Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Харчевня » Сегодня у всей гильдии...

Сегодня у всей гильдии...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

очень большой праздник.

Наш бравый офицер Колыван Иваныч получил 26 уровень в игре под названием «Жизнь».
Алексей, поздравляю со взятием очередного рубежа, но рекомендую готовиться к преодолению следующих, их у тебя будет минимум 124.
Пусть они не будут омрачены отсутствием платины, дизайнерских шмоток, VIP-ковров-самолетов, а самое главное друзей. Пусть каждый шаг в этой игре будет легким и веселым. Пусть каждый ход приносит удовлетворение и удовольствие. Пусть неугомонный кубик всегда падает гранью 100. И пусть Ветер всегда дует в спину.

В связи с этим великим событием планируется парад по главной площади Кейноса. А чтобы стража не мешала буянить, остальные офицеры ее утихомирят.

0

2

я беззастенчиво пользуюсь тем, что у меня новый день наступает на 2 часа раньше  :P

0

3

Ну чтож с удовольствием присоединяюсь  :yes:

+1

4

Мои поздравления.
Я как генерал тосты говорить не умею, но ... за тебя подниму бокальчик вечером.
Успеха, счастья, радости и здоровья.

0

5

С Праздником, Колыван!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Желаю чттобы твои возможности всегда чуть опережали твои желания!!!

0

6

Спасибо! Очень приятно  :friends:

0

7

Присоединяюсь! Пусть все желания сбываются, а то что в спешке позабылось пожелать, тоже сбылось!:)

+1

8

С днем рождения!

Всех благ, здоровья, хорошего настроения!

0

9

Лучше поздно чем никогда :) Поздравляю, всего, всего тебе!

0

10

Присоединяюсь к поздравлениям))))
Главное тебе здоровья побольше, остальное приложится:)

+1

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Харчевня » Сегодня у всей гильдии...