял уже купил все, что можно и сейчас занят той же проблемой что и я - налаживаем отношений с Бригадой Бартезида для покупки продвинутой книги рецептов.

0

32

Рома, Олд - спасибо за ответы... примерно это я и хотел услышать...
Олд - если что на мена нормальное еще найдешь, скажи пожалуйста в игре... буду думать как набивать на новую еду все ингридиенты...

0

33

гном, из новых рецептов тебя может заинтересовать разве что 5 часовая выпивка на сил+лов (раньше это была только еда)
ром, а тебе наверно понравится выпивка на инт+мудр)

0

34

мне нравиться такая выпивка! у меня щас выпивка на сил+лов на 2 часа и подходит к концу...
можешь мне 20шт сделать? сколько с меня???

0

35

цены как и раньше - 30з за 20шт

0

36

Делайна написал(а):

Лучше узнать истину наполовину, но собственными силами, чем узнать ее целиком, но узнать с чужих слов и выучить, как попугай. Роллан. Р.

А ели истина не делится? Она одним куском. скажем так.

Пирокар написал(а):

а какая разница между, например, 650 силы и 660 силы? =) понты имхо

Тут кусочек, там клочочек... А когда парс предьявляется к смотру, возникает вопрос: ОТКУДА?????
Вся игра сделана на том, что тут и там небольшие улучшения. а общий результат весьма впечатляет. Казалось бы, что такое 1% критического удара? Да ничего. Но так, помаленьку, + бафф.. крит у волша сейчас почти 50%, а если я поработаю с БД и пойму что и с кого мне надо, а также выбъю эти предметы, то и за 50% зашкалит.

0

37

Я не про то. По кусочку-по клочочку - это разница между 250 и 650 :) а вот именно 650 и 660. Есть же такая штука, как рентабельность. Про кап мне кстати никто не ответил.

0

38

Про разницу в 660 и 650 :) Если есть вещь дающая больше статов чем твоя, наверняка все ее сменят. Тут поменяли там поменяли, украшение повесили, еду получше и вот уже не 650 а 750, и разница уже чувствуется:)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » супер-еда и супер-вода