Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Крафт » Секреты Безупречного крафта.

Секреты Безупречного крафта.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

пришло время творить серьезные вещи, но вот почему то не получается... все делаю правлиьно вроде, но не выходит каменный цветок, как бы не старался... может надо быстрее реалировать когда нажимать кнопы, а может больше ресурсов подкладывать, а может тупо покупать все вместо крафта?

мастера большие и умелые, раскройте тайны Безупречного крафта, нам, начинающим :)

0

2

в разделе "дела гильдии" есть тема Романа "полезные советы". там есть ссылки на сайты с полезной информацией. читаем, изучаем...

0

3

Не я ли писал большую инструкцию... =)

0

4

Тупо крафтишь- и выйдет каменный цветок.
Главное- не смотреть на клавиши. Стакан внутрь- проснулся- и всё накрафчено.

0

5

ну вопросов КАК крафтить уже не возникает... в вот вопрос ЧТО - это более актуальный...
мне вот броню делали МК и для этого я так понимаю над оспец-рецепты брать... а есть ли на алхимика что-то подобное супер-пупер?

1. у торговца можно взять всегда обычне рецепты...
2. на броке можно купить (или набить в полях) речепты продвинутые...
3. так же есть Энигмы алхимиков на каждый х5 уровень с украшениями...

это все? или есть спец-рецепты эпические какие нибудь с какой нибудьт супер-мега возможностью????

0

6

у алхимиков есть рецепты, которые начинаюстся на "Древний..."
дают они вобщем-то практически тоже, что и опытное, но есть одно но - там адепты на те абилы, которых у тебя еще нет)
т.е. спец абилки, которых нет в списке у2 у тренера.
их штуки по 3-4 для каждого класса, если я правильно помню.
достать их можно либо купив, либо выбив с мобов в песках и столпах
к примеру прошерсти список адептов берса на брокере для 57ур и проверь, все ли у тебя есть уже

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Крафт » Секреты Безупречного крафта.