Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » карта мира - где найти?

карта мира - где найти?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

подскажите где взять карту мира? мне надо:
1. список всех локаций
2. карты всех локаций
3. список всех выходов с каждой локации
4. уровни мобов в локации

это надо, чтобы знать где был и где небыл.. плюс чтобы знать как куда добираться - а то часто бывает сложно вспомнить как идти куда то, особенно если рпеодолеть 5 локаций до места...
я было начал верхние карты собирать со списками всех выходов, но судя по списку у меня и половины нет, хотя как мне кажется я обошел все, что можно... а значит, что часть надо как то еще найти - но как?

было бы еще лучше, если бы был поисковик пути... тоесть указываешь откуда куда добраться и он дает совет что надо пройти...
еще лучше было бы, если бы было указано есть ли в локации следующие NPC:
1. брокер (и сумма комиссии у него 20% или 40%)
2. ремонтник
3. торговцы
4. столы для крафта
5. коллекционер

хотя достаточно было бы просто подробной карты со всеми выходами-выходами, чтобы хотя бы самому путь по ним строить...
ps. у меня щас в Excel табличка со стрелками и прокладка пути занимает десяток секунд...

0

2

Карта

0

3

POI Finder для EQ2MAP [Rus] - это что?? там написано как ставить - но не написано, что это :(
это поисковик?

0

4

это совсем не поисковик и даже пользы то мало от модуля :(

попробую на примере пояснить, что надо:
представьте карту метро москвы - это куча веток пересекающихся гдето... плюс есть наземный транспорт везущий дальше, туда где нету метро...
мне над окак раз схему метро и наземного транспорта, чтобы я смог сразу простроить путь от места где я щас до интересующего места... а вы мне предлагаете карту одной ветки метро, утверждая, что этого достаточно и благодаря ей я смогу попасть куда угодно...

суть в том, что есть куча мест где я небыл и я даже не знаю про эти места, так как смотря на карту антоники или зека я не вижу входов на карте... даже коврик в пески я нашел случайно - он на карте не обозначен как портал и я просто заинтересовался им и нажал...

тоже самое относиться к острову Мара - я туда случайно залетел и оказалось, что там можно десяток квестов нахаляву сделать и даже драться не надо, а только посещать и собирать... я предполагаю, что мест где я небыл еще хватает - но вот где они? в фирроте я провел ни одну неделю, но только вчера мне показали вход которого я никогда не видал, а там ходят эпики и героики... и опять таки - на карте у меня небыл обозначен вход как большая желтая эмблемка, а значит хрен бы я ее сам нашел :(

короче я сам для себя начал составлять карту - просто делаю скриншот с каждой локации и помечаю всх найденные мной входа-выхода... плюс делаю текстовую версию всех карт где стрелками указываю пути куда уносят врата... по этой табличке за пару секунд можно понять как добраться куда либо где я уже был... плюс там видно какие входы я еще не проверил и куда стоит сходить... но это только верхний мир, я не собираю пока всякие подземелья, замки и т.п. хотя уверен, что их них могут быть выходы куда то еще куды я пока не попадал... опять таки пример - кейнос и его канализация... я там был не раз, но лишь когда делли повела пати на наследие - я выяснил, что там есть еще как минимум один уровень ниже где я небыл :(

0

5

Ладно, начнем издалека.
Гном, у тебя EQ map установлена? И последней ли версии?

0

6

гном, установи карту. поисковик - лишь приложение.
на карте показана только текущая зона, но на ней указаны ВСЕ входы и выходы с описанием куда/откуда/как.

0

7

карта стоит... скачал дня 4 назад последнюю... мне не нужна карта текущей местности с подписанными выходами... мне нужна карта всего мира...

скажите, если я щас вас попрощу добраться из москвы от моего дома до питера, к моим друзьям - вы посмотреть на карту москвы и сразу решить на чем вам ехать?
надо сесть на метро и проехать до другой ветки, там пересесть и доехать до вокзала... оттуда экспрессом до питера... там вам надо сесть на метро и проехать одну остановку... пересесть на другую ветку и выйти... там сесть на автобус и проехать до района где друзья живут и там еще 10 минут идти вглубь!!!

а я вам дам карту москвы и назову лишь адресс в питере куда нужно длобраться... и если я не скажу где и куда пересаживаться во всех указанных местах - как вы сможете добраться? не имея картины мира, а лишь картину текущей зоны - добариться будете 5 лет до места!!

то, что в игре EQ map - это карта зоны текущей... да там помечены выходы - но куда выходить, если вам не в соседнюю зону надо? я вчера в фиррот попасть не мог, потому что в ЛН полетел по ошибке и там пытался найти вместо ГС... а стоя на причале кейноса и покупая билет до ЛН или ГС - я НИКОГДА НЕ СМОГУ СКАЗАТЬ куда можно отправиться уже из ГС и ЛН!!

блин, вы наизусть карту знаете и потому можеет сказать как добираться с пересадками и где на корабле, а где на коврике... а я НЕЗНАЮ и мне надо не карту текущей хоны - а карту МИРА!!! всего МИРА!! чтобы по ней как по карте метро посмотреть куда сесть и где пересесть на другую ветку!!!!!

этого в EQ map нету!!

0

8

первое. не путай игру с реальностью.
второе. изучай мир. не по инструкции, а самостоятельно. и не забывай, что в игре со включенным бо есть свои недостатки. один из них - открытие нубских зон будучи уже 80го ура.
PS на русских ресурсах такой карты, как ты хочешь, нет.
на зарубежных... где-то что-то отдаленно похожее на твой запрос встречала, но не помню где. подчеркиваю: отдаленно похожее.
PPS сакральная фраза - юзай поиск, и может быть найдешь.

Отредактировано Делайна (2008-01-18 15:33:25)

0

9

Надо в карте нажать "world map" или "карта мира" :-) в общем и целом, почти весь мир и увидишь.
Разумеется, там не будет написано что где почем.

0

10

http://maps.eq2interface.com/map.php
думаю ты об этом:)
русскоязычных аналогов нет

0

Вы здесь » Форум гильдии "Ветер" (EQ2 rus) » Вопросы и ответы » карта мира - где найти?