уже собрал добрую сотню коллекций и еще в два раза больше висит неоконценное, но все равно порой попадаются новые, которые еще не видал...
есть пара вопросов:
1. сколько всего коллекций?
2. есть ли список всех их с указанием локаций где они?
незакрытые коллекции на 90% состоят из "листков"... это элементы книг всевозможных и большинство недостающих листков купить нельзя, так как они непередаваемые...
хочется знать в каких зонах копать эти недостающие листки и откуда они валятся...
например в фирроте листки валяются на каждом шагу, но это лишь 20% коллекций дял состава каждой коллекции... так же листки прячуться под предметами (кусты и столбы)... так же выпадают с мобов, причем произвольно как то на мой взгляд...
так вот... в кустах жестко указано что лежит - тоесть придя второй раз к кусту ты добудешь все ту же страничку... а значит уже это можно задокументировать....
то, что на земле - передаваемое и можно купить на броке, а вот остальное надо колотить и я тут теряюсь, так как тупо ходить и бить всех серых в фироте как то глупо
так же были обнаружены несколько коллекций 2го порядка... это например коробка с бабочками составляемая из наград за коллекции бабочек разных...
и конечно не стоит забывать про коллекции редких предметов, которые состоят из 20ти элементов 20ти разных коллекций... эти предметы стоят туеву хучу и так же приводят к тому, что закрыть пачку коллекций бывает слишком дорого из за сборной...
шарясь по домам при покупке дорогих вещей я натыкаюсь на коллекции которые вообще неизвестно откуда привезли, например последнее время попадаются коллекци доспехов, но думаю это РоК...
коллекции приносят опыт достижений и боевой опыт, а получается что раскачиваешься не только на убийстве и квестах, но и за деньги, так как по большей части таки можно купить коллекции и значит надо знать "врага в лицо", тоесть список всех коллекций и где искать... мне попадались коллекции 70лвл которые стоили всего 10з за все элементы, а для меня на 40лвл это было супер-много опыта всевозможного!! щас начал потихоньку зарабатывать м как следствие хочу закрывать коллекции и собрать все по возможности!!