Расскажите пожалуйста, зачем они нужны и какие ветки мне как чернокнижнику лучше качать.
Я что-то совсем не понимаю. И еще когда лучше начинать качать, сразу или попозже?
Спасибо
Очки достижений
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-07-03 10:58:32
Поделиться22007-07-03 12:22:54
Очки достижений (далее ОД) используются для улучшеия характеристик, спеллов и таунтов персонажа, либо дают новые (для ЕОФ). Справки тут
При выборе ветки для прокачки я руководствовался суперабилкой в конце.
Для волша: мудрость (-12% расхода маны) и ловкость (-12% кулдаун) Это по старой ветке. 50 ОД как раз хватит на две ветки+ 1ОД, которое непринципиально
По ветке ЕОФ принципы те же самые, разве что запас ОД при полной прокачке пары веток побольше, опять же древовоидная структура позволяет прокачать "нижние" навыки не прокачивая "верхние", то есть можно подкопаться. Тут уже надо смотреть на то, чем ты чаще всего пользуешься, на свои сильные и слабые стороны.
При этом надо учесть что суперабилки ЕОФ бывают временными или постоянными.
При этом выбор у каждого свой. Пример: иллюзу я прокачал ускорение кастера, и в группе вешаю на хила. От этого он начинает лечить на примерно на треть быстрее. Но я знаю игрока Старопрамен, который качнул суперабилку на усиление рукопашного удара. То есть возможны варианты.
И наконец самое главное: ты в ЛЮБОЙ момент можешь сбросить любую ветку и заново распеределить ОД. Делает это наставник по достижениям, он же позволяет изменить расовые способности и мастера что тебе даются с уровнем. В Кейносе он стоит в башне магов.
Ограничения: самое главное - то что уже нельзя распределенные очки перебрасывать между ветками, их можно перераспеределить ТОЛЬКО внутри самой ветки. Другое ограничение - деньги. Первое перераспределение в каждой ветке бесплатное, второе -10 золота, а третье и далее(???) - 10 платины. Но! если после первого платного перераспределения (за 10 золота) прошло больше 30 календарных дней, то ты снова можешь перераспределить за те же самые 10 золота.
Поделиться32008-02-26 20:51:07
нЕ МОГУ найти как закончить квест Символ во плоти на ПХ его нет
Поделиться42008-02-26 21:54:57
тема по-моему немного не та, но все же))
http://eq2i.ru/content/simvolploti.html