Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » как получить звание мастер-крафтера и прочие бонусы 80лвл крафта?

как получить звание мастер-крафтера и прочие бонусы 80лвл крафта?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

я уже видал несколько плащей и читал про них... так же видал звание мастер-крафтера у олда кажется...
но вот вопрос - что надо сделать чтобы получить это?? плюс я видал 2 вида плащей на каждого крафтера - в чем разница? они получаются за 2 разных задания или на выбор с одного??

так же вопрос с кольцом (или чем то еще) на скорость передвижения... рома показывал мне и сказал, что 80лвл крафтера и типо можно получить - но как получить то?? тоесть это квест откроется или надо добить 50к статуса в общество Айронфорджа или еще чего???

я сегодня получу 78лвл через 5 минут после входа в игру... сейчас действуют бонусы на получение опыта, так что за 2 часа я легко смогу раскачаться до 80лвл (если будет желание и не будет дел)...

расскажите, что дальше то?

1. звание крафтера - как получить?
2. плащ крафтера - откуда взять?
3. кольцо (или другая бижа) на скорость - где, что и как??

Отредактировано Темныйгном (2008-04-17 11:45:00)

0

2

1. Звание можно получить выполнив серию квестов.
2. Плащ крафтера можно получить выпонив эту же серию.
3. Кольцо на скорость 45% можно получить выпонив эту же серию.
Начало серии квестов в караульной бригады батезида в болотах в ихней крафтильне. Нужно иметь 80 ур. крафта и ресурсы т8 для крафта по своей професси. По выполнении этого задания надо идти в ЗЗ и выполнить серию у тамошнего НПС, в конце его серии нужно будет скрафтить от всех профессий по 1 вещи из раров т5 вроде. Т.е. нужны будут еще 8 крафтеров с этим квестом или выполнившим его. Наградой за такие подвиги будут: все рары по 1 шт. т8, красивый плащ, кольцо с умениями ко всем професиям и сбору в котором самое главное 45% скорости, и еще почтой придет бумага что присуждается звание мастера своей професии :)

П.с. у нас есть сделавшие этот квест: повар-Олд, плотник-Рома, книжник-я. т.е. тебе надо будет искать слева еще 5 профессий :(

Отредактировано Загадка (2008-04-17 14:50:12)

0

3

спасибо... надеюсь проблем не будет...
а что за квесты делать надо и много ли их?? сбор или мочилово?? и как долго все это делать???

надо ли иметь статус в бригаду бартезида? у меня там 20к всего и этого мало даже для покупок спец-рецептов :(

0

4

первый квест  - крафт
далее еще 3 вроде. там не сбор и не мочилово) обычно) вобщем от боевого уровня проходимость квестов не зависит, если увидишь агра 100го уровня то совет влоб его не бить а подумать)))

за бригаду статус иметь ненадо. вернее достаточно чтобы они были тебе не агры)

0

5

зы. не кольцо а серьга в ухо, а остальное верно
+ есть еще небольшая серия квестов (1й из них - сбор 50 ресов в ГС), там получаешь доп рецепты и плащи (еще 2)
берется в главной крафтильне своего города. у темных это Западный фрип, около входа в восточный

0

6

олд а чего ты его отговариваешь 100 ур моба не бить???? Себе заприметил?))

0

7

Поправка: мобы там 100+++. Бъют слабо, я волшом только со второго удара только сдыхаю.

0

8

поправка поправки)
мобы там на 20 уровней старше тебя)
те если ты ткрафтер 80й а боевой 20 то мобы будут 40е)
тока легче не станет))

0

9

поправка, поправка поправки:)
если ты крафтер 80й и боевой 20 то этот квест вобще не взять т.к. в батезиде агры:)

0

10

взять:)
када делал квест одним из 2 портных была фура толи 14 толи 24 уровня
у них есть спец версия квеста на сарокара и репу

0

11

Загадка написал(а):

скрафтить от всех профессий по 1 вещи из раров т5 вроде. Т.е. нужны будут еще 8 крафтеров с этим квестом или выполнившим его

эти слова означают, что квест не выполнит никто!
сами судите - сегодня первый день появления квеста и как следствие нету выполнившех его... а значит, исходя из слов выше, каждый сделает себе шмотки и на этом закончит, так как чтобы выполнить надо других выполнивших, а таковых нету, так как им чтобы выполнить тоже надо, чтобы были другие выполнившие...  это бесконечный цикл без точки выхода :)

0

12

Темныйгном написал(а):

эти слова означают, что квест не выполнит никто!

В эти "никто" входят Олд, Романн и Загадка.

0

13

Гном читай внимательно: надо чтобы был этот квест в процессе выполнения или выполнившим его. Выполнивших этот квест много, поначалу даже рейды собирали крафтить друг другу вещи.

Отредактировано Загадка (2008-04-20 13:08:36)

0

14

я был первым поваром на сервере кто сделал этот квест)
и вторым вообще, опередил тока книжник Шейд))
делалось все просто - доходили до последнего этапа и кричали в чат что я повар, ищу собутыльников по квесту.
соответственно какой нибудь портной читал это и отписывался мне мол давай я сделаю тебе, а ты мне. так и апали квест.

в данный момент немного не так) что-то апнем тебе мы силами гилды, а что-то будешь искать сам со стороны (можно сделать поиск людей по уровню и виду профессии), и спрашивать у каждого не скрафтит ли он)

0

15

А еще можно как это делаю я, из коммерческого интереса: как только в чате раздается крик:"Ищу работников для выполнения квеста, плачу 1п" сразу же откликаюсь. Коммерция, ничего личного. 2 платины уже заработал и останавливаться не собираюсь. Свом и знакомым естесствено бесплатно, только горючку требую из принципа.

0

16

сделал квест в бригаде Бартезида... так и не понял что дальше :(
вообще чувак ничего не говорил про зачарованные земли, а просил побывать в речном долле... вот сижу и думаю - куда податься :((

0

17

надо полагать отвечать уде не надо?)

0

18

собственно я сделал квест и получил очередной на улей и гранаты... и сделал его...
пока линейка выглядит так, потом распишу полностью и выложу в первый пост:

1. Караульная бригада в навсарских болотах - крафт 10х2 вещей своей профессии (потратил на растопку 80з, получил 30з с квеста)
2. Речной дол - взять квест. По квесту в Великий фейдарк сначала, в центральную северную зону (говорят это место начала игры. нубзона), потом в Стимфонтские горы в тайное убежище. Далее собрать разбросанные детали в стимфонте (называются "куча мусора" и выглядят как шестеренки, баночки и прочий техногенный мусор) и Волчьих равнинах на кладюище. Вернуться в тайное убежище и потом снова в речной дол.
3. Речной дол - взять квест на улей и сразу телепортируют туда. В случае смерти вас отправляют в речной долл и надо снова попросить телепортировать. По квесту надо идти по тоннелю в центр карты и если встретятся пчелы - ставить дымовуху (граната которую дали по квесту). В главном зале просто нажать на объект и потом использовать телепорт назад (его тоже вместе с гранатой дали по квесту). Вернуться и сдать.
4. Речной дол - все та же тетка дает следующий квест на котором я пока и остановился...

ждите описании далее :)

Отредактировано Темныйгном (2008-04-21 11:42:46)

0

19

а вот тут развилка)
ремесленникам один квест, экипировщикам второй, ученым третий :)

0

20

ну значит распишу свой квест только... :)
а вам, поворам, да плотникам должно стать стыдно и вы должны тоже отписаться... :)))

0

21

Темныйгном написал(а):

а вам, поворам, да плотникам должно стать стыдно и вы должны тоже отписаться... :)))

А зачем коли прохождение и так есть?

0

22

на ПХ нету :(
а других мест я незнаю... :((

ну раз есть - то писать дальше не буду...

0

23

завершил линейку и сейчас ищу всех мастер-крафтеров, чтобы сделать 9 шмоток на последний квест...
одну сделал сам, вторую сделала Загадка...

есть еще желающие помочь? :)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » как получить звание мастер-крафтера и прочие бонусы 80лвл крафта?