Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Харчевня » Это нереально

Это нереально

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каждый день, в течение рабочего дня, на форум заходят по несколку раз наши соклановцы в надежде увидеть свежий топик...
ТАК ВОТ ОН.
Давайте хоть обмениваться мыслями...
А то грустно, девушки...

0

2

я свои мысли прячу.  :lol:  на всякий случай....
а если серьезно, нового топика мало. нужна тема. это самое сложное. замечали, когда человеку говоришь: "расскажи что-нибудь интересное", он впадает в ступор - а что считается интересным? при этом человек, в любое другое время, может быть  душой компании и великолепным рассказчиком.
в игре мы говорим об игре. на форуме, в харчевне, по идее, говорить об игре нет смысла. о чем поговорим? где у нас есть точки соприкосновения, с помощью которых можно вести непринужденные разговоры на нейтральные темы? для этого нужно знать хоть что-то "реальное" о  других. а у нас все скрытные. даже дни рождения не все указывают. хотя, казалось бы, чего тут секретного...
и раз уж появился повод. может все же отпишитесь, у кого когда др. главное дата и месяц. год - по желанию.

0

3

Делайна написал(а):

и раз уж появился повод. может все же отпишитесь, у кого когда др. главное дата и месяц. год - по желанию.

У меня все в профиле написано, мне скрывать нечего  ^_^

Отредактировано Melar (2007-10-06 11:19:26)

0

4

я все профили изучила :) естественно, моя просьба касается тех, у кого в профиле не написано :)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Харчевня » Это нереально