Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Харчевня » как оплатить игру?

как оплатить игру?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

короче 1го января закончился аккаунт... прикол еще в том, что я платил всегда через web-money и яндекс-деньги, но они не принимают платежы до 7го числа :(
и как быть? кредитки у меня нету например...

купил карточку яндекс-денег, но фишка в том, что это новая серия с этого года и они ее не активируются, так как официальные продажи только с 7го числа, а продают уже щас... в службе поддержки молчат, пишут все карта нормальная и типо надо ждать :((

10 дней выходных, но не поиграть!!!

Отредактировано Темныйгном (2008-01-05 13:54:42)

0

2

Что значит "они не принимают платежи"? Акелла не принимает от вебмани или вебмани от тебя?
Как правило, платежные системы на время автономной работы кредитуются на некоторую сумму как раз для того, чтобы народ мог заслать деньгу в праздник. Все платежи такого рода электронные, так что должно все работать...

Если деньгу не принимает Акелла, то хз. Наверное, никак... на игры.мейлру купить ключ продления тоже не дают?

0

3

Я третьего вебманями продлил.

Отредактировано Белликус (2008-01-05 14:44:01)

0

4

все будки приема денег говорят, что платежи не принимаются до 7го числа... :(
просто не работают и все... сволочи :(

0

5

Я платил через Уникассу третьего января. Т.е. зачислил на счет и из дома с кошелька уже оплатил.

0

6

блин, ну я же не идиот... и не выдумываю... на яндексе написано, что до 7го числа закрыты все платежи... :(
веб-мани не у меня, а у друзей... а им щас не до меня с играми... :( так что надо придумать как еще можно... есть идеи??

0

7

Угу, заведи вебмани-кошелек. Это удобно! ;)

0

8

пытался три раза в течении своей жизни завести кошелек... в итоге кучу нервов потратил и уверился, что дурацкая это идея...
мало того, что он к компьютеру привязывается, так еще и 264 шага надо пройти чтобы нормально зарегать, установить, получить, отправить и пр... последний раз 3 дня мучился - ничего не получилось :(

в жопу, честно говоря, такие вот инсталлеры... яндекс-деньги завел за полчаса и проблем небыло несколько лет вообще!

0

9

Я свой создавал летом, заняло у меня это 45 минут. Согласен, геморррройно, но того стоит. А сколько раз после этого я систему переставлял и восстанавливал кошелек, это отдельная история. %)
Попробуй, поставь еще раз, если что спрашивай, подскажем. =)

0

10

да походу проще подождать пару дней... не хочу всякую хрень ставить... тем более, что пользоваться особо и не буду....
сегодня проверил на яндексе - написано, что с 9го числа открывается работа всех киосков :(
карточку 3 дня мучаю... пишу в поддержку и т.п. - все глухо... в первый день хоть ответили, а теперь совсем молчат :(

может просто кто-нибудь 150р одолжит? а я верну как яндекс заработает... :((

0

11

Вебмани наш выбор:) быстро, удобно, работает всегда :) , да и способов больше положить деньги на вебмани. Создать кошелек долго, но того стоит.

0

12

тьфу блин..
чет думал что у меня 19го плату сымают)))
может кто 50руб оболжить на 2 дня, а то около дома ЯД нигде не продают...?))

0

13

На вебмоней лежит около 700 р, одолжить не проблема. Но только из дома, так как на работе по понятным причинам клиент не стоит.

0

14

номер счета мне пришли. я тоже яндексденьгами пользуюсь.

0

15

Большое спасибо:)

0

16

получил?

0

17

да, и уже оплатил))

0

18

На полном серьезе предлагаю сделать тему "долгани мне, долгани" =) Шутки нету, сам пользовался услугами одного надежного человека :)

Кстати, у нас скоро подписка кончается. Надо бы не забыть деньгу на ВМ заслать... спасибо что напомнили :)

0

19

:)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Харчевня » как оплатить игру?