Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Крафт » услуги Алхимика - заказывайте, не стесняйтесь...

услуги Алхимика - заказывайте, не стесняйтесь...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ну вот я и определился с крафтом, так что теперь я Алхимик..

на данный момент 20й уровень, так что много не смогу, но я обещаю стараться и развиваться, так что если что кому надо - пишите и сделаю все, что смогу :)
при повышении уровня буду отписываться, чтобы были в курсе текущей ситуации...

0

2

1. уровень твоего крафтера виден всем в окне гильдии.
2. все заказы на данный момент идут к прокачанным алхимикам, таких у нас двое, минимум.
3. чтобы тебе стать таким же, нужно ооооочень долго и нудно качать алхимию, нужно ооооочень много ресурсов либо денег на них, нужно оооочень много денег для покупки опытных рецептов. вещи из базовых рецептов никому не нужны.
4. твое желание помочь гильдии похвально  :)

0

3

уже 27й уровень... но вопрос не в этом... по факту у меня сейчас идут боевые способности на крафте и бутылки...
скажите какие бутылки нужны всем, и какие навыки? и какого уровня вещи реально нужны? крафт второстепенное занятие и просто хочется понять к чему стремиться и где можно остановиться :))

0

4

ну да, второстепенное...
бутылки по +30 инт или +30 ловки- силы на 15 минут...
типа только с горя и пить...
Качай до упора, пользуйся бутылками- легче будет.

0

5

Темныйгном написал(а):

скажите какие бутылки нужны всем, и какие навыки? и какого уровня вещи реально нужны?

Бутылки на здоровье - всем, у кого есть броня. Хотя, Эву тоже помогают.
Бутылки на энергию - затрудняюсь. Так как имеют общий таймер с вышеприведенными, сам вообще не использую.
Яды и сопутствующие товары для разбоев-разведов - им и нужны. Пример: Белликус заказывает гемотоксин, спутывающий яд и еще какой-то яд.

Уровни сообразно персонажам - кому как.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Крафт » услуги Алхимика - заказывайте, не стесняйтесь...