Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Крафт » Фарм для адресной помощи с целью прокачки гильдмастеров

Фарм для адресной помощи с целью прокачки гильдмастеров

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Продолжая тему Вардаса...

Обойдусь без предисловий.
Здесь выясняем два вопроса: 1) кто сможет производить для гильдии на постоянной основе (подразумеваются чуть большие обязательства, чем просто по Уставу) взамен на постоянное снабжение ресурсами, 2) кто сможет собирать ресурсы и какие.

Для начала выберем по 1 представителю профессии. Если эксперимент удастся, расширим до двух человек на профессию. Для начала - два-три человека вообще. Чтобы понять жизненность и оцениь перспективу.

Длительность эксперимента определим в две недели с момента, когда будет утрясен первоначальный список.

Время сбора не лимитируется никак, количество компонент не лимитируется никак. Обязательной нормы нет. Участники, сдающие по 100 и по 10 равноправны. Сданные материалы не фиксируются, кроме почета и уважения никаких благ и преференций также не будет :)

1. Кто и что делает?

2. Кто и что собирает?
- Колыван, T4 (в Зачарованных Землях).

Самовыдвижение по второму пункту приветствуется.
По первому пункту, как мне кажется, удобнее назначать (обговорив все с кандидатом).
Собирать начинаем как только будет хотя бы два-три субъекта эксперимента - ремесленников, которым централизованно шлются ресы.

0

2

все ресурсы что я собираю всеми своими персами (т1 - т3) могу отдавать, только скажите кому что нужно. и один момент. я не занимаюсь сбором целенаправленно. поступления от меня будут нерегулярными и в разных количествах. от 1 до 100.  :)

0

3

Я считаю что не стоит требовать от игрока кача более одной професии.
У нас уже почти прокачаны 3 профессии - ккнижник 60(Петердж), алхимик 70(Кеццаль) и плотник 68 (я, просто сейчас в меха ударился). С дополнительными профессиями дело обстоит так: меха я качнул неплохо, скоро пойдут девайсы для сбора 3 ступени, а вот с техномагом завал полный - 203 всего. Причины отставания - смотри в соотвествующей теме.
По поводу остальных  профессий:
Оружейник - Вардас. Кстати единственный в гильдии.
Кузнец - Ленки, Вардас, и кто-то еще.
Портной  - Ленка,
Повар - Мнемосина
Столяр - Белликус, Махх. Вот где завал то...
Ювелир - Махх, Михрютка.
Но при этом надо учесть что одни професии качаются легче других.
Из перечисленного списка легкой для кача профой является ювелир.
Оружейник, кузнец, и портной - самые тяжелые, так как там мало рецептов.
Им то как раз и надо оказывать помощь.
Я со своей стороны могу снабжать любыми ресурсами кроме продуктов и Т7. Сейчас буду реанимировать мееханику фейке, а это значит отходы в виде металла в промышленных масштабах. Ну 50-100 металла Т4 могу выделить.

0

4

Немного не в тему, но...
Ктонибудь знает где найти НПСя, который позволяет перевыбрать профессию (в Фрипорте)? (после 70 собираюсь сбросить хима и стать столяром, т.к. он делает необходимые мне украшения щита)

ЗЫ: еще раз сорри за флуд =Р

0

5

Столяра тоже трудно качать так как на один уровень обычно всего 2-4 рецепта (вместе с опытными) к тому же нужна руда (много  :mad: )

так что шлите руду Желтоглазому приму с благодарностью и удовольствием  :yes:

ЗЫ.  дошел до 30 уровня так что Т4

0

6

2. T1-T3.
Часто просто уничтожаю, мясо из логова и суглинки из руды. Буду только рад если кто-нить готов их принять в производство.

0

7

Ха-ха, за суглинки будешь наказан =))) это основной реагент механиков. Ну мясо вроде можно выкидывать - оно пока на брокере по 2м любое.

0

8

Присоединяюсь! И вообще перед уничтожением сырья поинтересуйся его ценой у брокера. Это дает некоторые ориентиры для определения полезности.

0

9

Андрианус.
Портной пока 46 ур.
Сегодня возьму 62 и уйду в крафт, пока 17 платины не кончится :)
Готов крафтить для всех :) чем больше заказов тем быстрее прокачаю :)
Создам отдельную темку. Там укажу всё что могу крафтить и что и сколько нужно на крафт.
В общем я только за использования меня как крафтэра. Единственное чтоб заказы были зарание, допустим хотябы задень.
Сбор тут уж если время останется и силы. Но сейчас всё одно собераю ресы если есть время.

0

10

ап!
в свете последних событий, эта тема очень актуальна.
кто кого будет качать?
маша качает необходимого многим книжника. поможем?
я могу собирать т5, а если поднапрягусь, качну повара, то и т6. только скажите какие именно ресурсы нужны, я готова вас проспонсировать.

0

11

Да, я так понимаю, что напряг сейчас с двумя профессиями:
1. книжник,
2. бронник.
Также нет закапленного столяра.

Портной, кстати, тоже сейчас один (Джейме), но у меня катастрофически нет времени качать Пирокара (около 40-42 сейчас)... дело даже не в ресурсах :( столько всего надо успеть, а времени так мало 6)

0

12

дело, конечно, не только в ресурсах, но согласись, проще качать профу, когда ресурсы уже есть :)
я хотела бы дождаться ответа алекты, а так же того кто качает бронника... столяра качает белл, не очень быстро, но верно, возможно, ему тоже нужна лишь помощь в ресурсах.

0

13

кто проспансирует терпением?!!! плиз очень нужно если найдете поделитесь. А то стоять у станка надоедает очень быстро и на долго.

0

14

никто никого не заставляет стоять у станка до тошноты. хочешь - качай, не хочешь - не качай. но тому кто хочет - стоит помочь хотя бы ресурсами.

0

15

Качаю кузнеца (aka бронника), планирую докачать до 70, но основная проблема - время =)

0

16

Я точно качаю книжника, только не могу обещать, что это будет быстро, т.к. очень много работы( и очень мало времени в сутках.

0

17

-How many watch now?
-Six watch...

0

18

Постараюсь за субботу качнуть уровней 6, при дефиците ресов, сообщу. ;)

ЗЫ Кста а зачем нам столяр? Тотемы, стрелы спросом у согильдийцев не пользуются...

Отредактировано Белликус (2007-12-01 01:47:18)

0

19

тотемы ем я и много, просто ими Лена обеспечила и вроде еще есть
стралы - Махх думаю пачками гробит)
+ колотушки монахам если появятся)) ну и посохи там всякие

0

20

Тотемы просто такая штука - поначалу не надо, а когда надо - сразу по 10-20. Тотем волка, например, для тех, кто без хранителя ходит и разведа.

0

21

ну надобность в нем отпадает уровне так на 47 при получении ковра))
я очень много перевожу тотемов на манареген - если патя сильная, то приходится сильно вкладываться в удары чтоб мобов не сорвали...
+ инвиз тоже часто нужен, а массинвиз есть далеко не в каждой пате

0

22

Для моего книжника (Эвменида) очень нужен корень ясеня, так что приму в дар)) много-много, ну и еще срубленный тик

Отредактировано Mashick (2007-12-02 01:04:05)

0

23

Пирокар написал(а):

Тотемы просто такая штука - поначалу не надо, а когда надо - сразу по 10-20. Тотем волка, например, для тех, кто без хранителя ходит и разведа.

Отсюда вывод: заказываем! Сделать 10-20 штук минут 5 не больше.

Теперь по теме.
Вчера прокачал 3 уровня. Столкнулся со следующим:
Поначалу был дефицит с индием, но силами доблестного Олда, он был устранен как раз до 60 левела моего столяра.
Теперь ощущается острая нехватка корня суккулента, если кожу и дерево я в конце концов могу на броке купить, то при покупке корней, финансы иссякнут левела через 4.
Поэтому к сотрудничеству приглашаются суккулентовые меценаты ;))

ЗЫ Расход 60-70 штук/левел.

Отредактировано Белликус (2007-12-02 20:30:54)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Крафт » Фарм для адресной помощи с целью прокачки гильдмастеров