Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » плотоядные растения...

плотоядные растения...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. есть ли у кого дома?
2. как заполучить себе?
3. дают ли что-то полезное?

я почитал статейку про ниж вот тут, но честно говоря до конца не понял...
поправьте меня, если не прав: - покормив их я получу какой то предмет в зависимости от скормленных ингридиентов и их количества... верно? если да, то есть ли гарантия того, что скормив 3 раза одну и ту же комбинацию я получу одино и то же?

меня заинтересовали:
Корень побега (мгновенный эвак на группу)
Корень пламени (щит, поглощающий урон)
Корень молний (повышение скорости атаки)
Корень исцеления (лечение)
Корень смещения (невидимость на себя)

и непонятно зачем вот такое:
Поганка (уменьшение/увеличение)

вещички данные мне выпадают часто и я их с успехом продавал на брокере за хорошее холото, но если все так шоколадно, то я лучше буду кормить растение ради эвака или щита...

0

2

1. есть ли у кого дома?
игрок То, двор бейл д2 (или 4, точно не помню)

2. как заполучить себе?
уже никак. в све время давалось игрокам на евросерверах, купивших спец издание игры

3. дают ли что-то полезное?
ты вроде сам ответил на свой вопрос:)

покормив их я получу какой то предмет в зависимости от скормленных ингридиентов и их количества... верно?
верно:)

есть ли гарантия того, что скормив 3 раза одну и ту же комбинацию я получу одино и то же?
та вещь, которую ты получаешь является древней. это означает что пока у тебя есть такая (неважно при себе или в банке или еще где), то 2ю такую же ты не получишь. с другой стороны взять по одному щиту и эваку ты можешь.

Поганка (уменьшение/увеличение)
уменьшение на пвп думаю удобно)
увеличение - в рейде, чтоб танка видно было.
по факту почти никогда не используется

ЗЫ на самом деле пожалуй самой ценной вещью там являются корни на мгновенный манареген:)

0

3

ок... спасибо за ответ...

я понимаю, что древних предмета два быть не может, но повис вопрос: если мне надо после использования сделать еще один - получу ли я его с гарантией 100% при той же самой комбинации ингридиентов скормленных растению?

0

4

да

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » плотоядные растения...