Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Харчевня » сколько у вас собранных коллекций?

сколько у вас собранных коллекций?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

сколько у вас собранных коллекций?
0-50

0% - 0
51-100

0% - 0
101-150

50% - 2
151-200

25% - 1
201-250

25% - 1
251+

0% - 0
Голосов: 4

1

я уже давно не нахожу новые коллекции, что говорит о том, что я приближаюсь к тому, чтобы собрать все....
интересно, один я такой повернутый на коллекциях или есть еще? :)

0

2

218 завершено
47 открыто. из них 8 коллекций и 39 книжек...

0

3

Я не покупаю коллекции дороже 50з) и то если надо и за коллекцию дадут что то стоящее. Так что коллекций у меня собрано не много

0

4

самая дорогая мне обошлась порядка 50п... кунарская...
не открыта у меня всего одна - ошейники чокидаев... она целиком продается за 30п и предмет там очень хорош...

сейчас вот расправлюсь с а3 на себя и закончу фейдарскую коллекцию... она тоже тучу платины стоит :)
мне известно всего 3 человека у нас в гильдии кто собрал кунарскую, но вот про фейдарскую не в курсе - кажется ни у кого нет, хотя могу и ошибаться...

кунарская даже пользу начала приносить - нашел первую медальку синюю :) конечно всего 1,3з и никто так и не купил, но все равно приятно :))))))

ps. коллекций ниже 50з за все предметы в сумме - полно! я к сожалению не могу назвать их, так как не обращал внимание собирая их, но думаю, что их может быть сотня....

Отредактировано Темныйгном (2008-04-02 12:05:19)

0

5

После того как скрытые коллекции сделали древними, смысла в очках сильно поубавилось.
Фейдарские есть у Мела.

0

6

Кец, древние тока РоК коллекции
скрытые из еофа все еще простые
а рары там не дешевле:)
так что тож подумываю, не скупить ли недостающщие и ходить в модных очках по серым зонам, бабки зашибать)))

0

7

Надеюсь такими и будут :) а то прикол с РоКовыми меня совсем не порадовал

0

8

Old написал(а):

Кец, древние тока РоК коллекциискрытые из еофа все еще простыеа рары там не дешевле:)так что тож подумываю, не скупить ли недостающщие и ходить в модных очках по серым зонам, бабки зашибать)))

неужели очки позволяют видеть рары??? или только скрытые коллекции??? поясни, плиз :(

0

9

рары есть не только в ресурсах но и в коллекциях. (на примере рока очень хорошо видно что все части стоют копейки кроме одной, цена которой пара платин)

0

10

а я уж было начал радоваться и надеяться, что есть что-то что улучшит поиски раров :(
получается, что я самый большой коллекционер на сегодня в гильдии? 266 коллекций у меня всего... ;)

0

11

у брема ЕОФ собрана полностью. Если соберете могу показать где собирать коллекции скрытые. Только наф вам вещи для дома если они ничего не дают только место занимают.

0

12

выглядаят прикольно:)
хочу черную свечку из замка мистмура:)

0

13

у меня всего половина дома заставлена, но уже скинул 50к статуса... я скидываю статус по 1100 одним предметом, так что 1шт и будет ноль...
а дальше все можно завалить любым прикольным мусором, пусть ничего и не приносящим :)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Харчевня » сколько у вас собранных коллекций?