Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » походы за легендой

походы за легендой

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

я догадываюсь, что далеко не все понимаю, но.
Обьясните мне плиз, почему мне категорически не нравится легенд-шмот, мне подходящий и почему я считаю, что мк72 намного лучше.

0

2

Потому что пользы от легендарного шмота больше. Он там довольно вкусный. Хорошие бонус к основным характеристикам и хорошие бонусы, такие как прямой бонус к уону и к критическому удару.  Возможно что тебе придется таскать пару комплектов - на пати и на соло.

0

3

если бы они там были, эти бонусы. у меня на мк72 эти бонусы больше... А бонусы к основным характеристикам на легенде -меньше...

0

4

а можно со скринами или прямыми ссылками на шмотки?)

0

5

Эв вобщето ты прав, меня тоже терзают сомнения что легенд сет 77 луше мк 72, но раз все говорят лучше, пусть будет так :)

0

6

Скорее должен терзать вопрос: а лучше он чем мк 77? :)

0

7

я собираю сет 77лвл и он куда лучше чем МК72... МК77 чуть выигрывает в некоторых позициях, но вот общая ситуация на сете лучше...
учитывайте бонусы от 3х и 6ти вещей - может там бафы так лягут, что все завидовать будут...

0

8

не знал, что есть мк 77....

0

9

это кунарские статусные шмотки...
я носил те, что начинались с Di'Zok.... но кажется есть и от других фракций... у меня шлем кажется и щас стоит на мне...

получить рецепты на них можно в случае если набил статус в соотвестветствующую фракцию в кунарке...

Отредактировано Темныйгном (2008-04-11 15:33:15)

0

10

МК 77 там вроде по 2-3 вещи точно не скажу, и делают не из раров, а с выбитых эссенций.

А кстати Эв, есть вариант взять 3 лучших вещи с сэта (с критом, +к повреждениям) и получить 1й бонус убыстрение каста на 5%, а остальное мк оставить. По мне так это лучший вариант.

Отредактировано Загадка (2008-04-12 11:40:40)

0

11

Загадка написал(а):

А кстати Эв, есть вариант взять 3 лучших вещи с сэта (с критом, +к повреждениям) и получить 1й бонус убыстрение каста на 5%, а остальное мк оставить. По мне так это лучший вариант.

А что я и делаю и причем кручусь-верчусь дабы этот первый бонус оставить.

0

12

а он того стоит?)

0

13

-5% ко времени каста это практически +5% ДПС - у меня абилки успеваю отлипнуть пока остальные по кругу перекастовываю

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » походы за легендой