Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Крафт » Услуги повара

Услуги повара

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

на данный момент у меня 53й уровень, а значит могу сделать 5-часовые блюда только для 50- уровня + часа на 2 для 60го, но без доп статов.
Если вам понадобится еда, то шлите заказ на почту в игре с наименованием блюд (все можно посмотреть по брокеру)
для более быстрой прокачки желательна помощь рыбака(ов) способных добывать ресы в Зыбучих Песках.
В частности нужны креведки, все остальные ресы копеечные и мне проще покупать их на брокере чем копаться самому или просить других

0

2

Ждемс твоего 60+ :)

0

3

апну чтоли))
повар я 70го уровня, рецепты имеются, ресов хватает))
комплект еды (по 20 еды и питья) для 70го уровня на 5.5 часов стоит 25з (или 2 пачки топлива)
аналогичный комплект для 60го стоит 17з
все заказы шлите на почту, иначе забуду :)

так же буду рад пожертвованиям ксегоники, но не обязательно))

Отредактировано Old (2007-11-21 11:42:06)

0

4

предоставь полный прайс на услуги повара  :)
:rtfm: ты обещал

Отредактировано Делайна (2007-11-21 15:51:51)

0

5

еда на 50 и ниже делается за бесплатно:)

0

6

мне еда сегодня прямо не нужна, но думаю к выходным уже потребуется...
у меня 33й уровень щас...

0

7

читаем посты выше:)
все заказы - на почту с названиями тех блюд, что обычно покупаете. (там просто есть варианты на разные статы, а кому что лучше я не представляю)

0

8

Товарищи повара, не забывайте, пожалуйста, и про ГБ, по возможности пополняйте запасы. Спасибо.

0

9

олд, вроде как, временно приостановил свою кухню... наверное пошел на курсы повышения квалификации, времени на готовку пока нет  ;)
старшие пускай сами с ним разбираются  ^_^
все, кто младше 50го - заказы мне на почту: кол-во и статы.  :)

Отредактировано Делайна (2007-12-24 07:48:26)

0

10

Добавлю что Эв хоть и отмалчивается но крафт еды 60го уровня у него прокачен)) так что думаю тож не откажет))

0

11

Апну чтоль на всякий)
уровень 80й)
рецепты - все стандартные + доп рецепты из Релиса (у 2й фракции из болот репутацию почти не качал, как добью - докуплю оставшиеся свитки)
питье на 5ч есть 3 типов:
интеллект + ловкость - как я понимаю интересует Махха, Хелла, Рому, Давида..
интеллект + выносливость - Мелару
мудрость + сила (или внс, не помню) - Лене.

ники брал те, кого уже точно опрашивал и кому делал.. кому надо питья на 80, но вас нет в списке - дописывам тут
про еду - если честно не изучал, да и заказов на нее небыло, если кому надо - в чате или на почту заказ)

20шт еды(или питья) нынче стоют 30з
для тех кто есть в списке достаточно заслать деньги - сделаю что и всегда)
Саша проплатил заранее, еще на долго хватит)))

0

12

про ресы - есть все и довольно много, если что-то где-то собираете, то лучше собирайте до полной пачки, а потом уже присылайте))

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Крафт » Услуги повара