Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Харчевня » Lineage II Gracia

Lineage II Gracia

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Завтра в 10ч. откроют сервера на открытый бета тест, вот с него уже можно пробовать играть - обнуления персонажей не будет. Сервера оффициальные, клиент на русском, и бесплатно. Платно только сервис по ускоренной прокачке, что очень актуально для Л2)) Размер клиента 2,8 Гб. - знакомые уже качают и послезавтра дадут мне для пробы) Оф.русский сайт - http://l2.ru/ скачать клиент можно там же.

Кто нибудь будет пробовать?)

Отредактировано Загадка (2008-12-01 02:02:57)

0

2

линейка= зло

0

3

я буду пробовать, если осилю скачивание клиента. а вообще в последнее время тянет в вов. собираюсь обновить его и докупить аддон.

0

4

линейка= зло

а линейка на русском еще злее)
Мне сегодня дали клиент, попробовала. Однозначно на русском играть веселее, бесплатность игры не накладывает никаких временных рамок игры - захотели играем, не захотели не играем, т.е. нет того, что заплатил и дежки зря уходят если не играть) Бесплатность так же имеет минусы - очень много несформировавшихся подростков, хамов, и попрошаек. Буквально после 5 минут игры при заходе в нуб.деревню начались попрошайничества, но тут поможет черный список) Мат так же неотъемлемая часть на бесплатном сервере, особенно в нуб зонах( Про геймплей писать не буду - думаю все уже знают, у игры есть свои плюсы и минусы) В общем поиграть можно в свободное от ЕК время)

0

5

про вов. перетащили меня на другой сервер- Азурегос.. чтобы попробовать, каково оно там, где много хайлвл и развита экономика. Мда, это небо и земля. Проблем с золотом нет вообще. Продать можно практически все, что налутил. По хорошим ценам. Уровень кэша там и тут отличается на порядок.
Линейка... сходил по ссылке на сайт, начал читать... вспомнил всё, мороз по коже... два-три окна, ожидание удара в спину, дай денег плииизззз, 0,001 проц выпадения- ничего, за недельку выбьем... Жуть...

0

6

2-3 окна нельзя будет) 1 окно на 1 компьютере только. 2 клиента рус.офф. физически нельзя запустить. Удар в спину...тоже не нравится свободное пвп :( Играть всерьез я там не намеряна - если только совсем делать нечего) Кстати там какая то шумиха про ботов, вайпы и т.д., регистрацию новых акк. отменили из-за через мерных нагрузок на сервера(думаю на фри шардах было пусто эти дни :) ), сервера закрыли...

Эв что значит перетащили? а что с вечной песней теперь?

Отредактировано Загадка (2008-12-03 17:50:57)

0

7

с вечной песней- по старому, просто завел новых персов на Азурегосе, да так и остался... Экономика свое взяла. На Песне у меня на 30 лвл на троих было 100 голда, а тут на троих- 2000, причем большую часть налутил перс 10 лвл.
Почему нельзя 2 окна? Заводи 2 акк- и открывай 2 окна. Практично- маг плюс батарейка, или боец и клерик, т.е. бафф. Прибежал на полянку, оббафался, шилку/клерика под куст, а сам- фармить... Нафармил- прибежал, вкл обмен, на второе окно- встал из-под куста, ответный обмен- лут скинул. Снова бафф, снова фарм... и так часов 5 подряд... Весело...
А вайпы- это вечная проблема линейки. Там масса способов обмана, куча денег- по десяткам миллионов- это отлавливают, но не очень удачно. Там каждая денежка имеет свой индекс, поэтому фальшивые деньги находят довольно быстро. Но те, кто их наделал- разбрасывают их в городах- они же не пропадают на земле оч долго, народ подбирает и автоматом попадает в разряд обманщиков- вот те и бан.... А когда число забаненых начинает переваливать за 10-20 тысяч... Найти виновных нелегко.

0

8

Ты снова чтоли начал качать? Там же перенос есть, вроде 400 р. на русских серверах.
А про 2 клиента: пишут что за 2 клиента будут банить и клиент сделан так что 2 незапустится одновременно

0

9

хм, типа я не имею права купить два аккаунта себе?
а в клубе стоит единственный клиент и все по очереди на нем шпилят...

0

10

2 аккаунта покупай (только покупать не надо - рус. линейка бесплатная) и играй по очереди - никто не мешает) у них политика такая 1 клиент на 1 компьютере, можно играть двумя но на 2х компьютерах)
сегодня покачалась там до 10 ур., вроде нормально без "ножей в спину" и матов было, только народу там много(

0

11

лен, с точки зрения сервера компьютерный клуб на 20 машин и 1 комп с 20 запущенными клиентами это одно и тоже)
со своей стороны они проверить никак не могут

0

12

вот и я , Серж, о том же. Ну два компа у меня дома, две лицензии и один роутер. Какие могут быть претензии..Игра не в два окна- это скучно и нудно. И третье окно- на торговлю на площади. Это уже веселее.
Лен, 10 лвл- это 20 минут? И это еще нуб-зона, ты в город зайди, а потом, главное, из ворот его выйди.. Даже термин есть- гейтвар.
Кем начала и главное- раньше играла в ЛА2?
Рекомендую некра или темного мага. До 20 лвл все классы практически одинаково сильны-слабы, а после, на 40, 60 - лекарем никого и не поцарапаешь даже, а про кач соло забыть сразу можно, поэтому как отдых- не покатит.

Отредактировано Эвтаназия (2008-12-04 15:11:04)

0

13

Я год почти играла Л2) Некр был, ШЕ, спойлер, крафтер) Некр 62 был остальные чуть меньше. Некра зря ты порекомендовал, там после 40 нужен расходный материал - кости, довольно таки не дешевый, это кроме сосок) Темный маг хороший выбор, не спорю.
На 10 лвлов ушло минут 40 неспешного игрового времени с квестами. И да за воротами Гирана прошлась, а это столица и никто не тронул и не обматерил) В Гиране правда яблоку негде упасть)

Про 2 клиента на 1 компьютере вы не поняли) Его физически не запустить на 1м компьютере, так сделан клиент русский. Если кто то умудрится сам переделать клиент и запустить 2 копии на 1 компьютере, то наверное вычислить его нельзя будет и то не факт)

0

14

Хм, Лен, по поводу дороговизны костей. Продаются они сама знаешь где, в пещерке. А некр из-за своего нон-стоп фарма заколачивает столько голда, что другим классам и не снилось. Насколько помню- костей на 300 тыс купил- лимон нафармил. По времени- вечера два.
Там новый класс появился, я вижу- вот про него ничего не знаю.
А вообще, там тоже нужно иметь разных персов. Есть подземелье, где светлому магу раздолье, вроде 27 лвл должен быть. Тоже- нон стоп фарм с хорошим дропом, на скелетах. Он у меня в подземелье так и стоял, пока карманы не набивались.
Ну, и делевел вовремя делать, чтоб дроп был гуд.
Всё равно- вспоминаю- и мороз по коже...
А кого ты выбрала- таки замолчала.

0

15

Пока гнома) Думаю спойлера для начала, потом паралельно либо еще гнома - крафтера, либо... играть надоест снова)) А твобще хотелось бы темного мага попробовать, но без адены играть им мучение а не удовольствие...
Незнаю как у тебя, а у меня некр съедал весь свой доход - на кости и на соски( Адену получала только крафтом Д и С сосок гномом и спойлом варниша да жемчуга(забыла название уже)

Отредактировано Загадка (2008-12-05 13:18:10)

0

16

Хм, у моего некра было адены больше, чем в гильде... Немного утрируя, конечно...
Лен, а еще есть проект Perfect World- русский, почитай описание- смесь ЛА и ЕК, мож там попробуешь.

0

17

глядя со стороны на происходящее на руофф линейке, как-то отпало желание начинать в нее играть сейчас.
во-первых, уже точно сказали, что будет вайп после ОБТ. смысл сейчас тратить время?
во-вторых, кач до 10го может и легок, но что творится при прохождении профы - это песня. К квестовым мобам стоят очереди от 30 (днем) до 50-60-70.... (вечером) человек. и ведь не всегда культурно стоят. иногда эта очередь сплошь с красными никами, поскольку людям занять себя нечем и они начинаю пкшиться. достается всем.
в общем, быть первопроходцем на этом сервере меня не тянет. лучше вовом себя развлеку.

0

18

я тоже пока не играю, релиз будет 25 декабря, вот тогда можно) по профам - да очереди пока, думаю после месяца-двух очередей не будет вот тогда можно поиграть

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Харчевня » Lineage II Gracia