Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » Про предательство

Про предательство

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вопрос отчасти Олду: ты сейчас страж, но гражданин Фрипорта? как сохранить профессию при смене города, возможно ли это?

Если страж - нейтральная профессия (в чем я совсем не уверен), возможно ли сохранить профессию не нейтральную?

0

2

Нейтральным профессиям (страж и берсерк нейтральны) предлагают выбор, т.е. можно поменять а можно и оставить. При отличии от нейтральной автоматически изменяется класс на соответствующий новой стороне паладин-ТР, монах-громила. При смене профы все умения (даже общие) обнуляются до у1 или исчезают (если умение 50+).

0

3

Спасибо.
Табличку по нейтралам-не нейтралам нашел, фигово как-то все :-) Сняли бы для ПВЕ это нелепое ограничение...

0

4

нейтральным классам можно оставить тот класс который был, но вроде если выбираешь тот же класс который был, умения остаются как были. А хотя даже если и исчезнет, то много ли ты 70+ а3 сделал? Если уже прилично то смена влетит в копеечку

0

5

я во фрипе изначально и начинал, предательства не делал)
так что вопрос остальным кто в курсе))

0

6

Я промазал :)) Придется в общем дождаться момента, когда развяжут архетип и город привязки. Ну и ладно :)

0

7

брем делал)) Нуторное занятие. Скидывается все в 0 (у1) скидываются все АА, а главное если у тебя есть вещь только на твой класс (например только на трубадура) то сам понимаешь голым будешь

0

8

Смысла делать нет, если хочется, скажем, поиграть кем-то злым, но проживая в келетине. Мне кажется, для ПВЕ-сервера это совершенно дебильное ограничение.

Вариант с нейтральным архетипом понятен, но нейтралов-то только треть от общего числа (если не четверть).

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » Про предательство