Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Харчевня » конец игры...

конец игры...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

есть у нас пара гильдий, которые с завидной регулярностью выбивают мифические предметы... так вот, если так пойдет далее, то пройдет еще полгода максимум и в этих гильдиях у всех членов будут все мифические предметы...

а что делать дальше? 80лвл на крафт и бой + все мифические предметы = конец игры!
какой смысл играть далее, если лучше и больше ничего уже нет... кто-то говорил, что конца в игре нет, а я говорю - вот он, пусть нам и не доступен на сегодня... поясните мне, какой смысл в игре когда ты собрал все мифики на себя? я вижу только одно - ждать следующего обнолвения когда появиться еще один остров и +10лвл в игру, но и тогда они, владельцы мификов уже будут как боги по сравнению с нами и смогут ходить в одинчку там, где мы в троем не справляемся...

альтов не рассматриваю, так как играть с нуля не вижу смысла... даже если я пойду с другого города по другим квестам - все равно это будет качание с нуля, а это не интересно нисколько... :(

0

2

Отношение к игре зависит от отношения к жизни; любой рецепт, не прожитый самостоятельно, будет ложен и чужд.

p.s.: про качание альтов и с нуля категорически разделяю :)

0

3

в России всегда были два вопроса на первом месте:
-Что делать?
-Кто виноват?
Игра- способ убийства живого времени. Не нравится этот- найдем другой.
А говорили тебе- отключи боевой опыт.
А все спрашивают - а зачем, а зачем.
А затем, что игра пролетела за пару месяцев до победного конца, а ничего в ней разглядеть и не удалось...

чужед и ложн...
Бронетемкин Поносец...

Отредактировано Эвтаназия (2008-03-24 12:34:31)

0

4

Гном, мифическое выбивается только оружие если ты не заметил:)
вернее на него делается квест.
а вот все остальные части обмундирования надо выбивать, чем они и заниматся.
а еще есть аватары богов, сильнейшие мобы на сервере. в данный момент у нас убиты только 2, над остальными будет вестись работа:)
и лут с аватаров является наилучшим (как правило), соответственно их еще бить и бить.

0

5

да нет никого окончания процесса)) мифы в игре только бижа. Эти мифы которые падают иной раз хуже эпика. Те которые крутят в чате игры это квест. Игровой процесс тут нормальный. надоело шмонаться делай квесты, надоели квесты делайлинейки квестов, надоели все квесты иди в инсты, надоели инсты крафти, надоел крафт собирай, надоел сбор помогай маленьким, я например за 2 года игры ниразу не обломался чем мне занятся)

0

6

а мне интересно альтами, но надоедает все время одним и тем же играть:) так что кому что нравиться

0

7

Гном я не поверю , что ты изучил весь Норрат , так что куча мест куда мона сходить и поделать)))Кстати на некоторых уровнях есть смысл отключать БО , чтоб в равной степене изучить и Зек и ЗЗ например !

0

8

я не говорил про себя... а про эфимерный конец игры... короче я просто прикинул, что если выполнить некоторые условия - то игра считай окончиться, так как ничего лучше и больше получить уже не сможешь... :)

0

9

Тогда доводим идею до абсурда. Гражданин Иванов покупает аккаунт с рук с полностью прокачанным персом, в легенде, в мифе, на руках 500 платины. Что ему гордо делать дальше?

0

10

вопрос не корректен, так как был задан в самом первом посте... повторяете мои слова, батенька! :)

ps. я думаю "дальше" есть только у гражданина Петрова, продавшего аккант за очень круглую сумму :)

0

11

Тогда переводим беседу в рамки конференции феминисток.
На повестке три вопроса.
1. Все мужики- козлы
2. Носить нечего
3. Разное

0

12

Из всех прочитанных твоих сообщений , я сделал выдод , что с тобой не соскучишься)))) Кстати зачем ты открыл эту тему не пойму , тебя до конца игры ой как далеко ))) Не парся об Иванове и Петрове играй и все ))))

Отредактировано Lian777 (2008-03-25 20:18:33)

0

13

тут все флудят по чем зря - а я предложил тему хорошую... почему бы не пофлудить на игровую тематику? :)
да к тому-же, вдруг кто чего хорошего подскажет :))

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Харчевня » конец игры...