Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Близок 42

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вот такой мелочный вопрос- близится 42 лв, новый шмот и, само собой, новые украшения...
Если со шмотом и бижой все понятно, то с ресурсами на украшения не очень. Покупать на броке или есть варианты?

0

2

а ты не намекай. ты прямо говори. что нужно? и сколько?

0

3

42 уровень это у нас Т5. Фиррот, Эверфрост, Лавасторм, Речной Дол. Если у тебя есть инвиз (или тотем у Лены попроси), то в Эверфросте есть безопасная полянка, агро там почти нету, и можно безопасно копаться. Правда дойти туда затруднительно, для этого тотем и нужен. Ресы там растут разные.
Я лично предпочитаю копаться в Лавасторме. Мрачное место, но и конкурентов там практически нету.
Что касается реагкнтов на украшения то тут ситуация следующая.
Я качнул своего техно до 215, то есть разбираю предметы 48-. так что давай мне предметы Т5, ну кроме 49 уровня (надеюсь вскоре этот недостаток устранить, все зависит от брокера), я их буду разбирать и отдам получившиеся. Кроме того я недавно в ГБ положил на первую страницу штук 20 порошков Т5.
На брокере кусок рубина идет примерно по 6 золота 30 серебра, порошок намного дешевле. Причина - явный баг, так как не выдерживается соотношение "кусок-порошок" при разборе вещей.
Я могу быстро качнуть техно до 250 и перейти на Т6, резервы для этого есть (алхим 49, 20% до апа), но для этого нужно вагон и маленькая тележка ценного шмота Т5 (начиная от 150 штук по САМЫМ оптимистическим подсчетам в разбор до 800+ штук по пессимистически - реальным), либо покупать реагенты на брокере (30+ золота на заход, 10+платины по оптимистическим подсчетам и 40+ по реальным). Ибо на заход нужно фактически 5 кусков рубина и 1 порошок.

0

4

а в ГБ не завалялось ничего случаем?)

0

5

Мм.. а откуда они там возьмуться? Я качнулся до 215, и все что падает в мои цепкие ручки пойдет в разбор с последующим кафтом и продажей вендору.
Раскачать техно удовольствие ДОРОГОЕ!!!!
А механика - нудное:((((((

0

6

Угу.
Как показал эксперимент с заклом 32 лвл- украшения вещь весьма полезная. Я хочу верить, что у тех, с кем я был в пати, сложилось приятное впечатление о моем персонаже, как со стороны ДПС, так и живучести. Да и соло я себя чувствую весьма сухо и комфортно, так как плюс от украшений весьма немалый.
На 42 лвл планирую украшениями сделать следующее:
интеллект       +36
мудрость        +20
сила               +20
выносливость +12
ловкость        +4
Я использую не все возможные украшения, а только самые необходимые.
Прикинул комплектующие:
кусок рубина-76
порошок призрачный-14
энергия кошмаров-1.
Конечно, на самом деле кусков рубина нужно намного меньше, но считать нужно.
Ну, и вопрос к старожилам- какие лвл в развитии перса пролетают очень быстро?
Посчитал, если отдача по 50 прцентов (т.е. из 8 кусков возврат 4)- то нужно 40 кусков и 2 в остатке.
Не помню, какая отдача при крафте...

Отредактировано Эвтаназия (2007-10-15 15:30:46)

0

7

Где-то 65% кусков от максимума, который ты насчитал, надо. Т.е. от 76 где-то 45-50.

Впечатления от твоего дамага действительно только положительные. Агро при разрыве в 5 уровней на себе удержать не могу.

0

8

Возврат ресов зависит напрямую от качества вещи. Я тут сделал украшение на заказ безупречного качества, и мне вернулось 3 порошка из 8.
Насчет кусков-порошков повторяю еще раз. Разбор на заказ 48- без проблем, только шмот подтаскивай:)
Энергия где-то у меня вроде завалялась, в крайнем случае на брокере можно купить 1 шт.
Пролетаешь быстре всего 10-19 уровень. На 1-10 осваиваешься, все тебе внове, а на 20+ уже трудности начинаються.

0

9

какого лвл нужно тащить шмот на разборку, чтобы делать украшения 42лвл?
И еще- где норм дроп этого шмота?

Отредактировано Эвтаназия (2007-10-16 13:43:24)

0

10

40+
по 48.

Отредактировано Делайна (2007-10-16 15:18:25)

0

11

Я тут сделал украшение на заказ безупречного качества, и мне вернулось 3 порошка из 8.

Ром, не хотелось бы тебя огорчать, но тебя обманули. Выход из 8 должен быть 4

0

12

Я так подозреваю, что Роман ответит- "Я сам крафтил"...

0

13

Лен, никто никого не обманывал. Просто мне заказик подвалил на плотницкое украшение, вот я и делюсь опытом.
Насчет 4 из 8 - ну это для кусков соотношение, то есть для обычного украшения (кусок и основной компонент порошок). Я такие на кач палычем крафчу.
А тут я легендарное крафтил на заказ (порошок и основной компонент энергия).

0

14

Я угадал...

0

15

Ну, близок 44...
Текущий вопрос- Зыбучие Пески, Маджул.
Мне на глаза попадалось прохождение квестов с таким алгоритмом, который не портит отношения ни с одним из дворов. Сейчас не могу его найти. Кто подскажет?
В противном случае- что посоветуете, за какой двор имеет смысл играть?

0

16

За нормальные отношения со всеми дворами получаешь титул "герой Маджула"
Прохождение: полностью делаешь все квесты за один из дворов (с эпикзоной),за это получашь большой бонус к отношению (+80 000 говорят). Затем улучшаешь отношение с другим двором и повторяешь тоже самое. Ну а потм третий и последний.

0

17

Далее.
Должен с сожалением отметить, что наш мастер на все руки и всеобщий ТАИНСТВЕННЫЙ помощник исчез из игры...
Обращатьтся к другим- они активно играют, заняты...
Предлагаю завести систему заказов внутригильдийного крафта- заказчик пишет, что ему нуна, а желающий помочь принимает заказ на себя и отписывает, сколько и чего ему нужно для крафта и срок исполнения (типа или "прям щас всё брошу и бегу делать" или "нуууу, наверное... завтра... может быть").
За выполнение таких заказов и ранг можно повышать, я так думоваю....
Вот мне срочно нужны А3 на 43 и 44 лвл. А рука (точнее язык) не поднимается кликнуть тех, кто вечером забегает на пару часов перед сном пробежаться по просторным лабиринтам подземелий и накрошить экспу, прикидывающуюся мобами....

0

18

За нормальные отношения со всеми дворами получаешь титул "герой Маджула"
Прохождение: полностью делаешь все квесты за один из дворов (с эпикзоной),за это получашь большой бонус к отношению (+80 000 говорят). Затем улучшаешь отношение с другим двором и повторяешь тоже самое. Ну а потм третий и последний.

ну не совсем так))
сперва надо набрать +20000 к отношении ко двору (для начала к любому) зайдя туда выполните 4 квеста двора (учтите с 20000 вы только зайдете, для начала линейки квестов этого двора, надо иметь отношение не меньше 30000) выполнив линейку двора можете смело приступать к следующему (совет со стражников убитых всегда падает 1 монетка этого двора вот ее надо сдавать в башне там поймете кому) все по той же схеме 20000 надрали зашли, донабили квестами 35000 выполнили и так с третьим двором тоже) после этого вам нужно войти в каждый двор и не дать убить халифа (он по середине будет стоять) убивайте воров, как убъете определенное количество, при входе появится главный вор с 2мя слугами. Убейте его и возьмите с тела кусок медали. В этот данж вас пускать будут с любым отношением со двором. Как соберете все 3 части соедините их (изучив) и начинается самое веселое))) там и эпик будет помоему 4 квеста. В конце вам дадут +80000 ко всем дворам (учтите если у вас будет например с каким то двором -50000 то союзником вы с ним не станете) то есть перед концом квеста постарайтесь чтоб у вас было -40000 со дворами но не меньше) и титул герой Манджула

0

19

А рука (точнее язык) не поднимается кликнуть тех, кто вечером забегает на пару часов
Проблема в том, что кликать то некого. Петердж ушел, а он был книжником 63. Я сам его упустил:(

0

20

ШО, ОПЯТЬ???

0

21

Роман, хватит наговаривать.

Книжника качает Алекта. Не 63 конечно, около 40 что-то. Если что - никто не мешает обратиться :)

Алхимиков 70 два. У меня, правда, не все рецепты есть древние (т.е. почти нету их).

0

22

С алхимами у нас все в порядке. Не двое а побольше будет. Наскидку - Кеццаль, ты, я, Темныйгном и еще кто-то.
Про Эвнемиду я вчера вспомнил таки. Ну фильтр неправильно на список гильдии наложил, взял тех, кто заходил последнюю неделю, а надо было за две :(

0

23

Ну так сказав, что 70 алхима два, я и имел в виду, что сложностей с ними никаких нет =)

0