Сабж.
Какой предмет, где берется (квест), с какого уровня можно делать квест/использовать?
Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » Как менять "раскладки" АА?
Сабж.
Какой предмет, где берется (квест), с какого уровня можно делать квест/использовать?
что такое раскладки АА???
ОД - знаю... а вот АА - первый раз слышу (
ОД по-русски, AA - in english.
По существу, пожалуйста.
Все нашел, разобрался, спасибо
http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=18673
http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=19754
Обратитесь к консультанту по достижениям. Для светлых он находится в башне магов в ЮК. За отдельную плату (или в отсутствии таковой, если этим не занимался) он сбросит все достижения и распределение ОД. Также в наградах есть карты переброса ОД, по 5 раз на КОС и на ЕОФ.
Не в наградах Ром, а карты дает тот же консультант по достижениям. Если карты еще не брали, нужно обратиться к нему 2 раза, 1й раз он даст для кос, 2й для еоф
Мда, вы в тему Рассказали бы еще что такое ОД вообще...
я трижды менял ОД и все три раза - картами коих у меня еще 2 осталось...
плюс можно сделать древнее зеркало (Олд и Рома делают) которое позволяет запомнить раскладку и потом вернуть быстро и кажется бесплатно (последнее не проверял просто еще)... зеркал может быть несколько...
вообще в паре зон я встречал чувака который за 10з (1п и 10п второй и третий раз в течении 30ти дней) позволяет сбросить ветку... кажется в руке терена в кунарке он стоит - про другие зоны не помню...
зеркал может быть несколько
Я сегодня остановился на чужом утверждении, что может их быть несколько, но работает только одно. Подтвердите или опровергните?
Это запоминающие устройство (ЗУ). Оно ЗАПОМИНАЕТ раскладки. Работают естественно та раскладка, которая на тебе. Но то же Гном подтвердит что у него дамагерская и танковая раскладки отличаются.
Был случай когда МТ рейда срочно бежал к себе домой раскладки менять. Стояли и курили минут 15:(
Чувак - консультант по достижениям. ОН берет деньги в зависимомти от того сколько времени пошло с пердыдущего переброса. заркало ИМХО лучше всего Запомнил раскладку и на парься. Для 140 ОД лучше всего.
перечитала леша, тебе стоит остановиться на чужом утверждении оно как-то убедительней
Но то же Гном подтвердит что у него дамагерская и танковая раскладки отличаются.
подтверждаю... раскладки не просто отличаются, а совершенно разные... одно зеркало заказал и запомнил туда текущую... как поймаю "аффтора" сделаю еще зеркало(зеркала)... мне еще штуки 3 надо, для экспериментов...
очень удобно - дома попробовал восстановить то, что было в зеркале и все очень быстро и бесплатно... так что делайте нужное количество и не парьтесь... получилась удачная раскладка - сливайте на зеркало и пробуйте еще перекинуть все...
Кто-нибудь может авторитетно сказать, работает >1 зеркала или нет?
Или мне рыться на eq2flames?
p.s. оффтопик сплошной в топе. Сам спрашиваю, сам отвечаю.
p.p.s. Что я хочу услышать: или "да, у меня/моего друга есть дома 2(3,4,10) зеркал(а), я/мой друг регулярно меняю(ет) свои АА", или "нет, сделать можно хоть 100, меняться будет только одна пара раскладок". Вопрос не праздный - осколок денег стоит немалых.
Отредактировано Пирокар (2008-04-08 10:43:21)
я не могу... причина проста - надо поймать рому или олда у крафтильни, а это не часто можно сделать!!! олд так вообще в другом городе живет и мне надо минут 15, чтобы туда добраться...
сделай сам - ресы дешевые... щас ингридиенты дешевые, я купил сразу 6шт по 5з... купи и сделай - тогда сам проверишь!
олд сразу пытался мне 2 сделать зеркала - не вышло, так как древнее... 6шт купил сразу на штук 5 зеркал и со временем доделаю...
пяяяяять зоооолотаааааа? *бросил попытки подобрать слюну и побежал на брокера, вспомнил про работу, вернулся*
Черт, не закосить бы сегодня практику по учебе... =)))
Гном, а подскажи, пожалуйста, состав рецепта на зеркало?
к сожалению я сам на работе - так что не подскажу
зеркала крафтить надо "по поручению" кстати, а то тебе их отдать не смогут... это так, чтобы случайно не спать ресы
кажется вот оно, если не ошибаюсь...
1 блестящий ослепительный осколок
3 деклиевый самородок
2 необработанный кунцит
1 ферритовый самородок
10 ослепительный уголь
зы. ой, сори за флуд, у гнома по ссылке тоже самое
ззы. блестящий ослепительный... это надо было постараться так перевести.....
Отредактировано Делайна (2008-04-08 15:47:15)
отражающий тлеющий осколок тоже звучит не очень))
Thanks, сейчас затарюсь
у меня дома уже 3 зеркала стоит... вчера попробовал тесты провести...
если первый раз жмешь на зеркало то вводишь имя под которым будет сохранен твой текущий профиль...
далее зеркало мерцает, говоря, что там скрыт профиль... и другие зеркала не работаю...
при повторном использовании мерцающего зеркала - оно просит ввести имя для твоей текущей раскладки, после чего сбрасывает ее и заменяет на ту, что внутри зеркала...
выводы:
1. работает только 1 зеркало, вне зависимости от их количества дома
2. можно иметь только 2 раскладки, одну на себе, одну в зеркале...
Угу, ну ладно, двух хватит, по крайней мере мне =) Спасибо!
Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » Как менять "раскладки" АА?