Собственно говоря, сообщение для наших уважаемых портных. При изготовлении по моей просьбе панталонов (пардон) для закла 32 лвл выяснилось, что заклять их почему-то нельзя- нет рецепта. Я пересмотрел на броке ВСЕ книги для опытного портного с 30 по 40 лвл- ни в одной рецепта на заклятие энтих штанов нет... Хотя на самом броке безупречныо заклятые панталоны имелись в продаже (а потом их не стало)...
Похоже на глюк. А штаны хочется заклять... Мож рецепт не для опытного портного нужен?
Хожу без штанов... Монстры мрут от изумления....
Глюк у портного
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-08-20 17:57:17
Поделиться22007-08-20 18:30:07
Приду - еще раз посмотрю, но сомневаюсь, что увижу что-то новое...
Поделиться32007-10-10 11:50:16
Есть 3 вида тряпчатой брони для магов - с вын., инт.,мудр.; с вын.,инт.; и только с инт. так вот последний ни халат, ни штаны не заклясть.
Поделиться42007-10-10 14:18:41
Странно. Я таскал некоторое время экипировку, сшитую Эйной (подарок). Брюки, халат и вроде кое что еще были заклятыми. Хотя я могу и ошибаться, но экипировка вроде была на инту, тряпка естественно.
Но возможно что тот комплект была на инту и что то еще. SOE однозначно добавляло некоторые рецепты вместе с обновлениями, и возможно что до некоторых заклятых вещей у них еще руки не дошли.
Поделиться52007-10-10 15:15:18
Речь шла о вполне определенном виде шмоток, которая у Колывана была простая, а на броке была заклятая, причем в единственном количестве. Я купил в конце концов заклятую, а колывановскую продал. Сегодня покажу Елене Прекрасной эти подштаники, посмотрим, есть ли у нее рецепт на них.