Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » Как менять "раскладки" АА?

Как менять "раскладки" АА?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сабж.

Какой предмет, где берется (квест), с какого уровня можно делать квест/использовать?

0

2

что такое раскладки АА???
ОД - знаю... а вот АА - первый раз слышу :((

0

3

ОД по-русски, AA - in english.
По существу, пожалуйста.

0

4

Все нашел, разобрался, спасибо :)

http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=18673
http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=19754

0

5

Обратитесь к консультанту по достижениям. Для светлых он находится в башне магов в ЮК. За отдельную плату (или в отсутствии таковой, если этим не занимался) он сбросит все достижения и распределение ОД. Также в наградах есть карты переброса ОД, по 5 раз на КОС и на ЕОФ.

0

6

Не в наградах Ром, а карты дает тот же консультант по достижениям. Если карты еще не брали, нужно обратиться к нему 2 раза, 1й раз он даст для кос, 2й для еоф

0

7

Мда, вы в тему :-) Рассказали бы еще что такое ОД вообще...

0

8

я трижды менял ОД и все три раза - картами коих у меня еще 2 осталось...
плюс можно сделать древнее зеркало (Олд и Рома делают) которое позволяет запомнить раскладку и потом вернуть быстро и кажется бесплатно (последнее не проверял просто еще)... зеркал может быть несколько...

вообще в паре зон я встречал чувака который за 10з (1п и 10п второй и третий раз в течении 30ти дней) позволяет сбросить ветку... кажется в руке терена в кунарке он стоит - про другие зоны не помню...

0

9

зеркал может быть несколько

Я сегодня остановился на чужом утверждении, что может их быть несколько, но работает только одно. Подтвердите или опровергните?

0

10

Это запоминающие устройство (ЗУ). Оно ЗАПОМИНАЕТ раскладки. Работают естественно та раскладка, которая на тебе. Но то же Гном подтвердит что у него дамагерская и танковая раскладки отличаются.
Был случай когда МТ рейда срочно бежал к себе домой раскладки менять. Стояли и курили минут 15:(
Чувак - консультант по достижениям. ОН берет деньги в зависимомти от того сколько времени пошло с пердыдущего переброса. заркало ИМХО лучше всего Запомнил раскладку и на парься. Для 140 ОД лучше всего.

0

11

перечитала :) леша, тебе стоит остановиться на чужом утверждении :) оно как-то убедительней :)

0

12

Романн написал(а):

Но то же Гном подтвердит что у него дамагерская и танковая раскладки отличаются.

подтверждаю... раскладки не просто отличаются, а совершенно разные... одно зеркало заказал и запомнил туда текущую... как поймаю "аффтора" сделаю еще зеркало(зеркала)... мне еще штуки 3 надо, для экспериментов...
очень удобно - дома попробовал восстановить то, что было в зеркале и все очень быстро и бесплатно... так что делайте нужное количество и не парьтесь... получилась удачная раскладка - сливайте на зеркало и пробуйте еще перекинуть все...

0

13

Кто-нибудь может авторитетно сказать, работает >1 зеркала или нет?
Или мне рыться на eq2flames? :)

p.s. оффтопик сплошной в топе. Сам спрашиваю, сам отвечаю.

p.p.s. Что я хочу услышать: или "да, у меня/моего друга есть дома 2(3,4,10) зеркал(а), я/мой друг регулярно меняю(ет) свои АА", или "нет, сделать можно хоть 100, меняться будет только одна пара раскладок". Вопрос не праздный - осколок денег стоит немалых.

Отредактировано Пирокар (2008-04-08 10:43:21)

0

14

я не могу... причина проста - надо поймать рому или олда у крафтильни, а это не часто можно сделать!!! олд так вообще в другом городе живет и мне надо минут 15, чтобы туда добраться...

сделай сам - ресы дешевые... щас ингридиенты дешевые, я купил сразу 6шт по 5з... купи и сделай - тогда сам проверишь!
олд сразу пытался мне 2 сделать зеркала - не вышло, так как древнее... 6шт купил сразу на штук 5 зеркал и со временем доделаю...

0

15

пяяяяять зоооолотаааааа? *бросил попытки подобрать слюну и побежал на брокера, вспомнил про работу, вернулся*

Черт, не закосить бы сегодня практику по учебе... =)))

Гном, а подскажи, пожалуйста, состав рецепта на зеркало?

0

16

к сожалению я сам на работе - так что не подскажу :(
зеркала крафтить надо "по поручению" кстати, а то тебе их отдать не смогут... это так, чтобы случайно не спать ресы :)

кажется вот оно, если не ошибаюсь...

http://eq2.eqtraders.com/images/articles/mirror_reflected_achievements.jpg

0

17

1 блестящий ослепительный осколок
3 деклиевый самородок
2 необработанный кунцит
1 ферритовый самородок
10 ослепительный уголь

зы. ой, сори за флуд, у гнома по ссылке тоже самое :)
ззы. блестящий ослепительный... это надо было постараться так перевести.....

Отредактировано Делайна (2008-04-08 15:47:15)

0

18

отражающий тлеющий осколок тоже звучит не очень))

0

19

Thanks, сейчас затарюсь :)

0

20

у меня дома уже 3 зеркала стоит... вчера попробовал тесты провести...

если первый раз жмешь на зеркало то вводишь имя под которым будет сохранен твой текущий профиль...
далее зеркало мерцает, говоря, что там скрыт профиль... и другие зеркала не работаю...
при повторном использовании мерцающего зеркала - оно просит ввести имя для твоей текущей раскладки, после чего сбрасывает ее и заменяет на ту, что внутри зеркала...

выводы:
1. работает только 1 зеркало, вне зависимости от их количества дома
2. можно иметь только 2 раскладки, одну на себе, одну в зеркале...

0

21

Угу, ну ладно, двух хватит, по крайней мере мне =) Спасибо!

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » Как менять "раскладки" АА?