Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Крафт » Оружейник

Оружейник

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

собираюсь качать оружейника нон-стоп до получения заветного 80 ура.
проблем с усидчивостью в крафтильне нет. есть проблемы со сбором ресурсов, так как высокоуровневый персонаж для спокойного сбора ресурсов отсутствует.
поэтому приму в дар руду начиная с Т5. можно еще корни и кожу, но их надо в 5-6 раз меньше, да и прикупить можно в случае чего, чай не бедствую. но в случае с рудой - стоит около 80з за пачку - "деньгами делу не поможешь", нужны именно ресурсы.
еще хочу получить совет. с рудой какого тиера больше всего сложностей? у меня есть "зелья умелого" в некотором количестве и имеет смысл их использовать при каче на самой "трудной" руде. так вот какая руда добывается хуже всего?
ресурсы слать на персонажа Даора  :)

0

2

думается что достать руду именно того тира на котором ты сейчас сложнее всего.. т6 я тебя обеспечу, т7 учитывая, что в небесах мобы уже стали серыми накопать не проблема. т8 на данный момент стоит порядка 10м за штуку, так что и копать особо не придется :)

про т5 - вчера примерно за час собрал 50шт... это ооочень мало. в ЗЗ и то больше находил без проблем.
поэтому даж не знаю.. или копать в непопулярное время после 3 ночи или всем скинуться :)

0

3

Без оружейника мы все же не остались.
Вардас готов помочь - шлите ему на почту заказ. К заказу прилагать рар (если он нужен для крафта) и стоимость растопки (если она Т7-Т8).

PS я своего оружа бросать качать не собираюсь  :big_boss:

0

4

Делайна написал(а):

Без оружейника мы все же не остались.

Он после появления этой темы предложил? :-)

0

5

нет. это моя инициатива. я с вардасом продолжаю иногда общаться и специально уточнила этот момент.
сделала это по причине того, что пока неизвестно насколько быстро я смогу прокачать своего оружейника. и дело, как я уже говорила, не во времени, а в ресурсах.

0

6

Народ! Просветите - а зачем нам оружейник?
да еще который дастся не легко?

0

7

патамуша у нас в гилде не толька маг и фуря

0

8

Давид, у нас не только 70+ состав, который питается добычей с рейдов.
Через некоторое время, если все будет хорошо, устроим набор новичков (махровых-махровых, я таких больше всего люблю), человек 10.
Каждому надо будет комплект на 12, 22, 32, ...

Хочу еще напомнить, что украшения все классы делают разные, поэтому по 1 все точно должны быть. Лучше по 2-3.

0

9

даже составу 70+ не падают в рейдах сюрикены и топорики в нужных количествах.  ^_^

0

10

хорошо-хорошо убедили)
по мне так проще купить
или собрать рар самому игроку
или заказать какому нить мастеру,
но если вы говорите значит не все так просто. :)

0

11

Давид написал(а):

по мне так проще купить

Это не всегда так: скопить на покупку редкого (или же просто дорогого) комплекта совсем не просто (мне мелодичный комплект мк42 обошелся дороже чем мк52 и мк 62 вместе взятые). Мало этого при не отключении БО уровни растут теперь еще быстрее (после установления потолка 80), соответственно денег еще меньше чем раньше (разумеется речь идет о новичках), а рары собрать не всегда представляется возможным.

0

12

Благодаря совместным усилиям Мелара, Алекты, Романа, Белла и Лены, я перешла на Т6.
Ресурсы Т5 в подарок больше не принимаю  :D
Принимаю корни и кожу Т6 (рудой Олд снабдил с избытком :))

Отредактировано Делайна (2008-01-17 20:29:44)

0

13

выражаю благодарность Олду, Хлифу, Роману, Эвтаназии за помощь в достижении 60го ура.
перешла на Т7. нужен адамантин, рогатка и висячие корни.
Огромное спасибо Лене, Роману, Максу, Хлифу за спонсорскую помощь :)

0

14

вышла на финишную прямую :)
теперь мне нужны феррит, щетинистая кожа и клевер. феррит дешевый, купить не проблема. клевер не дешевый, но тоже купить не проблема. кожа не дешевая, да еще и проблема найти полноценную пачку. все продают по несколько штук. но на Т8 и ресурсов надо меньше. это утешает.
PS спасибо Давиду и Роману за помощь.

0

15

оруж мине нужен)) мине потому что хотю палку ядреную))

0

16

Палку? Т.е. из дерева? Тогда ко мне или к Лене. ;)

0

17

Semen написал(а):

оруж мине нужен

не тыль стебалсо и отказывался помогать мотивируя тем что оруж те не понадобится?))))

0

18

да, я тоже такое припоминаю  :lol:

0

19

Момент истины :-)

0

20

я стебался как успехи!! А не что он мне не нужен)) лан скоро будет заказик на перышко для брема.

0

21

даааа? и как успехи? только стебаться и стебаться, видимо....  :pardon:

0

22

Ап! я 80. принимаю заказы.
еще раз всем спасибо огромное за моральную и материальную поддержку :)

0

23

оружейникам добавили метательное оружие на все тиеры. если кому нужно - обращайтесь.

0

24

Делли, метательное оружие- всех типов?

0

25

отвечу за нее)
не оружие а боеприпасы)
всех типов и всех тиров
стрелы если что к метательным не относятся

0

26

ап.
оружейник - мастер.
фракционные рецепты есть. ослепяшек нет)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Крафт » Оружейник