Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Крафт » Техномаг

Техномаг

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Небольшой комментарий: не далее как вчера я попросил Наташу (нашего бывшего лидера) поломать мне несколько вещей.
Итог:
легендарка -  4 порошка из 4 предметов
Ценное - 12 кусков из 12 предметов.
Так что вся легендарка Олду, как самому крутому техно. Особено из академки (вот где фармить то надо)

0

32

и снова ап)
техно 300, значит могу уже крафтить т7.... но вот вопрос: надо ли это делать учитывая цену порошка? или продолжить покупать мелкие тиры и часами крафтить?)

0

33

А ты продай четыре порошочка.. вот тебе и платина..
Цены на порошок запредельные, ты можешь неплохо зарабатывать разбором вещей. И вообще качни техно до 325 и все пока... до РОК.

0

34

вопрос на засыпку:
техномаг делает украшения... я так понимаю экрашения просто накладываются на предмет и получается у него бонус... можно ли несколько украшений наложить?
так же сразу вопрос - на меня (берсерк 65лвл, одежка 62лвл) можно ли что-нибудь сделать? если да - то что для этого надо? я же могу принесли вещей на 50-60лвл например и попросить их разобрать на допы или лучше их продать и купить что-то конкретное чтобы получить что-то действительно нужное??

собственно я не пользовался услугами, так что хочется порядок действий с моей стороны понять, что и как...

0

35

украшения - по 1 на 1 вещь.
делают их все крафтеры, у каждого свой список украшалок
украшения лучше вешать на очень хорошие вещи, которые не сменишь через пару дней
иначе нет толку вкладывать в них большие деньги, а деньги и правда немаленькие
про то, что выгоднее - продавать вещи или ломать на компоненты - а фиг его знает... по-разному бывает))

0

36

а у тебя точно известно что получиться при сломе вещи - или это не контролируемо?
ну допустим я щас тебе ценных вещичек на 55-60лв принесу десяток... от шапок до ботинок - хватит ли этого, чтобы мне украшений наделать? и как много еще надо будет потрпатить денег чтобы украшения получить??

просто вещи ценные периодически валятся и если этого уже достаточно, то я готов на все повесить украшения, даже если на 72лвл сменю их потом...
сегодня я получу 65лвл всего лишь, так что до 72 мне еще как до китая пешком... а текущие вещи на 80% 62лвл сделаны на меня...

0

37

Темныйгном написал(а):

а у тебя точно известно что получиться при сломе вещи - или это не контролируемо?

вероятности расписаны на любимом сайте :)))
по памяти:

примерно 1/2 что будет кусок, 1/3 что будет порошок, 1/6 что будет кусок+порошок, совсем маленькая вероятность на энергию.
Дла легенд и эпиков градация сдвигается на порошок-энергия-мана.

На крафт обычного украшения надо 1 порошок 6-8 кусков, причем половина кусков возвращается.

По опыту, бывает и так, что только одни куски сыпятся (особенно когда порошки надо сделать на продажу), либо одни порошки (если надо куски, которые стоят столько же, а уходит их больше).

0

38

память так себе)
энергия - только с легенд и эпич вещей
мана - только с эпич.

с твоих ценных вещей соответственно можно получить куски и порошки (на 1 украшение надо 1 порошок и 5 или 6 кусков, щас не помню)
но
части для украшения как и ресурсы делятся на тиры
из вещей 50-59 получаются одни части
из 60-69 - другие
и украшения из них делаются соответственно разные

по слому примерно на 2 куска идет 1 порошок
соответственно сколько вещей тебе надо - считай сам))

0

39

ну грубо говоря - десяток вещей на одно украшение... хм... ценные на 60 лвл щас у меня покупаются по 5-10з... тоесть если я спущу их на украшение, то недополучу до 1п... хм...
а есть стоящие украшения - которые вот совсем круто было бы присабачить? или все так себе? я покопаюсь сегодня с ними, но тама вагон всякой всячины...

0

40

есть крутые))
но и стоить они будут платины по 3 для 60-69))
т.к. мана, (основной компонент) стоит по паре платин
в целом можно играть без них и не заморачиваться... у меня сейчас штуки 3 всего приделано)

0

41

до 75 можно и не украшать, а вот там у тебя будут появляться несменяемые вещи как тот же сет, вот их можно смело украшать, при условии что нет в планах порейдить и выбить эпики :)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Крафт » Техномаг